ID работы: 1447869

Понивилль уже не торт

Смешанная
NC-17
Заморожен
33
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рейнбоу Деш

Настройки текста
-...И потом я вмазала ему по самый хуй! -Может, не надо было так делать, Деш? Ему, наверное, было очень больно... -Норма-а-а-ально... Это послужило ему уроком. -А что он сделал то? -Флаттершай, давай потом, я уже в клубе, тебя не слышно, связи нет. Всё, давай, пока. Спасибо что поболтала со мной, подружка! -Конечно. Давай, повеселись на славу. С кем ты там бу... - но она не успела договорить, ведь эта торопливая пони уже убрала мобильник в карман своих шортов: «Ага, конечно, тихоня ебучая, подружки мы. Мечтай дальше, задротище, я иду развлекаться!» Пони прошла к барной стойке: -Одну водку с текилой, - крикнула она бармену,- и побыстрее, ублюдок! -Воу, воу, дамочка, полегче! - от шума музыки и криков танцующих его почти не было слышно, - у нас тут нельзя торопиться! А то «случайно» подсыплю тебе слабительного в стакан, сучка…- и он жадно облизнул губы. - Сколько стоит ночь с тобой, девочка? -Ты за кого меня принимаешь, долбоёб?! - она взбесилась от его слов, - гони водку! -Ну ладно… - его глаза злобно сверкнули, - вот твоя водка, детка. -Так-то лучше. - Она успокоилась и села за пустой столик в углу зала. На её глаза навернулись слёзы: «Боже, как тот бармен был похож на Джорджа - подумала она,- ну почему, почему? Джордж клялся мне в любви… Он даже думал о нашей свадьбе, о наших будущих детях.… О нашей.… Нашей.… Нет больше никаких Нас.… Есть только я и он…». От злости и обиды она сжала стакан, и он раскололся на две части. «Успокойся, Деши, всё нормально. Иди, потанцуй, развейся». И она поплелась на танцпол. Многие пони пришли сегодня в клуб. Ведь сегодня особый день. День, когда погибли Принцесса Селестия и Принцесса Луна. Ровно десять лет назад. Да, получилось очень глупо. Но это совсем не важно. Главное, конечно, что были похороны, траур, всё такое. Но прошло десять лет. Пони сильно изменились. Сейчас они не плачут, не одевают чёрную одежду, не идут на могилу к Принцессам. Сейчас они радуются, веселятся и пьют. Очень много пьют. Кстати, говорят, что где то здесь продают колёса. Надеюсь, наша глупая пони не вляпается в дурную историю сегодня.… Надеюсь… А в это время Деш отрывалась на танцполе. Усталость, боль, раздражение. Всё забылось. Музыка играла на всю громкость, вокруг все кричали, танцевали… «Блять, моя голова…» - алкоголь дал знать о себе. Не знаю, говорила ли вам, но Деши выпила ещё четыре бутылки водки. Ох, зря ты это сделала.… Зря.… Если бы ты осталась в эту ночь дома, ничего плохого бы не случилось. Ну ок, что прошло, того не вернёшь. Она села за свой столик. Голова адски болела. А вдобавок и живот крутило. «Мне кажется мне надо в туал…» - но она не успела договорить. Комок подступил к горлу, и её вырвало прямо на стол. «Ёбана в рот… - разочарованно протянула пони, - пойду в туалет, пока никто не заметил». Деш подошла к двери туалета: «Ну, бля, что за дурацкая идея? Сделать общий туалет. Да они охуели!». Она потянула дверь на себя и оказалась в тусклой вонючей комнате с несколькими раковинами и кабинками. Пони подошла к одной из раковин, над которой висело зеркало. На неё смотрело, какое то не понятное существо с огромными мешками под глазами, тусклой кожей и ярко-красными губами, на которых местами уже размазалась помада. «Ох, блин, башка трещит… - Деш схватилась за голову. Внезапно дверь приоткрылась и вошёл тот самый бармен: -Оу, ты здесь… Я тебя повсюду искал… Ты, уж извини меня, что так получилось с водкой... -Да ладно… - пони слегка успокоилась, - это ты меня извини… - она смущённо улыбнулась. Бармен улыбнулся ей в ответ. Он подошёл к ней, немного потоптался на месте, и поцеловал. Деш приняла его поцелуй. Их языки переплелись… Парень посадил на раковину и схватил её за задницу. Деш либо была сильно пьяна, либо ей это просто понравилось, но она ничего не сказала, а вместо этого просто издала стон. Бармен стал стягивать с неё шорты с трусами. Вот это Деш уже просто не могла терпеть. Она слегка отстранила его, поправила шорты и направилась к выходу. Подёргав ручку, она вдруг осознала, что заперта в туалете. С этим маньяком… Он тихо подошёл к ней сзади и полез под майку: -Вау, да ты вся горишь, детка… - он потянулся к её бюстгальтеру. -Отстань от меня, я не хочу! – Пони отчаянно забрыкалась, пытаясь вырваться из его объятий. -Тебе некуда бежать… - сказал парень, расстёгивая штаны, - не кричи так сильно, шлюшка, ты же не хочешь, что бы нас заметили…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.