ID работы: 1447869

Понивилль уже не торт

Смешанная
NC-17
Заморожен
33
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пинки Пай

Настройки текста
-Миссис Капкейк, Миссис Капкейк! – кричала Пинки, бегая по магазинчику. -Да, дорогая? Что то случилось? -Миссис Капкейк, можно я устрою вечеринку в честь Принцессы Селестии и Принцессы Луны? – розовая пони от нетерпения прыгала на месте. -Эм… Пинки… - Миссис Капкейк слегка заволновалась, ведь ей не хотелось обижать эту милую пони, которая сейчас смотрела на неё глазами, полными надежды, - сегодня нельзя устраивать вечеринки, Конфетка ты моя… Мы должны пойти к ним на могилу и устроить поминки, но не вечери… - старая пони не успела договорить. -Но… Но… - Пинки решила давить на жалость, - я так хотела… - она умоляющими глазами смотрела на Миссис Капкейк. -Пинки, нет, - голос пони стал твёрже. -Всё, я обиделась! – Пинки отвернулась и подошла к стойке с глазурью Этот магазинчик был просто чудесным! Он напоминал пряничный домик. Везде были конфеты, мармелад и шоколад. И глазурь. Пинки её просто обожала. Она могла есть её тоннами. Но сейчас она была не в настроении. -Вот и славненько, обижайся, сколько хочешь. - Невозмутимо ответила хозяйка магазина. В ответ ей последовало молчание. Пинки чувствовала себя немного подавленно. Она так мечтала об этой вечеринке. Сюда бы пришли все её друзья. Они бы веселились, пели, танцевали. Но нет. Нельзя. Как же Пинки раздражало это слово: «Тебе нельзя так много глазури. Тебе нельзя материться. Тебе нельзя устраивать вечеринки сейчас. Нельзя, нельзя, нельзя…» У пони закружилась голова. Ей постоянно, что то запрещают. Особенно Миссис Капкейк. «Почему я не могу решать сама, что мне делать, а что мне не делать?!» - Пинки не на шутку разозлилась. Как вдруг ей пришла в голову неожиданная идея: «А если этой суки просто не будет в магазине? Тогда я смогу делать, что хочу! Но как это сделать?..» Пони посмотрела на плиту. Там в кастрюле кипел шоколад. Миссис Пирожок подошла, взяла нож и стала разрезать пончики, наливая туда шоколад. «Нож… - Пинки улыбнулась и тихонько засмеялась, - да, я знаю, что делать! Сейчас я воткну в неё нож, а потом смогу делать, что хочу!» Ох, Пинки… От тебя я не ожидала такой подлости. Миссис Капкейк любила тебя, ты была ей почти как дочь… Пинки тихо взяла нож и подкралась к продавщице. С улыбкой она подняла нож. «Скажи своё последнее слово, сука. Я тебя ненавижу!» с такими словами она воткнула нож в спину бедной пони. С легким криком её тело упало на пол. «Ох, бедная Миссис Капкейк, вам наверное больно, да? – потешалась над мёртвым телом Пинки,-не хотите ли вы шоколада?» – с этими словами она вылила кипящий шоколад трупу на лицо - Посидите пока в шкафу», - захихикала Пинки, пряча тело. «Ах да, остался же ещё Мистер Капкейк... Но это ненадолго. Я иду к вам» - и Пинки с кровавым ножом, с её фирменной улыбкой пошла на второй этаж…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.