ID работы: 1448248

Глаза цвета жестокости

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Гермиона быстрым шагом направлялась к входу в высотное здание. Несколько этажей в нем занимала ее фирма по рекламе, а так же по производству косметики. Сегодня по плану было совещание, а потом консультация в юридической фирме. Точнее, к ней должен был придти их представитель. Там, куда она хотела обратиться, были лучшие, по ее мнению, специалисты. Немного настораживало то, что они не запрашивали больших гонораров за свою работу, но, несмотря на это, они проигрывали дела очень редко. - Здравствуйте, мисс Грейнджер. – Поздоровался охранник, открывая перед ней дверь. Девушка лишь сдержано кивнула и быстрым шагом пошла дальше. Настроение было отвратным. Вчера вечером пришлось выставить за дверь бой-френда, а потом всю ночь отгонять от окна сов с его письмами. Из-за этого она не выспалась, и именно поэтому была в плохом настроении. Зайдя быстрым шагом в кабинет и положив сумочку в кресло, она направилась в зал совещаний. - Итак, приступим. – Начала она, только появляясь на пороге. – Насколько вырос процент прибыли от рекламы наших товаров? Никто ей не ответил. - Где Уилсон? – Строго спросила она. - Он болеет. – Робко послышалось со стороны. - Передайте ему, что он уволен. – Резко ответила девушка. – Я предупреждала, что если что-то произойдет, то предупредить меня об этом самому, а не через кого-то еще. К тому же, если у нас собрание, то даже при смерти, но доклад должен быть. Всем ясно? Со сторон послышались тихие ответы. - Вот и прекрасно. – Девушка села в кресло. – Пойдем дальше. Что с рекламой магазинов? Когда планируется открытие новых точек продажи нашей продукции? Собрание пошло своим привычным ходом. Девушка была недовольна некоторыми вещами, но, в целом, успехи компании ее радовали. - Итак, к следующей неделе подготовить доклад по тестированию косметической линии по уходу за кожей, а так же доклад по проценту прибыли от рекламы продуктов. Совещание окончено. – Не дожидаясь никаких вопросов, Гермиона вышла из зала и зашла в свой кабинет. - Джессик, соединись с представителем юридической фирмы и перенеси встречу с ним на три часа дня. У меня еще много дел. – Отключившись, девушка откинулась на спинку кресла и посмотрела на часы. «Полдень. Ничего, есть пара минут, чтобы передохнуть» - подумала она и закрыла глаза. Перед ее мысленным взором замелькали образы прошлого. Крики. Вспышки. Лежащие неподвижно тела. Боль. Агония. Смерть Гарри. Рона. Джинни. Яркий зеленый луч, пронзающий сознание. Реанимация. Восстановление. Яркий зеленый луч, пронзающий сознание… Гермиона резко открыла глаза и заметила, что сидит в кресле в кабинете, а ее телефон, мигая зеленым, разрывается от звонков. - Черт. – Прошептала девушка и схватила трубку. – Алло. - Мисс Грейнджер? - А вы надеетесь, что нет? – Огрызнулась она. – Извините. Да, это я. Энтони, вы? - Да. Я только что из фирмы «MCompany». Узнал про них. Хорошая организация, которая благополучно завершает все дела. Их представитель будет у вас через двадцать минут. - Как через двадцать? – Воскликнула девушка и посмотрела на часы. Четырнадцать сорок! Она проспала два с лишним часа! – А, да, все правильно. А кто именно? - В смысле? - Из какого рабочего звена? Низший, средний работник? - А, в этом. – На секунду замолчали. – К вам подъедет сам начальник. - В каком смысле? – Переспросила на этот раз девушка. - Основатель фирмы. Он предпочитает сам работать с крупными фирмами. И еще, он не знает, кто главный акционер вашей фирмы. - И его это не интересует? - Интересует. Но он предпочел узнать это по прибытии. - Хорошо, до свидания. Гермиона захлопнула крышечку мобильного телефона и встала с кресла. Подойдя к окну, Грейнджер достала сигарету и закурила. «Нельзя возвращаться к прошлому» - девушка стряхнула пепел и снова затянулась. – «Все погибли, я – выживала. Почему я до сих пор вижу все это? И кто спас меня от той вспышки? Я же была почти мертва…» Девушка с силой затушила сигарету в пепельнице. Стук в дверь отвлек ее от мыслей. - Войдите. – Сиплым голосом сказала девушка и села за стол, поправив волосы. - Мисс Грейнджер, к вам представитель из «MCompany». – На пороге появилась секретарша. - Спасибо, Джессика. Пригласи его. – Кивнула Гермиона. Когда секретарша вышла за дверь, то Грейнджер закрыла глаза, медленно досчитала до трех, а затем вновь открыла. На ее лице была приветливая улыбка, но в глазах – настороженность. Как и должно быть у опытного человека в бизнесе. Дверь медленно открылась, и вошел человек в черном костюме и с небольшим портфелем в руках. - Ты? – Воскликнули мужчина и женщина одновременно и пораженно устремились взглядами друг на друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.