ID работы: 144833

Счастье в танце

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 15 В сборник Скачать

some more 2min, или Настоящий эпилог

Настройки текста
Удивленный донельзя Минхо не знал, то ли радоваться и лезть на стены с диким визгом, то ли бежать из квартиры куда подальше. С одной стороны, ему предоставлялась редкая возможность выспаться и отдохнуть, а с другой... В голове то и дело гудели едкие подколки от Джонки на счет "двух идиотов, которые никак не начнут встречаться". Данная ситуация выходила за рамки понимания: они с Тэмином знакомы-то от силы чуть больше недели, а тут такое! Нет, Чхве нисколько не сомневался в проницательности Кибома и их с Блингом опыте, но все же было странно: два толком не знающих друг друга парня, работать им вместе еще не один год, если не десятилетие, продолжительность дружбы туда же... А дружба ли? Как можно утверждать, что тот, кого ты считаешь довольно близким человеком, таковым является и признает то же самое за тобой? Один из повисших в воздухе вопросов, но, в отличие от многих других, вполне разрешимый. И тут как нельзя кстати целый свободный вечер. - Тэмин-а, давай фильм посмотрим? - на кухне нарисовалась фигура немного забитого Минхо. - Хён, это слишком скучно! - возразил донсен. Может быть, правда устал, а, может, что-то еще на уме. - Тогда идея проведения вечера с тебя, - Чхве раздосадовано зевнул. - Как насчет... просто поговорить? К тому же, мне надо научиться пить, а где-то тут хёны запрятали бутылку, - резвый младший тут же полез по шкафам, разыскивая какую-нибудь выпивку. И нашел-таки. - А не слишком ли крепко? - удивился старший, недоуменно всматриваясь в странную прозрачную бутылку с не менее кристально чистым содержимым. Кое-как уловил взглядом надпись "сорок градусов" на этикетке. - Это будет покрепче соджу. Раза в два, - пришла очередь макнэ удивляться. Надо же было найти такое! Нюх, не иначе. - Тогда просто поговорим, - Тэ положил "бяку" туда же, откуда достал, и быстренько вытащил из холодильника банановое молоко, сок и пирожные, заранее приготовленные Ки. Кое-как балансируя наполовину заполненным подносом в одной руке и открытой банкой любимого питья в другой, младший неуклюже прошествовал в зал. Опустил все на небольшой журнальный столик, схватил пирожное и запихнул в рот едва ли целиком. - Ну, с чего начнем? - Минхо все это время шел следом, переживая за сохранность то ли еды, то ли макнэ. - Мыфхпх, - пробурчал донсен, старательно работая челюстями. К несчастью, старший принял мычание за приглашение присесть, и потому донсен немедленно поперхнулся от неожиданного резкого "плюха" чужой задницы на пространство рядом. Откашлялся-таки и запил половиной банки молока. - Йа! Мино-хён! - когда Тэ смог говорить, он прокричал именно это. - Не пугай так! - Ну, прости, - Чхве приобнял младшего. К счастью, он не видел дико покрасневшего лица, но зато мог почувствовать, как обмяк Ли. Испугался: "Уж не в обморок ли грохнулся?", и тут же выпустил парня из кольца рук. Тэмин в мгновение отвернулся, продолжая хлебать молоко огромными глотками, причем через трубочку. - Неужели так вкусно? - надо же как-то заговорить, правильно? - Ага, - донсен, только-только совладавший с собой, повернулся обратно, протягивая еще недопитое. - Хочешь попробовать? - Дай, - старший, не забирая из рук банку, придвинулся и отпил немного. - Вкусно, - облизнулся то ли случайно, то ли нарочно, да еще и томно в глаза посмотрел. "Нет, Тэмин, это всего лишь глюки!.. Что? Кибом-хён говорил? Да он много чего говорил... А когда я вещи собирал, чем это он, интересно, был занят? Я же почти два часа пробыл в гардеробной..," - разное полезло в голову, большей частью бессмысленое. Макнэ очнулся от шепота на ухо: - Ты пахнешь молоком и карамелью, - теплое дыхание щекотало. - Я мог и дернуться, и дать по лицу, - пробурчал младший. - Да ладно тебе, - Минхо вновь нормально сел. - Расскажи лучше о себе. - Как эти идиотские десть и более фактов? - Ну, можно и так, - Чхве пожал плечами. - А вот и нет, я расскажу, как хочу, - Ли показал язык. - Меня зовут Ли Тэмин, и я люблю танцевать. - Звучит, как на собрании алкоголиков, - хихикнул старший. - Еще одно слово, Мино-хён, и я... - Что? - Чхве вскинул бровь, но продолжать небольшое издевательство не был намерен. - П-поцелую, - угрожающе заворчал Тэ. - Айгу, - потянул старший, и за поцелуем полез сам. Легким движением повернул к себе смущенное недавней фразой личико, погладил щеку, отмечая про себя необычную бархатистость кожи: "Кибом позавидует". В этот момент макнэ не выдержал испытующего, как ему казалось, взгляда и робко коснулся губ старшего. - Тихо, я главный, - с ноткой иронии, но все-таки нежно выдохнул Минхо прямо в приоткрытый рот, перехватив, наконец, происходящее в свои руки. *** Утро встретило ребят шумом в прихожей. Хотя, какое утро? Далеко за полдень. То вернулись ДжонгКи, благоразумно решив отправить Онью еще погулять. - Ты только посмотри на них! - с восторгом провизжал Ки, едва заглянув в гостиную. - Тише, разбудишь, - Блинги приобнял парня за талию. - Мы не спим, - подал с дивана голос Минхо. - Угу, - из-под одеяла раздалось одобрительное гудение. - Тогда, у нас к вам два вопроса, - Дива решил перейти сразу к делу. - Вы встречаетесь? И кто сверху? Мордочка Тэмина тут же высунулась из-под спасительного одеяла, с немым вопросом вглядываясь в лицо Минхо. - Да, - Чхве легко поцеловал донсена, слегка смутив его. - А второй вопрос задан немного неправильно. Сверху был Тэ, но я-то главный, - победно ухмыляясь. Ли покраснел сильнее. - Ну, и кто же из нас выиграл? - Кибом недоуменно уставился на своего парня. - А фиг его знает, - пожал плечами тот. - Мы! - не преминул воспользоваться шансом Тэмин. - Окей, мы закажем вам игрушек на свое усмотрение, - как ни в чем не бывало закончил Джонгхён. - Ставкой был выбор в сеск-шопе. - Ким рассмеялись, вгоняя в краску уже Минхо. *** - Хватит смеяться, - серьезно заявил Онью, заходя на кухню с улыбкой чеширского кота. - А сам-то! - бодро ответили донсены, вовсю отмечающие появление пары "2min", как пошутил Джонгхён. - Кому что, - лидер пожал плечами и сел за стол. - Тогда обедаем и тренироваться! Послезавтра новое выступление. - Как?! Снова?! - Тэмин выпучил глаза. Он ожидал отдохнуть дня три, при этом командуя как минимум одним хёном. - А чего вы ожидали, будучи артистами? - рассмеялся Джинки, и его смех был подхвачен дружным хором голосов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.