ID работы: 1448213

Все чаще минорами...

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Немного о Саше: Саша Костров обычный парень из интеллигентной семьи. Сразу видно, что Саша любит хоккей и никогда не предаст свою команду! Ему нравилась девушка Андрея Кисляка-одного из команды «Медведи» это была Яна Самойлова. Немного о Яне: Яна Самойлова обычная студентка бывшая девушка Кисляка, так как они сильно поругались. Яна больше не хочет иметь с ним что то общего. Но Саша чувствовал, что если он станет ухаживать за Яной, то поступит не по-товарищески! Но Саше очень нравилась Яна и он стал проявлять к ней свою симпатию… Кисляк конечно ревновал Яну, и очень хотел ее вернуть, так как вдруг он понял, что Яна та самая девушка, которую он любит по настоящему! Но Яна стояла на своем, теперь у нее есть парень, которого она очень любит, и которому она нужна! Кисляк и Саша постоянно сорились из-за Яны, Кислый постоянно подкалывал Сашу. Андрей хочет вернуть Яну всеми способами, но у него этого не получается, так как Яне он больше не нужен! Саша очень ревнует Яну к Кисляку, так как их родители хотят, чтобы Яна и Андрей были вместе…Яна всегда говорит Саше, что они с Андреем просто друзья, но все фотографии с ним, общение с ним, не дает Саше покоя!Яне это все надоело, она все решила высказать Саше: Саша,мы с Кисляком просто друзья, я давно уже решила, что он мне не нужен, ведь у меня есть ты! А все фотографии с ним это просто память!Я люблю тебя, а не Андрея,помни наконец! Я все прекрасно понимаю, я тебя тоже люблю, но почему ты постоянно говоришь о нем? Ведь ты встречаешься со мной, а не с Кислым. Разве мы не можем поговорить о нас с тобой?-Саша отвечает со злостью. Я о нем и не говорю, я просто хочу, что бы ты понял, что кроме тебя мне никто не нужен, а с Кислым у меня все кончено!-Яна объясняет Саше, что он не прав. Ладно, проехали, еще мы из-за Кисляка не ругались! Пойдем я провожу тебя)-Саша улыбается. Яна целуя Сашу отвечает: -Ну вот, сразу бы так)Пойдем! -Завтра у нас игра с «Химиком» придешь посмотреть? Яна ухмыляясь: -Ну а как же)Желаю вам удачи, береги себя) -Спасибо,я тебя очень люблю) -И я тебя) Они уже подходили к дому Яны, как тут же они увидели, что Кислый выходил из ее подъезда! -Что ты тут делаешь? Спросила Яна. -Наши родители опять решили собраться вместе, они тебе звонили, но ты не брала трубку, вот они и послали меня за тобой!С ухмылкой ответил Кислый. -Не нужно было меня искать, я бы и сама пришла, тем более я была вместе с Сашей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.