ID работы: 144833

Счастье в танце

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 15 В сборник Скачать

3_06

Настройки текста
Преисполненные воодушевления парни решили помогать Онью. Очень своеобразно, надо сказать. Ки пошел готовить, Джонгхён отправился на исследование всех-всех помещений этой квартиры, Минхо находился где-то на балконе, попивая алкоголь из тамошнего мини-бара, а Тэмин носился вокруг Джинки с расспросами вроде "Хочешь мороженого?", "Тебе не жарко?", "Поточить карандаш?" и прочие мелочи. Хён раздраженно взирал на это недоразумение, пока пытался составить план действий. Спустя полчаса снова пришлось собирать "чокнутую компанию", на этот раз выискивая людей по квартире. Парни никак не желали находится, будто затеяли игру в прятки. Кибом оставил на кухонном столе ароматно пахнущий кимбап, а себя оставить в этой комнате не удосужился. Хотя, из чего он готовил? В этом доме продукты же - редкость. На самом деле ребята нигде не прятались. То ли Онью не там искал, то ли попросту не заметил. ДжонгКи мирно обнимались на диване в гостиной, а Минхо с Тэмином наблюдали за ними с балкона. - Блинги, это все странно, - устало проворчал Кибом. - Когда мы поедем домой? Мы не закончили тогда, - ленивое ворчание было нагло прервано головой Джонга, "невзачай" положенной на колени сидящего. Молчание и непонятная возня. Лицом к окну сидел макнэ, а на небо любовался, в свою очередь, Мино. Донсен попеременно краснел, бледнел и все время смотрел куда-то в сторону, мимо собеседника. - Тэмин-а, перестань смотреть туда, - не оборачиваясь за спину, произнес Минхо. - Отк-куда? Ничего же не слышно, - недоуменно посмотрел в глаза старшему Ли. - Отражение в твоих глаза и выражение лица довольно ясно дают понять происходящее, - протянул Чхве. - Так тебе... нравится? - макнэ сильно смутился: перед глазами пошлый (или это только кажется?) хён, за его спиной еще двое в довольно... пикантном положении. - Я же вижу, ты почти завелся, - резко приблизившись, выдохнул в ухо Минхо. - Оболтусы, бегом сюда! - крики и ругань Онью заставили очнуться всех. Минута - и все уже столпились на кухне. - Так, Ки, я не знаю, где ты взял продукты, но спасибо за ранний ужин. Сейчас все едим и едем к продюсеру. Я заказывал песню заранее. Всем ясно? - угрюмое, но согласное бурчание в ответ. Да, кто еще, кроме лидера, мог устроить такой облом всем и сразу? *** - Добрый вечер, господин Пак, - поздоровался за всех Онью. - А, вы пришли, - лениво ответил продюсер. - Проходите, - отошел с порога и пропустил ребят. Чуть позже ребята уже были в комнате звукозаписи. - Пожалуйста, спойте что-нибудь, чтобы я смог оценить ваши голоса. Так я смогу распределить правильно партии и затем отдам вам диск с музыкой, - разумеется, никто перечить не стал. Спели, мистер Пак в тексте написал, кто что будет петь, на глазах у парней записал все на диск и отдал его. *** Тем же вечером в квартире Джинки. - Хён, давай поучим песню? - предложил Тэмин. Если он был хорош в танцах, то в пении не особо себя и пробовал. Онью принес свой ноутбук из кабинета, поставил диск. - Черт, не читает диск, - ругнулся старший. - Дай я, - Минхо принялся копаться в настройках, перезагружать операционную систему и прочее. - Джинки-хён, диск пустой. - Ты уверен? - недоумевающие глаза. - Точно, - медленный кивок головой. - Маать вашу.., - Нюша схватился за телефон, пытаясь дозвониться до "господина Пака". - Ну, что? - Не берет. - И что мы будем делать? - на этот раз тишина продлилась минуты две. - Хён... Я пишу иногда песни... Может быть, одна из них подойдет? - предложил Блинг. - С собой есть? - оживились ребята. - Флешка! - с видом заправского фокусника отцепляет брелок-флешку с браслета. Ребята переслушали все сочиненные мелодии, не переставая восхищаться талантом вокалиста, перечитали все тексты песен, подыскивая то, что могли быстро выучить и идеально исполнить. В конце концов, мнения сошлись сразу на двух композициях. В ходе долгих споров было решено учить и ставить обе, поскольку запасных вариантов никто не отменял. - Джонгхён, точно никто их не видел и не слушал? - Точно. Я прячу свои песни, как Кибом эскизы. - Ну, спасибо, - где-то в углу буркнул Дива. *** - Пак? Ты принес? - Да, пожалуйста, - человек протягивает диск, получает взамен деньги и уходит также бесшумно, как и пришел. - У них неплохие голоса, - произнес человек в тени. - Но они не профессионалы. За исключением, может быть, двух, - добавил другой незнакомец. - Что, все еще продолжаем игру, или они и так провалятся? - Не стоит их недооценивать. Давайте лучше перекроем все каналы помощи. Закрыть для него все студии, хореографов и стилистов. Без этого они точно никак не справятся. - Да, пожалуй ты прав, - наигранный смех прокуренных голосов наполнил задымленную комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.