ID работы: 1447824

Одноклассники.

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Ad Sam бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Инори-кун наедине с мыслями.

Настройки текста
POV Инори-кун. Вокруг тишина. За окнами уже во всю холодный ветер разметает повсюду снежинки, падающие с неба лёгким пухом. Вроде бы и стало спокойнее, но не хватает его. Так странно осознавать именно сейчас, что все эти восемь чёртовых лет, ты любил его, своего лучшего друга. Как это глупо и неприемлемо в этом обществе. Что бы не вылететь с работы, ты должен врать, что бы остаться живым - тоже врать, что бы тебя не стали ненавидеть - врать. Я завидую Рейне-тян. Сколько бы я не кричал всего против неё, я завидую ей. Она может говорить всё что думает и не стесняться этого. А мне? А мне, что бы меня не возненавидели, приходиться иметь что то против, своей же, однополой любви. Холодно. Его вроде нет так недолго, но я уже скучаю. Как жаль, что я не смог коснуться его губ, как жаль, что место рядом со мной за партой теперь пустует, как жаль. Лио-кун, я надеюсь ты скоро вернёшься, и я всё скажу тебе. Наконец-то. POV автор. Инори сидел у окна за школьной партой размышляя о чём-то и наводя подозрения на одноклассников. Их буйный, неугомонный и энергичный одноклассник, постоянно срывающий уроки, вдруг затих и будто бы отстранился ото всех. Уже оставалось пару минут до звонка, весь класс достал дневники и начал записывать домашнее задание. Была химия. Вот прозвонил звонок и все полетели вон из класса на завтрак, в кабинете медленно собирать вещи остались только Рейна и Инори. - Инори-кун, что с тобой? - собирая в сумку вещи прошептала девушка, внешность которой чем то была похожа на парня. Русые волосы спускались чуть ниже плеч, а широко раскрытые карие глаза часто моргали,смотря на Инори. - А? - парень дёрнулся, взглянув на одноклассницу,-ты что то спросила, Рей? - Я спрашиваю, что с тобой? - девушка не более удивлённо смотрела на молодого человека. - Не важно, - холодно бросил в воздух фразу, Инори, закинув сумку на плечо. - Может, постараешься ответить? Мне действительно интересно, что же такое с "мистером сорви урок" нашего класса? - Просто отъебись! - фыркнул в ответ девушке Инори, и медленно пошагал к выходу,- Всё нормально, ни чего не случилось. А даже если бы и случилось - это мои проблемы, и тебя они должны волновать точно в последнюю очередь. Кинув последнюю фразу, брюнет хлопнул дверью и Рей осталась одна в классе. Собирая последние вещи с парты в портфель. Пожав плечами, она сказала сама себе что-то под нос и, хмыкнув, направилась вон из кабинета. POV Инори-кун. "Своих проблем хватает, так ещё и эта малолетка докапывается. Пф, бесит! Пусть лучше своей жизнью займётся, а в мою не вмешивается! Нашлась мне тут тоже, Святая Мать Тереза." POV автор. Инори шёл по коридору с каменным лицом, на одно плечо закинув рюкзак, придерживая его за лямку этой же рукой, а вторую руку он держал в кармане джинс. Подходя к другому кабинету, он всё думал и думал гоняя по кругу мысль о Лио. Сев на место, он достал вещи из портфеля и снова уставился в окно. - Когда же это кончится,- тяжело вздохнув, тихо прошептал Инори. - А?- послышался негромкий, плоский и суровый голос с соседнего стула. Инори широко раскрыл глаза повернувшись к той самой личности. - А ты что тут делаешь!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.