ID работы: 1447824

Одноклассники.

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Ad Sam бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний урок.

Настройки текста
Автор Вот уже прозвенел звонок, на последний урок, а Инори все так же сидел в туалете потупив взгляд и даже не слыша ни чего вокруг себя, ему хотелось плакать, кричать. Ему было больно морально и физически,его разрывал стыд, унижение и страх, но больше всего, он пугался одного... Он стонал и ему нравилось это, пока не стало снова больно, как сначала. В этот момент Джиро взволнованно смотрел в окно, думая о чем то своем, о чем то неясном ни кому, и кто знает что было в его голове, но все эти мысли прервались в один момент, вместе со звуком скрипения полов у его парты, он перевел взгляд на объект его тревоги и молча недовольно посмотрел, рядом с ним стоял Денни, выкладывал на парту вещи. -Йо! Чувак я тут присяду, а то адекватных тут больше ни кого не наблюдаю?- спросил как всегда по виду укуренный мужской голос. Джиро как всегда промолчав лишь кивнул, а собеседник усмехнувшись плюхнулся на стул, откинувшись на спинку и закидывая ногу на ногу. Джиро Так не приятно, так противно от себя самого. Еще и этот ублюдок рядом сел. Ненавижу его! Тупой как валенок, остался на второй год и в наш класс... Ну какого черта его не могли отправить к "ашкам"!? Сейчас еще будет рассказывать свои истории, одна "интереснее" другой. Видеть его не могу. Грязный, в обношенных шмотках, но пафосный. Как же там Инори? Может быть сходить обратно, позвать на урок... Да о чем я! Он де и видеть меня не захочет... Автор Учитель что-то говорил, рассказывал то ли про Пушкина, то ли про Есенина, ни одного из пока что предъявленных героев сейчас это не интересовало, но одного, это не интересовало никогда. Денни был странным мальчиком, всегда спорил с учителями, часто всех посылал и любил пошептаться за спиной унижая абсолютно всех, кому только что давил лыбу. Он пил, употреблял наркотики, вечно жил одними вписками. Его вообще ни чего не интересовало, как думали все вокруг... Его интересовала лишь одна персона, да-да, именно тот человек сидящий сейчас за одной партой с ним, на соседнем стуле. Денни был безумно влюблен в Джиро. Второгодник засматриваемся на него, еще когда учился на класс старше. Но как-то, откидвая мысли в сторону, он пытался не думать, но оставшись на второй год и попав в один класс с плодом его мечтаний, он просто начал сходить сума, забывая абсолютно обо всем, дикое желание владеть телом, душей и сердцем Джиро, просто рвало Денни на части. Лишь от вида лица брюнета, ему становилось не по себе, а стоило второму повернуться спиной к тому, открывая вид на зад, в слегка обтянутых джинсах, чуть ниже живота Денни сразу начинало что-то пережиматься и просто гореть, а дыхание становиться чаще. Денни сидел и вертел в руках ручку, озирая весь класс, но чаще всего фокусируя взгляд именно на любимом, он думал о чем-то своем, лесть в эту кашу даже не охота, ибо это КАША. Что бы понять Денни нужно быть таким как Денни, но увы, таких дураков еще нужно поискать. Начав постукивать ритм по парте ручкой, он чуть раз вернулся к обладателю непоколебимого, как всем казалось, характера начав говорить. -А мы вчера с чуваками короче в боулинг ходили. Джиро закатив глаза повернулся к однокласснику, обычным тихим басом отвечая. -Ну. Что же мне дала эта наиценнейшая и наиважнейшая информация? -Ну бля, мы там так нажрались, меня короче на хату к другу на такси везли, мы вискарь ебашили. -Мм,- протянув Джиро взглянул прямо в лицо Денни продолжив,- прости конечно за грубость, но мне сейчас не до твоих ахуительных рассказов, но сперва один вопрос. Нахуя ходить в боулинг если ты не играешь, а тупо бухаешь? Брюнет вскинул брови уставившись на шатена чуть прикрытыми глазами скрестив руки на груди. -Эмм, нуу,- тянул Денни, совершенно не зная что ответить. И тут тишину класса и монотонный рассказ учителя остановил звонок, после которого все подорвались и пошли вон из класса, из этого стада и Денни не выделился и Джиро, только вот первый бежал бухнуть к дружкам, а второй бежал в туалет, к той кабинке, проверить есть ли там Инори и все ли с ним хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.