ID работы: 1447824

Одноклассники.

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Ad Sam бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Джиро-кун.

Настройки текста
POV Джиро-кун. Снова за окном метёт, надеюсь на этот раз снег не растает и Новый Год мы будем встречать не на сухую, как ожидалось. Жаль конечно, что началась холодная и снежная зима, кончился байкерский сезон и началась основная часть учебного года. Неохота, если честно, учиться: всё так надоедает, да и не учиться ни черта, ведь все мысли забиты только им, им одним. Странно как-то, моя репутация последнего бабника в классе дурно влияет на общение с ровесниками. Я же и не такой плохой парень, и увлечения у меня по-моему вполне нормальные, и, в то же время креативные, для обычного восьмиклассника, не учитывая, конечно, моих вредных привычек даже в столь юном возрасте. Странно и то, что Инори как-то загрустил. Не говорит ни с кем, молчит и смотрит в окно, о чём то задумавшись, ни чего не записывает на уроках, пропускает мимо ушей всё: реплики учителя, одноклассников. Раньше конечно было такое, но всё было не от того, что он задумчив, а от того, что просто страдает какой-то шнягой на пару с Лио: смеялся целыми днями, срывал уроки, получал замечания, а теперь... Такой тихий, спокойный. Я заметил его в первый же день, перейдя в эту школу. Он не особо обращал на меня внимание, как и все остальные одноклассники, ведь я не очень разговорчив с подобным людьми. Через какое то время я набрал, так называемую, популярность в классе. Со мной начали разговаривать, рассказывать что-то и это было даже в какой то степени забавно, если конечно же Иво и Иляу не несли какой то бред, хотя, они почти всегда это делали. Я тогда и подумать не мог, что по уши втрескаюсь в Инори. Я думал, это просто дружеская симпатия. Ну а что, парень не плохой вроде, как мне кажется, хотя, не так даже. Я считаю его идеалом. О звонок, пора бы валить вон из класса и откидывать глупые мысли в сторону, всё равно мне не быть с ним и скрывать свою любовь мне придётся до конца дней своих. Как же он всё таки прелестен. POV автор. Джиро, не спеша, вытащил из-под головы портфель, который не пришлось собирать, поскольку парень не удосужился ни приготовиться к уроку, а уж тем более что то записать или послушать. Он поднялся со стула и размеренной, коронной походкой зашагал к выходу. По коридору Джиро двигался как всегда очень медленно и непоколебимо, стараясь в этот же момент не привлекать к себе много внимания. POV Джиро. А почему бы мне на следующем уроке не сесть рядом с ним? Хм, а действительно, что мне мешает? Место рядом с ним - место Лио, и я бы с радостью его занял. Даже пусть мы будем лучшими друзьями, но это всё же лучше чем ничего Места себе не нахожу из-за этого Инори...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.