ID работы: 144833

Счастье в танце

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 15 В сборник Скачать

3_12

Настройки текста
Мало кто отличается исключительной пунктуальностью. Постоянные опоздания присущи многим людям, но порой это бывает весьма досадным. Одно дело - опоздать взять телефон - перезвонить не так уж сложно, а вот опоздать на поезд, самолет, или банально не успеть на полминуты до закрытия ворот школы - уже опаснее. Думаете, так легко было прибыть к Джинки позже обозначенного времени? Ага, как же. Он мысленно уже пообещал свернуть парням головы против резьбы, если припозднятся. Именно поэтому до заката все были в сборе. Не будем учитывать тот факт, что приехавший последним Минхо был вынужден помимо своих двух сумок нести еще огромную коробку, так как у Джонгхёна нет лишних рук, ему нужно закрыть машину, а Кибом и Тэмин не захотят спускаться за "кучей непонятного, но очень важного для Ки барахла". Охая и вздыхая скорее от раздражения, чем от тяжести, парни потащили всю эту кучу полезных и не очень вещей наверх, на двадцать пятый этаж, благо, лифт все еще не думал ломаться. - Онью-хён! - с громким воплем ввалился в квартиру Минхо. - Тише ты, - рот старшему закрыл рукой макнэ. - Он сейчас договаривается насчет выступления. Вошедший в этот момент Джонгхён, услышав фразу Тэмина, поспешил сбавить громкость, но все-таки спросил: - Где Кибомми? - сложил сумки и коробки в угол прихожей, а также забрал груз у Чхве, давая возможность хотя бы разуться. - Там же, - донсен зачем-то кивнул Блинги. Минхо в считанные секунды скинул обувь и куртку, не без помощи маленького проныры, и был им же утащен в зал. - Хён, я соскучился, - повертел Минхо в разные стороны, удостоверяясь в его сохранности, хотя все должно было быть с точностью до наоборот. - Я тоже скучал, Тэминни, - старший осторожно приобнял донсена и поцеловал в лоб. - Хорошо смотритесь вместе, - с легким смешком заметил будто невзначай Джонгхён, проходивший мимо, точнее, перетаскивавший вещи вглубь квартиры. Парни отскочили друг от друга, тут же покраснев, и отвернулись в разные стороны. Чхве изображал крайнюю степень абсолютно ровным белым потолком, а макнэ старательно стирал пыль с телевизора рукавом легкой кофты, одного из подарков Кибома. На минуту или две в воздухе растеклась тишина. - Да, спасибо, мы не опоздаем, - из своего кабинета вышел Джинки в сопровождении радостного Ки. - Блинги, - Кибом в две секунды повис на шее Джонгхёна. - Блинги, мы сделали это! Теперь только костюмы доделать и ждем послезавтра! - чмокнул любимого в щеку. - Выступление? Так скоро? - Минхо округлил глаза. - Нам давали неделю изначально, так что лучше не нарываться лишний раз, - пояснил Онью. - Будем считать, что лимит не использован, - лидер улыбнулся, взлохматив свою голову. Кибом активно начал махать руками, привлекая всеобщее внимание. - Йа! Послушайте! Мне нужны мерки со всех и еще... свободная комната, - вопрошающе взглянул на Джинки. - Ладно, моего кабинета тебе хватит? - сдался тот. - Отлично! Джонги, тащи всё нужное в кабинет! - парень горько вздохнул, "радостно" предвкушая тяжесть коробок, а так же комментарии в роде: "Нет, не туда, здесь мне будет удобнее", "Сюда неси!", "Куда швейную машинку дел?" и "Подожди, не сейчас!" Ки, полностью погруженный в работу, не реагировал даже на откровенные приставания, к тому же. Остатки вечера ушли на разбор "необходимостей" Дивы. Здесь нашлись нитки едва ли не всех оттенков на свете, различные обрезки тканей, полная папка эскизов, а то и не одна, вся одежда, отысканная в три руки и чертова куча прочей крайне важной ерунды. Ближе к времени отбоя, когда нормальные люди почти спят, а эта пятерка еще даже не думала отправить кого-либо из них в ванную, и Кибом удосужился-таки выйти из новой "тайной комнаты", Онью вспомнил одну небольшую идейку, пришедшую ему в голову днем. - Ребят, давайте сфотографируемся? - вытащил из закромов техники фотоаппарат. Обыкновенная мыльница тут же пошла по рукам. Тэмин с Минхо дурачились, как пятилетние дети, фотографии пары Ким получались довольно неплохими, если не учитывать весь их контекст. В какой-то момент даже успели заснять дурачества лидера. Так закончился пятый день, и оставалось еще два, включая заветное выступление.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.