ID работы: 1447824

Одноклассники.

Смешанная
NC-21
Заморожен
3
автор
Ad Sam бета
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

-Я же гомофоб!

Настройки текста
Пару минут наши герои расплывались в страстном, но одновременно нежном поцелуе и лишь почувствовав нехватку воздуха они оторвались друг от друга хватая недостающий кислород. -Что, блядь, это было? - делая паузы средней величины боязно прошептал Инори, почувствовав жжение сзади, которое усиливалось с каждой секундой. -Хм, а ты не знаешь? Вроде бы ты громче всех в классе про секс орёшь,- Ухмыльнулся Джиро натягивая боксы. - Ну блядь я это понимаю, но,- глубоко вздохнув парень собрался с силами и успокоившись нервно выпалил,- сука, что ты блядь со мной теперь сделал!? Что, что это такое, я же блядь гомофоб! Джиро вскинул брови и пожал плечами, продолжая всё тем же спокойным, но насмешливым голосом говорить с любимым: - Хм, Ино-Ино, как же так то ты гомофоб, если твоя эрекция тебя же самого и спалила, я не думаю, что у истенного гомофоба встанет, когда тот будет смотреть, как другой парень дрочит, не находишь уже это странным? А дальше уууу,- Джиро рассмеялся и чуть согнулся от смеха. - Прекрати ржать! Блядь, ты же всем вокруг разнесёшь, как на меня смотреть то будут, что это теперь за пиздец... А ведь всем будет похуй, что это ты меня изнасиловал, все будут говорить, что это я пидор,- краснея от слов Джиро, Инори начинал всё больше и больше приходить в ярость, иногда шипя от боли в заднице. - Ты дурак блядь, или прикидываешься? Если я скажу всем, то и меня под пидора загребут, так что не неси бреда, его от тебя я и так ежедневно слышу. Только Инори хотел что-то сказать, как его маньяк быстро оделся и вышел из кабинки усмехнувшись и удалившись куда то далеко. На что вызвал псих у брюнета. Джиро Что я сейчас сделал!? Как это!? Я не верю самому себе! Два года, два года я ждал момента и тут так повезло! Я в шоке... Но мне так стыдно за себя, просто ужасно стыдно. Что интересно он сейчас обо мне думает... Как вообще можно было до такого додуматься... Каким блядь образом!? Аааааа, ещё и шанс потерял подкатить... Ну конечно, нет что бы сказать после всего что сегодня было, как сильно он мне нравится, что я хотел бы попробывать быть вместе, объяснить ему всё, дак нет же, нужно же строить из себя безчувственную свинью, которая только сексом и живёт! Бешу сам себя, логично однако. Надо меняться, иначе Инори так и не будет со мной ни когда, а я на всю жизнь останусь один, все же уже знают, что я однолюб... Автор Загоняясь подобными мыслями Джиро и счастливый, и убитый одновременно, направлялся к классу, надев как всегда на лицо маску гордости и безразличия. А Инори же в этот момент не мог думать уж ни о чём, он ни мог ни чего сделать и понять, ему было противно и больно морально и физически, но в эти же моменты тело распиралось от удовлетворённости и счастья, от ощущений которые он получил несколько минут назад. Он рвался на части и не следил уже не зачем. Он успел только закрыться в туалете и натянуть штаны. Усевшись на пол, он сверлил сильно вытаращенными глазами стену и не понимал ни чего, его рассудок будто бы испарился и он стал овощем, так и продолжалось долгое время, которое текло так долго, но как то так быстро, для Инори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.