ID работы: 1448213

Все чаще минорами...

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
"-Господи как всё сложно...Нужно выбрать между Кисляков и Костровым...Черт возьми конечно же Саша,ведь он самое дорогое,что у меня есть"-Рассуждала Яна. **** Саша устроил скандал Яне из-за Кисляка,он очень ревновал ее и боялся потерять!Эта ссора с Яной выглядела глупо. В глубине души Саша Костров и сам понимал, что в этом была его вина. И Яну жалко, и его слова были очень обидны. А еще Саша очень соскучился по ней, хотя не желал признаваться в этом даже себе. **** Яна как обычно проснулась,оделась и отправилась в институт. Настроение у нее было не такое хорошее, как в последнее время. Учебу она забросила, так как в мыслях у нее крутились Андрей и Саша.Сегодня после института Яна идет в ресторан.Её туда пригласили Кисляк и его отец. В ресторане будет ее отец,Кислый и еще какой-то парень-Друг Андрея. После института Самойлова вернулась домой.Осталась немного времени до выхода. А Яна еще не готова. "Звонок в дверь" Яна подошла к двери и открыла ее. За порогом стоял Кисляк младший. -Чего тебе?-спросила Яна -За тобой приехал,красавица.-он провел по ней взглядом.-Ты вообще готова? -Ещё нет.Ты проходи.Мне только платье осталось одеть. -Давай я тебе помогу его надеть? -Мечтай! После этих слов Яна пошла в свою комнату,а Кисляк остался ждать ее в гостиной. -Ну все,я готова Самойлова выглядела прекрасно! На ней было одето бежевое платье,белый ремень,а в руках она держала белую сумочку,обута она была в черные туфли. -Ты выглядишь потрясающе! Яна немного засмущалась. Потом вспомнив,что Саша никогда не делал ей комплименты,чуть не заплакала.Андрей заметив это,подбежал к ней. -Эй ты чего?-парень обнял её и поцеловал в лоб От этого Самойловой стало намного легче. -Просто...Саша мне этого никогда не говорил-по её щеке скатилась не заметная слеза. Но Андрей её заметил и нежно вытер большим пальцем. -Поехали.А то мы уже опаздываем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.