ID работы: 1448141

"Сандра Мэй" или"Тем временем в лагере"

Джен
G
Заморожен
6
автор
Фуфик2812 бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.Неожиданная встреча со странным «троллем»

Настройки текста
Неожиданная встреча с горбатым «троллем» -Сандра, милая, тебе пора в школу! Поехали, я тебя довезу! - Крикнула мне мама,кидая в свою сумочку ключи. -Хорошо,сейчас иду! – крикнула я ей в ответ и выключила компьютер. Я быстро сунула плеер в карман и надела наушники. Играла какая-то знакомая мне мелодия,о которой уже тошнило, но я не стала переключать песню,так как времени не было совсем! -Уже бегу,Ма!-я схватила сумку на длинном ремне,кинула в неё расчёску и выбежала в коридор. Я быстро напялила обычные джинсовые бриджи,слегка потертые, чуть мятые, старые, но в этом была их прелесть. Столько воспоминаний...-Я улыбнулась своим мыслям. Потом я надела чуть большеватую мне футболку белого цвета с изображением Three Days Grace и старые кеды салатового цвета. На счёт волос я не особо заморачивалась и просто оставила их в «свободном полёте». Когда мы подъехали к школе, я поняла, что день начался не лучшим образом, а все потому что я опаздываю на историю, а по этому глупому предмету должна быть контрольная. Я поторопилась вылезти из машины и в итоге порвала подвеску – подарок отца... Эта подвеска была моим талисманом. «Прекрасно! Ну, что же будет дальше?!»-подумала я и захлопнула дверь машины. Стоило мне переступить порог школы, я сразу же налетела на одного очень странного человека. Это был мужчина, на вид около 30-35 лет. Первое впечатление он произвел незабываемое! Ростом он был около 2-2,5 метров, горбатый, глаза разного цвета… Не было бы пяти пальцев на руках, приняла бы за троля. Мужчина осмотрел меня с высока (возможно из-за презрения или же из-за своего роста),затем он повернулся на право ,снова взглянул на меня и ухмыльнулся. Наверное, его позабавило моё лицо, которое в тот момент было как у маленького и испуганного хомячка. Незнакомец посмотрел прямо и с каменным выражением лица зашагал в сторону учительской. «О Боже! Неужели это был учитель!?»-подумала я, всё еще прибывая в шоковом состоянии, но времени размышлять не было. Я поправила сумку на плече и понеслась в кабинет истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.