VIP 232

NC-17
Завершён
70
автор
Фэндом:
Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Размер:
8 страниц, 2 094 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
70 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник

Часть 3/The End.

Настройки
- Ты хоть знаешь, какое ты дерьмо? - Сутан, перестань! Мне и так тошно! Сам знаю, что натворил... - Скажи, что ты не надеешься, что Томми тебя простит? - молодой человек выжидающе посмотрел на друга. - Адам, ты серьезно?! Гоооосподи, да ты просто псих ей богу! Ты убил в нем все чувства и уничтожил вашу любовь. Что ты думаешь сказать ему, когда найдешь?! «Томми, прости?" Или может «Котенок, я тебя люблю?" Чего ты молчишь? Я и его друг тоже, поэтому даже не надейся, что я буду на твоей стороне! Брюнет молча встал, посмотрел на друга и покинул комнату, даже не закрыв за собой дверь. ..... "Я найду тебя, родной. Я хочу бороться за нашу любовь. Хочу все вернуть. Я хочу просыпаться рядом с тобой и смотреть, как дергаются твои ресницы во сне. Хочу готовить тебе чай и выслушивать минусы кофе, который я так люблю. Солнышко, я поступил как последняя скотина, подчиняясь животной ярости, а сейчас лежу на спине и говорю сам с собой. Я даже сейчас не в состоянии хоть что-то сделать для нас». …. Блондин, прищурив правый глаз, шел по тротуару, ругая себя за свою забывчивость. В такую солнечную погоду очки не помешают. Теперь молодой человек беззаботно смотрит в окно из любимого кафе и попивает чай с мятой. Его любимый. Мгновенье. «- Котенок, просыпааайся. Кто здесь такой сонный?» Еще мгновенье. «- Прости, мне так стыдно… Я не успел сходить за мятным чаем». Дыхание учащается. «- Солнышко, но я не могу не пить кофе. Давай я пойду на кухню, если ты не любишь запах. Я? Нет. Я не пытаюсь сбежать. - Улыбка. - Ну хочешь, я вылью этот дурацкий напиток?" Ты же не тряпка. Держи слезы при себе, Томми. - Что значит ты не поможешь его найти?! - Адам… - Сутан, ты мой друг или как?! - Я... - Мне нужна твоя помощь, слышишь?! Сутан, я прошу тебя… - О боги... Что мне с вами делать-то? Адам, пойми, что я выслушал от Томми тоже самое. - Что? Когда? Ты видел его после нашей ссоры? - Ссоры? Адам, не смягчай обороты... - Ты поможешь? Молчание. Раз. Два. Три. Хлопок дверью. Безысходность. "Я найду тебя". В отличие от брюнета Томми с пользой для себя проводил свободное время. То, что случилось в кафе он не вспоминал, а от мяты и вовсе отказался. Сейчас блондин находится в магазине гитар и выбирает для себя новую "малышку". Снова кафе. Пиво Pabst Blue Ribbon и орехи в красной оболочке. Ну и кого ты обманываешь? С кем разделишь радость? Мгновенье. «- Котенок, ты безупречен. Хватит практики с гитарой. Идееем. - блондин игриво похлопал ресницами и продолжил шаловливо перебирать струны гитары». «- Солнышко, ты что расстроился? Мы купим тебе еще лучше! Ну ты что?" «- Проказник мой, иди ко мне! Когда-нибудь я тебя накажу! Иди сюда. Я тебя люблю". Предательская слеза незаметно скатилась по лицу. "Найди меня". Сдался. Тряпка. Давай еще покончи жизнь самоубийством, и я, наконец, закончу этот никчемный фанфик, в котором я нарушаю всевозможные нормы написания. Блондин сидит на крыше с пивом в руках и смотрит на людей, которые кажутся всего лишь муравьями с такой высоты. Это его любимое место. Мгновенье. «- Малыш, зачем мы приходим сюда, если ты знаешь, что я безумно боюсь высоты? - затем следует громкий и приятный смех блондина. - Что? - Прости, я вспомнил то фото с русских горок. - и снова смех". Томми, Томми... Завтра будет новый день и может быть Адам возьмет себя в руки. Еще мгновенье. «- Не беги от меня. - Закрой глаза. - Котенок, только не убегай я же упаду. Эй, ты еще здесь? - брюнет в панике открывает глаза и не видит перед собой эту любимую мордашку. Истерика. Слишком высоко. Когда Томми мягко обнимает его сзади, Адам чуть слышно произносит: - Не молчи больше так..." "Не ищешь меня? Унизил? Растоптал мою любовь и выкинул как игрушку? Ну и пусть". Что ты задумал? Такси? Стой. Ты куда? О нет. Снова этот клуб?! Томми! "Я ничего не помню. Но ты говорил именно про это место. Проверим". Блондин уверенной походкой заходит в клуб и ловит на себе жадные взгляды разных типов парней. Выбирай - не хочу. Тот качек с дальнего столика или вон тот красавчик возле ВИП? К Томми приближается больших размеров парень. Рядом с ним блондин словно ветка сакуры, которую можно сломать лишь касанием. - Составишь мне компанию? Сильно обхватил за талию и потащил в сторону випок. «О нет. Я передумал. Адам, забери меня». Блондин кое-как вырывается - видимо изнасилование не входило в планы громилы, и быстрым шагом направляется в свободный номер. 232. Мгновенье. «- Эти таблетки раскрепостят». «- Идем». «- Тебе нравится?» «- Сильнее. Давай детка». «- Адам? Что…» Томми пошатнулся и упал на кровать. Он вспомнил. Это бармен накормил его таблетками. Но что он вообще делал здесь? "Теперь я понимаю за что... Адам, прости". Блондин включает свой мобильный - села батарея. Бежит к стойке и просит телефон. Номер, который никогда не вылезет из головы. "Позвонить или написать?" Немой вопрос и руки автоматически набирают: «232. Твоя киса не успокоилась». Томми заходит обратно в номер и откидывается на кровать. "Он приедет. Я должен объяснить". Буквально через 40 минут в номер вламывается вспотевший Адам снова в неподходящей одежде. Разорвите танцпол ребята. Немой взгляд в глаза. - Котенок, я... Блондин сам от себя не ожидая: - Покажи мне, что ты можешь. Свело с ума обоих. Одежда летит по разным сторонам. Адам прижимает блондина к себе со всей силы. В этих жестах выражается все их чувства. Гнев, прощение, любовь, страсть и похоть. Всё. Брюнет срывает последнюю часть гардероба с Томми. - Показать? - выдыхает. Страстный поцелуй и невнятное мычание - лучший ответ. Томми рывком переворачивается и делает так, как любит Адам. - Нет, детка. Вкусы изменились я хочу тебя видеть. Пошлые звуки: хлопки и хлюпанье, разлетаются по всей комнате. Секс в гей клубе в этом номере? Браво! - Поцелуй меня! - возбужденный хриплый голос блондина просто сорвал голову Адаму. Движения становятся в разы интенсивней и быстрее. - Адаам… Лучше помолчи, блонди… Твой голос просто убьет его. По-моему быстрее уже некуда. Однако. Брюнет слетает с катушек. Сложно все это назвать занятием любовью. Дикий секс. "Мало". Уже не понятно в слух ли сказал это блондин или подумал. Ну вот и все ребята. Теперь точно не будет продолжения. Не хочу варить компот из соплей и писать их объяснения и признания в любви. Каждый додумает куда они потом поехали и что говорили сам. Спасибо, что читали и заставляли меня писать. Люблю вас. PS вдохновение пришло на балконе Болгарии и в автобусе. Таки 35 часов в пути.
70 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник
Отзывы (9)