ID работы: 1447610

Stay with me

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Лиам Репетиция кончилась а я не могу перестать думать о взгляде Зейна, я так по нему скучал. -Зейн!Стой...- Я всё таки переборол себя. -Да - Он обернулся. -Нужно поговорить! - В студии мы остались один, все уже разошлись по домам, и потому как я думал это был лучший момент для разговора. -Зе...- Начал я,но он прижал палец к моим губам. -Тссс...Пейн... Не говори ничего, просто молчи - Прошептал он - Я скучал, иди уже ко мне. -Малик ты неисправим. -Я знаю - Он провёл своей рукой по моим скулам, всё тело охватило дрожью -Знаю... Его губы осторожно прильнули к моим, нехотя я его легко оттолкнул. -Лииии - Зейн надул щёчки, как маленький недовольный ребёнок. -Пошли домой - Сказал я, нежно обнимая его за плечи. -Примирительный секс? - Засмеялся он. -Посмотрим на твоё поведение - И снова я вижу эти надутые щёчки. -Прекрати, или я тебя изнасилую прямо тут - я попытался сказать это серьёзно, но моя улыбка меня выдала. Зейн Мне не терпелось добраться до дома. Дорога казалось такой долго. В такси я не могу на него налюбоваться. И вот мы подъезжаем к дому. Лиам достаёт ключи, но они падают на землю, он наклоняется за ними. -О Боже Ли, что ты делаешь? Хватит меня совращать - Смеясь говорю я. -Хватит пялиться на мою попку - С улыбкой отвечает он. -Не могу малыш - Я не смог удержаться, чтоб не шлёпнуть его, пока он открывал дверь.Он лишь посмотрел на меня взглядом, который я понимал как "Зейн ты придурок" Лиам Не успел я закрыть дверь, как он уже прижал меня к стенке, и страстно впился губами, я ответил ему тем же. -Чего ты сейчас хочешь? - Спросил он. -Мороженого - Ответил я с улыбкой -Пффф я так не играю - Он отошёл к кровати, и снова надул щёчки, я так люблю это в нём. -Как ты мог в это поверить, Малик? - Я повернул его к себе, смотря ему в глаза. Я хотел кинуть его на кровать, но он опередил меня. -Захотел быть сверху? - с издёвкой спросил он. -Зейн - Но я снова не договорил, он не дал мне. -Дак чего ты сейчас хочешь? - Спросил он снова. -Тебя Малик - Сказал я, опрокинув его на спину. Мои губы касались его шеи, я вдыхал его запах, чувствовал как дрожит его тело, там где я касаюсь губами, слышу как учащается его дыхание. Я спускаюсь всё ниже и ниже, пытаясь добраться до его ширинки, она послушно расстёгивается. -Зейн ты уверен - Шепчу я, стягивая с него штаны. -Пейн если ты сейчас остановишься, я тебя убью - Простонал он. Я решительно стянул с него штаны и трусы. Он начал снимать футболку, сначала свою, затем мою. Взяв его член я начал в руки, я начал надрачивать ему медленными движениями, с каждой минутой немного ускоряясь. Стон сорвался с его губ. -Ли... Ли - от удовольствия он не мг сказать что хотел -Лиам, я люблю тебя - ему всё же удалось закончить фразу -Зейн я тоже люблю тебя - приподняв голову, так чтоб видеть его глаза, сказал я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.