ID работы: 144833

Счастье в танце

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 15 В сборник Скачать

3_04

Настройки текста
POV Джинки Оболтусы ушли! Один из самых сложных пунктов выполнен. Теперь нужна студия. Хм, есть у меня несколько номеров. - Алло? Могу ли я снять вашу студию на пару дней через две недели? - за один день мы, как новички, ничего не успеем. Надеюсь, хоть двух дней хватит. - Мы пока еще не составили расписание на это время, перезвоните ближе к дате, - раздался в трубке телефона почти механический голос. Ну да, сдадут в аренду, как же. У самих небось завал. В последнее время считается экзотическим проводить корпоративы и свидания в звукозаписывающих комнатах - за стеклом не слышно не звука, зато хоть внутри камеры ставь! Вероятно, думают, что я тоже из этих людей. Противно как. Точно так же получается со всеми студиями, которые я обзвонил. Пришлось также поездить по ателье, подыскивая небольшое производство, где могли бы сшить одежду по эскизам Кибома. Джонгхён как-то сумел сфотографировать эти великолепные наброски, хранимые "звездой" в строжайшем секрете. Довольно неплохие, однако, но трудновыполнимые и затратные. Хотя, чего ему, богатенькому ребенку, беспокоиться? Свою дизайнерскую компанию откроет при желании. Еще мне было необходимо как-то связаться с продюсером, которому я уже заказал песню. - Господин Пак, вы закончили свою работу? - сегодня, кажется, просто не предусмотрено было отдыхать и расставаться с телефоном. - Да? Когда можно будет забрать?.. Сегодня вечером к вам в студию?.. Всем вместе?!. Да, я понимаю, вы не будете продавать свой товар неучам, да... Но... Хорошо, - сдался я. Как-никак, надо успеть все в кратчайшие сроки. Естественно, сразу за этим последовали звонки ребятам. Только вот их реакция была странной. Звонок Джонгу (и Ки, все равно друг от друга не отлипают): - Возьми трубку, возьми трубку, - уже третью минуту бормотал бедный я, звоня в десятый раз. - Да?! - раздраженный и злой молодой дизайнер ответил-таки. - Кибом, вы сейчас не очень заняты? - вкрадчивый тон, чтобы не огрести, если вдруг что. - НЕТ, ХЁН, НЕ ЗАНЯТЫ, ВСЕГО ЛИШЬ СОБИРАЛИСЬ ЗАНЯТЬСЯ.., - словесный понос очень и очень злого парня был грубо прерван. - ПОНЯЛ, ВСЁ! Но чтобы через час были у меня. ВСЕМ ЯСНО?! - Умею же повысить голос и говорить в том же тоне, что и люди вокруг. Кажется, Всемогущий Ки едва сдержался от того, чтобы выругаться еще хлеще, даром, что Блинги сидел где-то рядом. Звонок Минхо прошел немногим более гладко. - Да, хён? - хоть этот ответил спокойно, не собираясь устраивать истерик. - Минхо, мелкий сейчас с тобой? - Я не мелкий! - послышалось откуда-то с заднего плана. - Отлично, донсэны, через час у меня. - Но... - Я голубков уже оторвал друг от друга и приказал ехать. Не приедете - огребете уже от троих. Так вас устраивает? - Да, хён, - убито произнесли оба. Отлично. Наверное, я поступил плохо, что оторвал всех от дел? Вдруг там что-то важное. В голове всплыли вопли Кибома. Я сказал "важным"? Перебьются. А вот Минхо с Тэмином, наверняка, не просто так вместе были. Ну не встречаются же, правда? По крайней мере, не успеют буквально за два дня перевлюбляться. А так: кто их знает - что твои черти! Все, совесть, успокоилась? Телефон разразился мелодией. Снова. - Алло? - кому еще я там понадобился?! - Джинки? - черт, только не это! - Да, - будто подписал себе смертный приговор. - Нам надоело ждать. Даем тебе неделю. - Может две все-таки? - жалок, будто оттягиваю момент надевания петли на шею. - Неделю и два дня. Не больше. Сойдет? - дальше торговаться - себе дороже. Эти люди не из лояльных. - Хорошо, - сразу после - гудки. Все, поздравляю, мы влипли. Простите меня, ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.