ID работы: 1447934

Ангел и Демон - Жизнь среди людей.

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава No 3. "Встреча в кафе"

Настройки текста
И снова утро... Ведро с холодной водой на Энн ...Это привычно ... Всё как всегда.. - Что на завтрак?-спросила Анн. - Пшённая каша и молоко-ответила Тора. - У меня с собой гамбургер и кола - быстро сказала Энн.(наша героиня не любит кашу) - Нет! Ты и так как скелет! Ешь я сказала!- ( мама никогда не отличалась великодушем ) И Энн ,с видом "жертвы произвола" принялась за кашу. - Пап!!! Да выходи уже!!! - кричали дочери Диверси. Через несколько минут, в дверь "полетели" сумки обоих девушек. - Мне ещё немного!- защищался "чистюля" И, наконец, дверь открылась. Анн и Энн буквально влетели в ванную. У Анн легкий макияж,легкие кудри, нежное розовое платье, туфли от Шанель , маленький шёлковый клатч. Энн это другое дело! Яркий, слегка вызывающий макияж, растрёпанные волосы, с зелёными концами, черная рубашка,черные джинсы , красный галстук , кеды, сумка с надписью "Green Day" ************ Девушки побежали в школу.Точнее кто побежал , кто поехал на скейте. Они к счастью( а для кого наоборот ) они успели. - Начинаем урок! - сказала "мучительница" Все начали слушать. Правда, кто слушал урок , кто музыку . - УРРРРААА!!!СТОЛОВКА!!! - орали малыши и бегали сбивая всех вокруг. Потом швыряние едой в друг друга...Все как всегда ! Происшествий не было. ************* Энн сидела в кафе и слушала музыку. Gonna ride the world like a merry-go-round Like a Ferris wheel like it's breaking down Drinking angel's piss, gonna crash and burn I just want some action so gimme my turn- тихо подпевала она. ПЛЯМ!Прямо на неё " полетело" клубничное мороженное. -Сорри!-сказал Он. И улыбнулся. Вдруг с юноши упала бейсболка. Изумрудно- зеленые глаза, блондинистые кудри , алые губы. - Джон-представился Он. - Морженное за мой счет? - спросил Джон. - Ок ! - ответила Энн.- Только подними бейсболку. *************** Вечер... Анн читала книгу , а Энн листала журнал "I Love Green Day!" Они читали... Но, думали о парнях с которыми они столкнулись . Поток мыслей как всегда прервала Тора: - Всё! Девочки! Быстро спать!- прокричала она. Девочки заснули, но им снились Они. Джон и Алекс. А где - то не подалеку, спали два парня и думали о девушках, с которыми столкнулись . О Энн и Анн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.