ID работы: 1447934

Ангел и Демон - Жизнь среди людей.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава No 2."Столкновение"

Настройки текста
Анни вышла из дома. Как никак, она все-таки девушка! В ушах наушники... Проходя мимо парка с ее любимым фонтаном. БУМС! Столкновение произошло внезапно. -Извини..-Послышалось из под капюшона. Дело шло к Рождеству. Поэтому был жуткий гололед! Анн полетела головой в низ. -Нечего страшного! Я такая неаккуратная!- Произнесла Анн.(Она очень любит заигрывать). Сильный ветер подул, и с молодого человека слетел капюшон. Великолепные черные кудри, голубые глаза и красно-алые губки. Ну да-да! Конечно! -Эмм,ээ,мг..-Сказал ОН. -Меня Анн зовут!-"Нечаянно выкрикнулось" у Девушки. -Приятно познакомиться...Алекс, меня зовут Алекс!-Сказал он. -Пойдем прогуляемся! Тут до конца парка немного! -Идем..-Засмущался Алекс. Они пошли и, и.. Она посмотрела на наручные часы, и увидела что опаздывает. -Ну ладно пока!-Сказала она. Попросить встретиться не смогла. -Пока.. "Я опаздываю!"-Думала она. ******* Тем временим Энн сидела на уроке, слушала музыку. Наша героиня никогда не работает на уроке. - Мисс Диверси! Ваша работа на уроке.. Ужасна!- Сказала Миссис Эванс. Энн не любят учителя. Через пару секунд в класс врывается Анни и летит к своей парте. -Извините за опоздание!-Сказала она отряхивая юбку от снега. -Родителей ко мне!-Сказала Эванс. Про Анн такого ожидать нельзя было! За 9 лет ее родителей не вызывали в школу! Энн притворялась то что болеет. ******* Вечером, точнее часов в пять явились (Да не запылились) родители близняшек. Тора все время крутится у плиты. Так что она пропахлась горячими пирогами. -Мисс Диверси!-Пристально посмотрев на родительницу сказала учительница.-Куда вы смотрите?! Ваши дети совсем от рук отбились!-Перевела взгляд на окно женщина. -Дома девочки работают!-Сказала Мама.-Вы отвечаете за их поведение в школе! -Нееет! Лучшая школа города никого не держит!-У нее на лице сделалась злая ухмылка. Что-бы Тора не увидела она подошла к книжному шкафу. -Хорошо. Я поговорю с ними.-Грустным голосом сказала мама. ******** Вечером: -Девочки! Вы должны уделять БОЛЬШЕ времени учебе!-Сказала мама. -Хорошоооо...-Сказала Анни. Ужин, кровать, музыка(Кому то книга),чуждое одиночество... Сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.