ID работы: 144833

Счастье в танце

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 15 В сборник Скачать

3_13

Настройки текста
Долгожданный день отдыха встретил почти всех ребят жуткими звуками. Со стороны казалось, что кого-то режут, вспарывают мешки с деньгами, еще кто-то стал жертвой острого тесака, и при этом с кухни распространялся неповторимый аромат бесподобного завтрака (или обеда). Онью как ни в чем не бывало отправился убирать еду с кухни. Куда? В желудок, конечно. Минхо вел себя так же. А вот Джонгхён с Тэмином с ужасом сидели под дверями кабинета Джинки. Блинги переживал за аккуратные пальчики любимого, его нежную кожу, изящную осанку и великолепное зрение, а макнэ... Он ежился при каждом резком звуке и ждал, когда же в соседней комнате кто-нибудь закричит страшным голосом. Лидер и Чхве не отличались особой жадностью, хоть и очень любили покушать, и потому Минхо был отправлен за двумя занятыми какой-то ерундой парнями. - Идите позавтракайте, - репер слегка потряс их за плечи. - Нет, - буркнул Блинг. - Ки оставил записку и отдельную тарелку для тебя, - практически на ухо проговорил Минхо. - Хорошо, - бесцветным голосом ответил Джонгхён поднялся с пола и, пошатываясь, словно зомби, пошел на кухню. - Тэмин-а, сходи, поешь, - Чхве "приземлился" рядышком, заботливо заглядывая в глаза. - Хён, - голос звучал вымученно и убито. - Я боюсь, хён, - макнэ позволил себе в этом признаться. - Не нужно бояться, малыш, - Минхо осторожно прикоснулся руками к щекам донсена. - А как же..? - удивленными и напуганными глазами на парня воззрилось это "маленькое чудо". - А если у нас ничего не получится? - Тэ был готов заплакать. - В каком смысле "у нас"? - подозрения смутно закрадывались в мозг. - Ну, у группы. И... это еще, - макнэ слегка покраснел. Секунды две Чхве переваривал то, что его догадки подтвердились, а уже потом вник в смысл. - Мы отлично выступим, не переживай, - крепкие руки легли на плечи. - А, - заикнулся было младший, но тут произошло то, чего он никак не мог ожидать в такой момент. Минхо... Он... Поцеловал его! Практически невесомо, но прикосновение немного сухих и горячих губ не могло померещиться! - У нас тоже все будет отлично, веришь? - старший на секунду отстранился, перевел дух и снова прильнул к губам младшего, сначала мягко лаская губы, а затем властно прорвался внутрь, хотя Тэ не особо-то и сопротивлялся. Парни целовались, сидя на полу коридора, уже никому не загораживая проход. Кажется, в какой-то момент макнэ даже попытался перехватить ведущую роль, только безуспешно, конечно. Со стороны могло бы показаться, что один из них вот-вот высосет другому глотку. Могло бы, если бы за этим наблюдали другие люди, а не парочка Ким. - Кхм, Блинги, давно мы не практиковались, думаю, - Ки с усмешкой обратился к возлюбленному, сложив руки на груди. - Как ты думаешь, они переплюнут нас по уровню шума? - Минхо и Тэмин подумали каждый на свои глюки, пока не услышали еще и Джонгхёна. - Кибомми, пойдем что ли, выспимся, - парень специально сделал акцент в конце фразы. Тут этих двоих накрыло. Рэпер и макнэ толкнули друг друга, что есть сил, но, к несчастью обоих, свалились едва ли не в обнимку. Законы физики же. - Эй, Пламенный! - весело воскликнул Джонгхён, едва не падая на пол со смеху. - Харизму свою попридержи, заодно мелкому задницу сбережешь, - громкий эпический смех нарастал. - Нам как бы еще завтра выступать. - После первого раза отдых бери в два дня, и три дня можешь всех гонять, - "по секрету" сообщил Кибом, наблюдая за наполовину непонимающим и наполовину испуганным лицом Тэмина. Ким отказались наблюдать дальнейшее развитие событий и гордо удалились на примерку уже сшитых костюмов, оглушительно хлопнув дверью. Макнэ спустя секунд пять подскочил, нечаянно ударив со всего маху Чхве и ускакал семимильными шагами на кухню, чтобы спрятаться за Джинки-хёном. - Да, старик Минхо, ты будешь вечно получать синяки от него, - рэпер потер ушибленное плечо. - И поздравляю, ты его напугал, - похоже, разговоры рода "от себя себе" начали входить у него в привычку. *** Весь день и весь вечер младший старательно избегал оставаться в одной комнате с Чхве, то и дело слоняясь за Кибомом, мешая тому уединяться с Джонгхёном. - Тэмин-а, может, ты прекратишь ходить за нами по пятам? - Блинги едва не бушевал. - Не-а, - парень отрицательно помотал головой. - Я лучше тут посижу, иначе мы не выступим завтра, - весомая причина и еще один повод злиться на нерадивую "мелочь". - Тогда, может быть, ты хочешь увидеть то, что будет с тобой происходить? - Кибом включил свою хитрость, не желая сдавать позиции. - В смысле? - до Тэ не сразу дошло. Ки вскинул бровь и, глядя в глаза макнэ, подошел к Джонгхёну, засовывая руку под майку и проводя ей вниз, до самых брюк. Кусок черной ткани, и без того натянутый, треснул на груди вокалиста, образовывая внушительное декольте. - Эмм... Нет, - Тэмин вскочил с насиженного места и, сопровождаемый громким смехом, снова убежал к Онью, недоумевающему от такого количества внимания со стороны донсена. *** - Еще раз, - лидер выключил музыку, чтобы включить сначала. - Вы какие-то вареные сегодня. Завтра выступление, и силы должны остаться, так что или мы сейчас прогоняем все великолепно и идем спать, или репетируем до тех пор, пока нормально не станцуете, и спать не идем вообще. Тэмин постоянно то забывался и путал движения, то падал на пол, спотыкаясь обо все, что можно, включая чужие завязанные шнурки. Минхо выглядел отрешенно, на автомате повторяя все движения, но партии звучали словно механический голос во время объявления остановки транспорта. Кибом справлялся еще более-менее, но Джонгхён не мог собраться и следить за песней и движениями одновременно, отвлекаясь на такого красивого сейчас Ки. Один Онью успевал все и вся, но он тренировался долгие месяцы, обучаясь в одном ныне известном агентстве. *** В час ночи, после третьего или четвертого идеального повтора подряд лидер разрешил ребятам пойти спать. Не было ни одного хотя бы мало-мальски возмущенного писка по поводу долгой тренировки или чего-то такого. Безропотно поставленные будильники на одно и то же время и максимальную громкость, практически одновременное гашение света в комнатах. Если бы у Онью был где-то настенный календарь, то на нем бы гордо красовалась дата, обозначающая заветный день выступления. Кто бы мог подумать, что он придет так быстро, хотя, по событиям так и не скажешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.