ID работы: 1448141

"Сандра Мэй" или"Тем временем в лагере"

Джен
G
Заморожен
6
автор
Фуфик2812 бета
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2.Это была,наверное,самая странная наша новенькая.

Настройки текста
Я бежала по коридору с бешеной скоростью, но чуть замедлила свой ход, что бы не пролететь мимо кабинета истории. Уже за метр от двери я услышала голос нашей учительницы по истории Катрин Ровер. Катрин или Кейт, в любом случае ей не очень нравилось, когда ее так звали, по этому я предпочла назвать её Мисс Ровер. Я постучала в дверь и слегка толкнула ее. -Мисс Ровер, можно войти?-спросила я , войдя в кабинет,и изобразила лицо аля : "Ох! Как же я устала! Я так бежала, боялась опоздать на мой любимый предмет! Помилуйте! прошу!" -Да, входите мисс Мэй,- сказала Кейт и изобразила гордое лицо, так как я,наверное, первая из тех, кто назвал её Мисс Ровер,- ваше счастье, Мисс Мэй, что я отложила контрольную на потом ,и я очень надеюсь,что вы не разгромите мой кабинет до этого дня!-Она снова взглянула на меня, более строго, но затем снова села за свой стол. Если кому-то интересно, почему она акцентировала внимание на: «…Я очень надеюсь, что вы не разгромите мой кабинет до этого дня», я поясню это фразу. Дело в том, что в большинстве случаев, под конец учебного года что-то обязательно случается, словно в фильмах… Ну, понимаете, я вообще не при чём, но в конце все кричат: -Касандра Мэй! Вы больше не вернётесь в эту школу!!! Никогда! Я вам это обещаю!!! Такое было и в том году, именно поэтому мы переехали. Снова. Я, и ещё пара человек, просто гуляли на заднем дворе и решили поиграть в футбол пеналом, подумаешь, вроде бы , обычное дело, что тут такого? В общем, наш мяч… кхем… пинал, оказался у меня, и тут, я такая бью по "мячу", он летит в ворота, но вдруг меняет свою траекторию полёта!!!(Да-да, вы не ослышались!) И залетает в окно кабинета по химии.. ...Словом, мне было очень жаль окно, пару пробирок с какой-то фиолетовой жидкостью и новый костюм нашей учительницы, просто она оказалась в не нужном месте в не нужное время...Мисс Дикенс(или как там ее зовут?) сидела за столом в своём кабинете и просто пила кофе. Тут прилетел мой мя…пинал, ну и кофе опрокинулась на её костюм… Подумаешь! В этом году тоже была подобная история, но меня решили оставить в школе. Теперь все наши с учителями разговоры кончаются фразой: «Я очень надеюсь, что вы не разгромите мой кабинет до этого дня.» Обидно, не так ли? Я зашла в кабинет истории и села за свою парту. Сумку поставила рядом, но потом подумла, что Кейт (далее я буду так называть нашу мисс Ровер) может запнуться за ремень сумки и решила, что лучше переставить ее подальше от прохода. Я попыталась сделать вид прилежной учинице, что мне не удалось. -Итак, сейчас я хочу представить нам нашу новую ученицу! Прошу любить и жаловать, мисс Челси Картер!-с гордым лицом Кейт указала рукой на девочку, сидевшую рядом со мной. Странно, почему же я раньше ее не заметила? Девочка встала и вышла к доске. Кейт приобняла новенькую, которая стояла рядом с ней и улыбалась. Девочке было около 15 лет. Её рыжие локоны, отливавшие бронзой, «стекали» по плечам. Таким волосам и позавидовать можно было. Одета она была в светлого цвета джинсы, оранжевую футболку с какой-то надписью, которую я не смогла прочитать частично из-за своей дислексии, частично из-за кардигана(кофта с большим вырезом, как правило на пуговицах),одетого поверх футболки. Из-за кардигана была видна лишь половина надписи. Кажется, это были буквы CAWB NAIT BIOD, хотя нет, не так, но ладно, не важно. Лицо новенькой было усыпано веснушками. Глаза были янтарно-зелёного цвета. -Ну ладно, садись на место,Челси. Теперь продолжим урок. Открываем тетради и записываем тему! «Древняя Греция, Боги и герои.»-Она что-то черкнула на доске. Девочка кивнула и села за парту, стоявшую рядом со мной, открыла тетрадь и начала писать. Кейт принялась объяснять нам что-то про древнюю Грецию, и я, конечно же, слушала её с большим вниманием. Ну, или пыталась слушать её с большим вниманием... -Привет!-шепнула Челси и это, наверное, было адресовано мне. -А? О,привет!- я наконец то ответила ей. -А ты… Сандра, не так ли?-девушка придложила ручку к губам и принялась меня разглядывать. Я не до конца понимала, что тут происходит и смотрела на неё, как на Вангу. -Да, а ты откуда знаешь?-Я уже начала повышать голос. -Просто ты ещё много чего не знаешь,-Сказала она загадочно улыбнувшись,-Но думаю, скоро поймёшь. -Эм… что, прости? Ты о чём? -У тебя дислексия, не так ли?-Девчонка отвернулась к окну... -Да, но я не… -Девочки!-раздраженно крикнула Кейт.- Сандра, Челси, я вам случаем не мешаю? -Простите, пожалуйста. Продолжайте, – я начала спасать ситуацию.Кейт решила подойти к нам и сделать это очень быстро. Таким образом, мне показалось, будто на меня несётся поезд, причём весьма пышных форм. -И так,я смотрю,вы ещё ничего не записали!- крикнула Кейт.Указывая рукой на доску,она продолжала повышать голос,-бегом спишите весь материал с доски! -Ладно,ладно! Сейчас,уже пишу!-Я схватила ручку и судорожно начала писать. Урок продолжался но мысли мои были далеко не об этом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.