ID работы: 1447934

Ангел и Демон - Жизнь среди людей.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава No 1. "Привычное утро".

Настройки текста
Утро,комната,две кровати,стол,будильник... Дзззззз! -ЗА-ТКНИ-СЬ БУДИЛЬНИК!- В два голоса крикнули девушки. Через несколько секунд маленький,красный будильник "Полетел" из окна. Это привычно. 3-ий будильник за месяц. Анн и Энн две девушки из Большого города. -Девочки! Просыпайтесь! Сегодня замечательное,солнечное утро!-Сказала Тора. -Ну мам я сплю!-Раздался голос Энн. -Я хочу лежать и спааааать...-Сказала Анни. -Ну да,да! Конечно! Спите! Лунатики!-Хихикнула Тора. Анн встала и швырнула сумку об шкаф. Ну даааа.... -Мааааам! Энн еще спит!-Сказала Анн. -Уже иду!-Сказала Тора. Пришла и сняла с "бедной" Энн одеяло. Энн встала. Ванна как всегда занята "чистюлькой" папой. Энн умылась на кухне. Анн все таки дождалась отца. Умылась и накрасилась. Легкий блеск,нежные румяна,красивая тушь.Энн это другое дело! Яркая помада,зеленые румяна,наращенные ресницы. Мягкая юбка,блуза цвета "брызги шампанского", туфельки от Шанель,маленькая сумочка. Энн это другое дело! Сумка с "Green Day", рваные джинсы, футболка с зарисовкой ее дизайна,кеды. Близнецы-полные противоположности.Прям как... Эммм... Ангел и Демон! Но так их конечно назвать нельзя.Каждая "Хороша". Обыкновенное утро. Поход в школу оказался как всегда. Мальчишки любят "согреться". -Диверси пришли!-крикнули мальчики. Анн проигнорировала их усмешки. Энн это другое дело! - Катифи!Почему сегодня так рано?Папа опять рано выехал?-Сказала Энн. Все мальчишки "уткнулись" в землю. -Псс!Энн!-Сказала Энджел. -Что,чучундра?-Сказала Энн. -Если у меня фамилия Чундрович,это не значит что я "чучундра"! -Так я не по фамилии,я по внешнему виду сужу..-Сказала Энн. -Ээй! -Ну давай ближе к делу!-Сказала Энн. -Ну так вот,в класс через пару недель приходят два мальчика...-она не успела договорить.. -Мне все равно!-Сказала Энн. -Энн у нас в "Сердечных" делах не разбирается...-Вмешалась Анн. Почему то она наплевательски к эту относилась. Почему то...Для всех это оставалось загадкой. После школы девочки пришли домой. Поели маминого пирога с яблоками,отбивных. Сделали уроки... Точнее кто сделал,а кто списал. Немного почитали.. Точнее кто почитал,кто музыку послушал... Девочки легли спать.. Точнее кто лег, а кто еще просто ворочался. В конце концов обе спали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.