ID работы: 1447869

Понивилль уже не торт

Смешанная
NC-17
Заморожен
33
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рарити

Настройки текста
-…28 роскошных костюмов к субботе?! Вы понимаете что это… - Немыслимо, невероятно, неосуществимо, невыполнимо, нереально, неприемлемо и невообразимо, - спокойно сказала пони на другом конце провода. - Тебе виднее, но за 3 дня ты обязана успеть это сделать. -За 3 дня?! Это… -Мне заново повторять список синонимов? Ты ОБЯЗАНА это сделать, иначе подведёшь и нас, и себя. -И как же я подведу себя? -Ты будешь должна нам огромную сумму. -Х-хорошо, - заикаясь, ответила Рарити. – Я постараюсь… Она услышала короткие гудки. Пони вздохнула и села за работу. «Та-а-а-к… Нужно работать. Дорогая ткань, немного драгоценных камней, всё сшиваем золотыми нитками…» И вот, наконец-то, всё готово! Роскошный костюм был на манекене, Рарити смотрела на него, и думала: «Какой же красивый… Я не могу себе позволить и самый дешёвый костюм, а они.… Зажрались совсем. Сколько сейчас времени? По моим расчётам я должна была потратить на этот костюм не больше часа». Рарити подошла к часам. Её глаза широко открылись. Она на секунду перестала дышать и чуть не упала. Часы показывали 23.00. А села работать Рарити в 17.00. Пони села на пол, потом завалилась на бок. «Как же так. Как же так. Как же так…». Она свернулась калачиком и лежала на холодном полу. Она понимала, что это конец. Такими темпами она не успеет сшить и половины нужного количества костюмов. В таком положении Рарити пролежала до утра. «Что же теперь делать, как мне быть теперь?» - думала Рарити, пока чистила зубы. Но ей в голову ничего не лезло. За завтраком эти мысли ещё тревожили её. Вдруг ей позвонили. Внезапно. «Это точно ОНА» - сказала сама себе пони. Так Рарити называла свою таинственную заказчицу. Она, дрожа, взяла телефон и нажала на кнопку «ответить». -Алло? - услышала Рарити тихий голос -Да? Кто это? -Рарити, это Твайлайт. Приходи ко мне, я хочу это… Ну… Ты же знаешь, какой сегодня день… - Твайлайт очень тяжело вспоминала о смерти Принцесс. -Твайлайт, я занята, наверное, нет.… У меня не получится. - Рарити не успела договорить. Она услышала тихие всхлипывания. Пони повесила трубку. Ей и самой было хреново, не хватало ещё успокаивать другого нытика. Рарити надела плащ и пошла на прогулку по ночному Понивиллю. Стоит поподробнее рассмотреть этот чудесный город. Хотя чудесного там почти ничего не осталось. Детей на улицу не пускали, ведь повсюду были сплошные наркоманы и прочие сомнительные личности. На всех лавочках сидели целующиеся (и не только целующиеся) парочки, везде валялись использованные презервативы и шприцы. Никаких парков и детских площадок. Только унылые серые дома. Рарити прошла почти через весь город и увидела клуб. «Зайду, хуже уже не будет». Она открыла двери и почувствовала запах алкоголя и разврата. Она села за стойку: -Можно мне воды? -Воды? - Хмыкнул бармен, - Может чего покрепче? -Ну.… Давайте немного водки. Пони взяла стакан, вздохнула и одним глотком вылила содержимое стакана в горло. По телу разлилось приятное тепло: «Как будто оргазм» подумала Рарити и захихикала. Но это ощущение быстро прошло и ей снова стало холодно. Она попросила ещё немного, потом ещё и ещё. В конце концов, она уже не отвечала за себя. Пила без остановки. Уже через 10 минут она обсуждала с наркоманом, какие наркотики лучше «упарывают», а потом лезла целоваться к какой-то кобылке. Могу с уверенностью сказать, что у неё с собой не было ни копейки. Когда клуб уже закрывался, бармен требовал денег, но Рарити была настолько пьяна, что завалилась спать прямо на пол. Её вышвырнули на улицу, но это не помешало ей продолжить мирно похрапывать на земле. Рарити не знала, что ОНА уже вычислила её адрес и скоро ей будет несладко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.