ID работы: 144833

Счастье в танце

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 15 В сборник Скачать

1_10

Настройки текста
POV Минхо Я даже не знаю, для кого сделал лучше - для себя, или же для Тэ. Ладно, поздно переделывать что-то. Малышу пришлось звонить своей арендодательнице. Надо сказать, она обладает на редкость писклявым и противным голосом: даже без включения громкой связи, она меня уже раздражала. Мне жаль, Тэминни, что ты вынужден слушать это. Обещаю, со мной такого не будет (да, гордость за свой приятный баритон, а по сравнению с тем, что сейчас у него в трубке, вообще бог богов, ага). В общих чертах, эта тетка вопила ровно до того момента, когда донсэн сказал, что сегодня же с ней расплатится и съедет. Тогда карга пожелала ему удачно и как можно скорее добраться, видите ли, ей уже звонят следующие жильцы. Все, что я мог бы им сказать, это банальное "Бегите". Поехали, значит, туда. Знаете что? Эта баба в придачу к своему неприятному голосу обладала еще и жутко страшной рожей, ну, или она умело изображала Чужого. Довольно обычная, на первый взгляд, но поведение ее меня убивало. Она всячески лезла ко мне, попутно глазами обшаривая на предмет месторасположения кошелька, а Тэмина вроде бы и вовсе не замечала. - Иди соберись, - незаметно шепнул ему, пока тетка ускакала ставить чайник. Видите ли, ей не терпелось мне угодить. - Только быстрее, иначе в живых меня уже не застанешь. Малыш, как оказалось, месяц как даже не разбирал вещи - они все давным-давно лежали в спортивной сумке, а сам он, наверняка, разве что доставал одно и сразу клал на то же место другое. Дома отдам всю его сумку в перестирку. Выбить запах этого ужасного помещения, ну, или постирать, если что-то где-то завалялось. Все-таки, Тэминни танцор и двигается много (кажется, я не страдаю особо опасной формой чистоплотности, но все же). Мы как раз успели вовремя. Тетка не успела прийти с кухни, а донсен уже был рядом со мной, с висящей на плече небольших размеров сумкой. - Ой, а вы куда-то торопитесь? - а по нам не видно? Да я специально при тебе, баба, на часы постоянно смотрю! Намек не ясен? - Да, мы должны ехать. Время на вес золота, понимаете, - все именно так, и сидеть в этой (прости, Тэмин) конуре мы не собираемся. - Так, сколько? Она назвала сумму задолженности. Удивленно смотрю на донсена. Он что, тут всю жизнь жил? Или... Мои мысли подтверждает сам "ребенок", понявший, видимо, мое выражение лица: - Простите, ёджа, но вы мне говорили цену в десять раз меньше два дня назад. - Ой, правда? Тогда будьте добры, останьтесь на чай, и платите потом, как и положено, - жизнь научила меня искать подвохи. Или что-то будет в чае, или же моему кошельку грозит разлука со мной. Все, я зол. Нарочито пафосно достаю дорогой даже по виду бумажник, высокомерно вынимаю из него энную сумму денег. - Извините, - сарказм, родной мой, ты вернулся. - Мы действительно торопимся, - кидаю ей на стол деньги - ровно в десять раз меньше того, что она назвала и один доллар сверху. Пока она еще не набрала той степени гнева, на которую способна, хватаю Тэмина, и мы по-быстрому бежим прочь. Когда мы только собирались приехать туда, я попросил помощи у одного из папиных водителей. Отцу не резон за мной следить, а водителей вызывает в зависимости от настроения. Этот почему-то не очень нравится папе, зато я от него в восторге. Так вот, он как раз ждал нас буквально у порога. Выскакиваем на улицу и тут же прыгаем в машину. - Домой, пожалуйста, - добрый дядя меня тоже очень любит. То ли за то, что до сих пор работает у нас, то ли еще из-за чего. Едва мы успели отъехать, как мой телефон раззвенелся настойчивой трелью. Я уж было испугался - та тетка откуда-то прознала, что ли, но облегченно выдохнул: всего-навсего Онью. - Да, хён? - включаю громкую связь. На всякий случай. Вдруг куда-нибудь сейчас уедем, а я понадоблюсь отцу? Водитель - человек хороший, однако. - Минхо, мелкий сейчас с тобой? - нет, я его в саду закопал, на заднем дворе! Где еще он может быть, хён? - Я не мелкий! - молодец, Тэ, учись защищаться - пригодится, в любом случае. - Отлично, донсэны, через час у меня, - доехать бы до дома сначала. - Но.., - собираюсь предупредить его о своих планах - до своего дома-то целый час ехать, то его - еще полчаса. - Я голубков уже оторвал друг от друга и приказал ехать. Не приедете - огребете уже от троих. Так вас устраивает? - вовремя мы, однако, сбежали от тетки. - Да, хён, - отвечаем в два голоса. - Извините, можете отвезти нас к нашему другу? Мы ему срочно понадобились, - называю адрес. Вежливость и доброта полезные вещи - водитель без вопросов меняет маршрут. POV Тэмина Мино-шши, я понимаю твое стремление мне помочь, но, может, мы не будем контактировать с хозяйкой квартиры? Она меня как бы убить обещала, если я вернусь. Но, блин, вещи! Эх, кажется, придется ехать. Знаете, меня почему-то тянет прохохотаться. Вот прям терпеть уже не могу. Это из-за лица Минхо? О, да. Выглядит так, как будто его сейчас стошнит. Да, эта женщина не из приятных, но я же жил здесь... черт знает сколько! - Иди соберись, - шепчет хён, пока тетка куда-то ушла на минутку. - Только быстрее, иначе в живых меня уже не застанешь, - да, я тоже заметил. Она определенно положила на тебя глаз! Кто б дал ей положить на тебя что-либо еще - закопаю в ее любимом цветочном горшке. Во~н тот, с кактусами, в непонятный горох. Ей понравится, ага. Как заправский шпион проскальзываю в комнату и беру давно собранную сумку из шкафа. В последнее время я то и дело убегал, но в итоге всегда приходилось возвращаться. Так же незаметно снова появляюсь рядом с Минхо. Мы даже успеваем перекинуться парой слов, когда приходит ёджа. - Ой, а вы куда-то торопитесь? - можно я ее ударю? Или еще чего-нибудь ей сделаю? Клею, например, вылью на пол. - Да, мы должны ехать. Время на вес золота, понимаете. Так, сколько? - прощай, вредная тетя! ЧТО?! Наглая ложь! Мда, недооценил я ее в свое время. - Простите, ёджа, но вы мне говорили цену в десять раз меньше два дня назад, - хочу поставить ее на место. - Ой, правда? Тогда будьте добры, останьтесь на чай, и платите потом, как и положено, - Минхо мой, ясно? Не то, чтобы я на что-то рассчитывал с ним, но теперь он мой кошелек, а я его сожитель. Скорее всего, хён со мной на одной волне. Он выводит ее из себя своими действиями: словно красуется количеством денег. Не будь я в такой ситуации, ударил бы. Ногой. В пах. Но именно сейчас я с ним согласен, так что успею еще опробовать силы на старшем. - Извините. Мы действительно торопимся, - хён, я тебя обожаю! Не каждый так пафосно сможет платить за квартиру, причем за чужую. По-быстрому сбегаем, как нашкодившие в песочнице дети. Водитель на удивление пользуется уважением Минхо. Хотя, он и не так может, видели, знаем. Только я расслабился, подумав о том, где и с кем буду теперь жить, и тут еще одна новость на голову! Онью-хён, не мог подождать немного?! Еще и обзывается. Все, я обиделся. А ведь даже вещи не отвез! Временно бездомен, ха. Спасибо большое, что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.