ID работы: 144833

Счастье в танце

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 15 В сборник Скачать

3_05

Настройки текста
Дикое любопытство одолевало парней. Это казалось чем-то на грани между безумием и эйфорией. Будто они бежали от того, кто покушался на их жизнь. Наверное, это было не совсем так, но что-то похожее определенно было. Например, сейчас они ехали прочь, как можно дальше от своего спокойствия, пусть и не сознательно догадываясь. Первым это странное чувство посетило Минхо. Он еще во время "общего сбора" догадывался о чем-то таком, но даже Пламенная Харизма не мог вообразить себе масштабы. Следующим стал Тэмин. Мелкому не повезло - всю дорогу переживал, куда деть вещи: не отдавать же их водителю, в самом-то деле! А уж каково было его удивление, когда он нечаянно услышал, как старший просить с виду добродушного мужика именно об этом... В тот момент Ли очень-очень хотел съездить кому-нибудь по роже. Желательно Кибому, за зазнайство, но такового в поле зрения не оказалось. Зато на глаза опять попался Минхо, хитро ухмылявшийся. Именно в тот момент Тэ посетило ощущение, что последние дни - абсолютный и полный развод. Как финансовая пирамида или колонизация Латинской Америки испанцами. Кажется поначалу, что все будет прекрасно, а тут нате - и кукиш с маслом. Наверное, Тэ не столько испугался за вещи, сколько за собственную задницу. Особенно парочка Ким не внушала ему доверия. Ну, сюда можно было приписать и Чхве, и второго Ли, если вспомнить ту странную вечеринку с не менее необычными "гостями". Тэмин ожидал, по меньшей мере, рабства или изнасилования. Сколько раз жизнь учила его не верить окружающим?! И вот, снова попался... Джонг с Кибомом начали подозревать неладное в ходе разговора в машине - Дино нужно было как-то отвлечь от мыслей. - Блинги, как ты думаешь, зачем мы именно сейчас понадобились вредному старикашке? - не то, чтобы вопрос из обыденных, но поначалу эта тема действительно не вызывала никакого интереса Дивы. - Ки, пожалуйста, будь добр называть Онью вежливо. Как-никак, он организовал довольно крупный проект. Мне ли не знать - последние год-полтора только ему и помогал, - ответил Джонг, не оборачиваясь. - Вот как? Так ты тоже замешан в этом... "проекте"? - усмехнулся Дива. - Пожалуйста, постарайся не испортить ситуацию и, по возможности, помочь. Частично я знаю причину нашего сбора в кратчайшие сроки. Но не все. Пожалуйста, Кибом? - обычно веселый голос Блинга вдруг посерьезнел. - Постараюсь, - недовольно буркнул тот. - Вот и отлично, Солнышко. Я был бы рад одеть именно ту одежду, которая была бы выполнена по твоим эскизам. - Так ты. Рылся. В моих. Шкафах, - "солнышко" начал закипать. - Тише, тише, потом расскажу, как так вышло, - сейчас было очень необходимо сгладить ситуацию. - Попробуй только еще где-нибудь поройся, - обиженно-угрожающе тихо прорычал Ки. - А все-таки, зачем мы ему именно сейчас? - Боюсь, я догадываюсь. И, поверь, ничем хорошим это не пахнет, - замогильным голосом сообщил Джонгхён. - Нас же не убьют?! - взвизгнул Кибом. - Надеюсь, Солнце, надеюсь... Парочка Ким поднялась на тот самый двадцать пятый этаж, где буквально этим же утром уже решилась их судьба, а также остальных троих. Может быть, в общем это утро повернуло не одну тысячу людских судеб, но пока только пятеро были подвластны странному стечению обстоятельств. *** - Ребята, выслушайте меня, пожалуйста, - начал Онью довольно серьезно. Сами парни были "немного" не в настроении шутить, а, значит, тут же прислушались и замолчали, хотя, до этого тоже не очень-то и разговорились. - Кажется, вы только сегодня утром согласились мне помочь... - Так оно и есть, - напомнил Минхо, оккупировавший диван на пару с Тэмином и крепко держащий его за руку, чтобы не сбежал или ненароком не начал бить кого-то. Кто их знает, этих танцоров. Во-видимому, Джонгхён придерживался той же позиции. Многогранная истеричная личность у него на коленях то и дело мертвой хваткой вцеплялась в колени, служившие "сиденьем", поскольку парни заняли одно кресло на двоих. Еще одно оставалось за Джинки. - Ближе к делу, - почти грубо поторопил Дива, по после больного тычка под ребра исправился. - Пожалуйста, - а вот тон остался таким же сухим. "Хоть что-то," - Джонгхён и Онью были удивительно синхронны в мыслях. "Главный" вздохнул. - Год назад я впервые в своей жизни серьезно напился. С тех пор я очень об этом жалею и стараюсь не пить вообще. В тот день я находился в компании довольно влиятельных людей. Вы когда-нибудь слышали о музыкальной мафии? Да, такая существует и довольно тесно связана с обычной. Тогда я не знал, кто они такие, и на пьяную голову, - Джинки постучал кулаком по столу, - ввязался в спор. Они решали, кто первым захватит сцену новичков. Я, как дурак, ладно хоть на кошелек не жалуюсь, ляпнул, что смогу выпустить свою группу. Они дали мне срок - два года и два месяца. Через месяц должен был пройти год. Буквально час назад один из них позвонил мне и сказал, что через две недели состоится дебют группы одного из них. Нам дали неделю и два дня, якобы, хоть какую-то фору подарили. Также, победителю этого спора каждый из его участников отдает по миллиону долларов. Проблема в том, что другие тренировали свои группы по два года, а то и больше. У нас... Увы, не густо. С миллионом не проблема, но все наши мечты в случае отказа рухнут. Тэмин, вот ты бы согласился вернуться к уличным соревнованиям? - Когда предоставился такой хороший шанс? Да ни за что. Я всю жизнь ждал этого, сбегал откуда можно и нельзя ради танцев, - парни удивленно ахнули. - Ну что, руки в ноги и вперед? - с задорной улыбкой спросил младший Ли. Этот энтузиазм оказался довольно заразным, и спустя секунд пять ребята со всех сторон бросились обнимать будущего лидера, едва не раздавив его. Им было плевать, через что придется пройти, что испытать и что создать. Каждый уже решил для себя - к мечте, так до конца! Желательно, до победного, но тут уж как получится. Начало было положено. Отсчет пошел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.