ID работы: 1448213

Все чаще минорами...

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Ладно Яна,мне пора!До встречи) Пока,удачи завтра на игре,Саша! Спасибо.-уходив ответил Саша. Я вижу у вас все хорошо?!-с ухмылкой сказал Кислый Ну как видишь! Ян,что мне сделать,чтобы вернуть тебя? Ничего!Я тебе уже сказала,что между нами все кончено!Забудь меня! Не могу! Я устала и хочу спать,пойдем домой!-устало ответила Яна. Хорошо,пойдем! Кисляк был разочарован,опять неудача с Яной!Как мне ее вернуть?Почему я такой дурак? Они вошли в квартиру. Мам,пап я дома!-Радостно воскликнула Яна Привет дочь,садись за стол будем ужинать,у нас как ты видишь гости! Я совсем не голодна, я очень устала!Пожалуй я пойду спать!Извините,что я не посижу с вами.-Яна выглядела устало. Хорошо,иди! Было уже 22:15,Кисляк обернувшись,сказал Яне: Спокойной ночи! Яна не промолвив не слова пошла в свою комнату. Настало утро... О черт,я опаздываю в институт!-подскочив с кровати Яна побежала в ванную. Андрей и Саша были уже на тренировке. Слышь Костер,а у вас с Яной все серьезно? Да,Кислый отстань уже от нее,ты ей не нужен! Все равно она будет моей!-взбесившись ответил Кислый Посмотрим! Вот козел!Из-за него мы с Яной не можем быть вместе!-подумал Андрей. Ну вот и игра... Яна уже сидела на трибунах. Начался 1 период...Счет 0:0 играют команды "Химик" и "Медведи" Кисляк и Костер игнорируют друг друга и это отражается на игре.Но все не так плохо,Саша наконец забивает шайбу...Счет 0:1 в пользу "Медведей". 1 период окончен.Андрей опять начинает подкалывать Сашу. Кисляк,отвали...Лучше бы ты так на игре хорошо разговаривал да и играл тоже! Ребят соберитесь,мы должны сделать "Химиков"-сказал Щука. _________________ Завтра или сегодня выложу продолжение.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.