ID работы: 1448213

Все чаще минорами...

Джен
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
В СПОРТ баре мы встретили Кисляка! Я сразу взяла Сашу за руку и мы быстро вышли на улицу! Там уже шел дождь, мы с Сашей побежали ко мне домой. -До завтра родная! -Буду ждать твоего звонка) -Хорошо) Когда я зашла в дом, я сразу же пошла к себе в комнату, плюхнулась на кровать и уснула. Утром в 7:40 я уже выезжала из дома! Саша же остался дома, так как у него поднялась температура! Он валялся в постели до вечера. Вдруг на телефон пришло СМС от Яны: «Я скучаю. Куда пойдем вечером?» На что Саша ответил: «Я тоже скучаю! Извини, сегодня не получится, я заболел, температура 38,9,у меня слабость» Я сразу же позвонила ему и расспросила, что такое? Почему он заболел?!. На часах уже было 17:30, Саша, только что уснул, температура все этаже! На следующий день они с мамой обратились к врачу, и его положили в больницу с воспалением легких. Я каждый день навещала Сашу! Он пролежал в больнице месяц и вот он снова вернулся на тренировки. Через неделю игра с «Пантерами» ему нужно немного постараться. Вечером, как обычно мы гуляли! -Ну как твое здоровье? -Все отлично! Я так скучал по тебе! Целуя меня, отвечал Саша. -Я тоже скучала! Через некоторое время Саша полностью выздоровел .Они с Яной гуляли по парку и ели мороженное, что весьма естественно! -Саш, пойдем в кафе. –сказала я. Костров посмотрел на время, ему нужно было идти домой, он обещал маме помочь с ремонтом. -Извини Ян, но мне уже пора. -Так быстро? -Да, мне нужно помочь маме. -Ну ладно, я тогда сама схожу в кафе. -Давай. Я позвоню. -Пока. Яна Самойлова отправилась в кафе. Она задумалась «Что же будет дальше? Она уже не так любит Сашу, как раньше любила Кисляка. Но где-то в глубине души Андрей ей был небезразличен. Что-то она чувствовала к нему. Вроде как Саша- это все, что ей нужно. А Кисляк…ну что Кисляк? Он ее бросил, когда он был ей дорог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.