VIP 232

NC-17
Завершён
70
автор
Фэндом:
Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Размер:
8 страниц, 2 094 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
70 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник

Часть 1

Настройки
«-Милый, отпусти меня… -Ты ответишь за то, что сделал. -Я ничего не помню, пожалуйста… Громкий смех заставил парня зажмуриться и сжаться в маленький комок. -Ничего не помнишь? Ты за кого меня принимаешь?! - громкий удар по лицу наполнил пространство комнаты. -Адам, я прошу тебя… - последние слова, произнесенные шёпотом, и блондин проваливается в состояние, когда мозг отключается. Природный наркоз». Тёмный переулок, звёздное небо, громкие стоны, парень заворачивает и глаза ослепляет вывеска самого дорогого и популярного ночного гей - клуба в ЛА. Такая неподходящая одежда заставляет каждого обернуться на этого парня. Но ему плевать. Звонок всё решил. Брюнет знает, что он изменяет ему. Быстрым шагом идет в кабинкам VIP, начинает заходить в каждую, но не находит его. Тут никто не стесняется друг друга. Все и везде открыто, никто не сдерживает громких стонов. Да что уж тут говорить, парни могут начать оргию посреди клуба. В подобных местах это нормально. Открывает комнату 232 и видит то, что не хотел, но ожидал. Блондин задыхается от явного удовольствия и словно шлюха скачет на какой-то бляди. Глаза закрыты у обоих, неприличные звуки заполняют мало-освещенную комнату, от запаха секса можно и вовсе задохнуться. -Блядь! - громкий крик и хлопок дверью. Волна наслаждения резко проходит и так и не получивший своего блондин пытается встать с кровати, но падает и проваливается в сон. …………………………………………………… Мало кому известный клуб, виски, бармен, который выслушает все твои проблемы, мальчики, постоянно трущиеся около тебя и твои мысли, которые заставили придти тебя сюда. Вот что было около брюнета в данный момент. Такой жалкий… Что-то рассказывает этому накаченному пареньку, а тот рад стараться наливает ещё и ещё. Знает ведь, кто сидит перед ним, знает, что у того куча денег. …………………………………………………… Так прошла следующая неделя. Его никто не может найти. А знаете почему? Я ведь забыла упомянуть, что тот мало знакомый клуб находится совсем не в ЛА. Где? Хм. Сложный вопрос. Адам не знал где он. …………………………………………………… Ещё через 3 дня парень чудным образом очутился в своем родном городе. Находит ближайший паб. Снова виски, мальчики, бармен, приглушенный свет, ужасное состояние. «Ненавижу». Встает со стула и направляется к двери. Ярость, злость, ненависть, предательство – содержание последнего коктейля, который выпил парень. «Я убью тебя». Такси. Не знаю, сколько времени прошло. Бешеные чаевые. Снимает куртку на ходу и выкидывает на землю. Достает ключи из заднего кармана джинсов, поднимается по ступеньках, кое-как открывает дверь, заходит, громко хлопает дверью, включается свет на втором этаже. Сонный блондин сбегает по лестнице и кидается на шею любимому человеку. -Адам, господи, где ты был? - слёзы текут по лицу, а парню всё равно. С ненавистью отталкивает его, и блондин падает на пол, сильно ударившись головой. -Адам? - испуганными глазами смотрит на него. -Блядь! – пинок ногой. -За что? – захлёбывается слезами. -Ненавижу! - ещё один. -Адам остановись! -А я верил тебе! – садится на корточки рядом. -Что я сделал? -Любишь меня? - грубо хватает за подбородок. -Адам! - попытка вырваться. -Отвечай! – отдёргивает руку и Томми снова со всей силы ударяется о пол. -Да, - смотрит в глаза. -Блефуешь, детка. -Адам, что случилось? - встает. -Лежать! - удар. Блондин не выдерживает и кричит от боли. Голова его слабое место. -Ой, прости котёнок, тебе, наверное, больно? - удар. -Адам… - хрипит от боли. Снова садится на корточки рядом и берет за волосы. Встаёт и тянет. Блондин кричит и срывает голос, слёзы льются рекой. Он не знал, что его любимый человек может быть таким жестоким. Он не видел его таким. Он не понимает за что. Тащит его в зал и кидает на диван. Снимает широкую майку и грубо царапает бледную кожу. -Адам, нет! – всё что угодно, но не это. -Тебе не нравится? -Адам, объясни почему? -Котенок не понимает, что сделал не так? -Адам! - вырывается. -Лежать! Плохая киса! Нельзя же так нагадить и не ответить! -Прекрати! Что я сделал? -Ненавижу тебя! -Адам, за что? – плачет. Стягивает пижамные штаны. -Я смотрю, ты готовился к этому? - смотрит в глаза. -Ты же знаешь, что я всегда так сплю! -Шлюха! - удар по лицу. Разбил губу, и из нее хлынула кровь. -Мне больно! Снимает свои джинсы, майку, но блондин пытается вырваться, и он снова бьёт его. Изо всей силы, безжалостно. Он передумал. -Милый, отпусти меня… -Ты ответишь за то, что сделал тогда в клубе. -Я ничего не помню, пожалуйста… Громкий смех заставил парня зажмуриться и сжаться в маленький комок. -Ничего не помнишь? Ты за кого меня принимаешь?! - громкий удар по лицу наполнил пространство комнаты. -Адам, я прошу тебя… - последние слова, произнесенные шёпотом, и блондин проваливается в состояние, когда мозг отключается. Природный наркоз. Возможно продолжение будет, ну а пока что это завершённый фанфик.
70 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (20)