ID работы: 144833

Счастье в танце

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 15 В сборник Скачать

1_01

Настройки текста
POV Тэмина Ритм… Заставляющий подчиняться, попадать в темп, двигаться вместе с ним… Шаг, рывок, поворот… Со стороны может показаться, что это очень легко, и такое можно повторить с первого раза. Прохожие ворчат что-то о том, что мне делать нечего. В ответ они обычно получают лишь приветливо-фальшивую улыбку-оскал и фразу: « Если вы так хотите, то попробуйте сами, - мой спокойный размеренный голос вводит их в замешательство. – Прямо здесь, сейчас». Обычно люди уходят, продолжая что-то бубнить, а мне хочется смеяться. Смеяться истерично, зло, высокомерно. Музыка... Да что они в ней понимают!! Ровным счетом – ни-че-го. И вновь я оказываюсь вне музыки. В реальности, где есть лишь одиночество, несмотря на то, что внешне я очень общительный. Но это только снаружи. Часто, когда я прихожу домой, не хочется ничего, кроме как раствориться в мелодии и ритме. Конечно же, в этом помогает небольшой плеер и наушники. Живу я один в пустой квартире, из-за чего и устроился на работу. Скучная жизнь и обычная судьба ожидали бы меня, если бы еще в детстве я не научился ценить и понимать музыку. Это часто спасало во время депрессий, а затем я увидел в парке группу уличных танцоров... С тех пор многое изменилось. Теперь в моей жизни кроме музыки есть и нечто другое, но несомненно с ней связанное. Танец... Подчиниться мелодии, сдаться ритму – что может быть лучше? А если еще твою покорность собственному телу принимают за царствование над музыкой и творчество... Согласитесь, это просто смешно... И снова я растворяюсь в музыке, туча назойливых мыслей исчезает, и вы видите... что видите. "Бессмыслица," - скажете вы. Да, я не мастер описывать. Я люблю танцевать... POV Минхо Скучно. Ничего нового... Так лень что-либо делать. От всей души зеваю, выгибаясь назад, растягивая уставшие за день мышцы. Кости приятно хрустят, а тело слегка ноет. Хорошо... Но все равно скучно. Куда бы сходить? Ночные клубы? Рано. кафешка? Ну и что мне там делать? Друзья? У них свои дела под вечер. Просто погулять? Хмммм... А что? Идея! Поднимаюсь с мягкого уютного дивана и подхожу к своему шкафу со вставками из матового стекла на дверях. Сын богатых родителей… У меня есть все: и кожаный диван, и шкаф из красного дерева, и планшет, и навороченный телефон, еще много дорогой техники и, разумеется, куча модной дизайнерской одежды, сшитой на заказ и лежащей в том самом шкафу. Думаете, круто? Как бы не так. Нет той самой радости, когда идешь покупать себе что-то, что долго хотел и на что копил. Всего-то достать кредитку... Осматриваю себя в зеркало в полный рост. Неплох! Скидываю с себя домашнюю футболку и свободные бриджи, оставаясь лишь в боксерах. Провожу пальцами по накачанному до кубиков прессу, опускаясь к резинке единственного предмета одежды на мне, улыбаясь из-за легкой щекотки. Поднимаюсь выше, ощупывая ключицы, делаю свой любимый жест – раскрытая ладонь, скользя по волосам, плавно перемещается назад, - затем поворачиваюсь боком к зеркалу, провожу рукой по щеке, вниз, задевая кадык, по груди, плоскому рельефному животу, останавливая кисть на талии. Оч-чень неплох! Ухмыляюсь самому себе и, наконец, открываю шкаф. Куча полок с ворохом аккуратно сложенных вещей занимает добрую половину предмета мебели, другая же половина практически пуста. Минуты две раздумываю, что надеть, перебирая содержимое полок. В конце концов, выбираю узкие темно-синие брюки, яркую футболку и светло-серую легкую ветровку. На ноги, как обычно, супер-красивые-и-супер-полезные, если верить производителю и рекламе, кроссовки. По мне, просто удобные. Хватаю со стола ключи и, крикнув родителям: «Я – гулять!!», выхожу из квартиры. Хотя.. им абсолютно без разницы, дома я или нет – мы редко видимся, даже находясь в одной квартире. *** А здесь тихо... Парк довольно большой, поэтому шум с ближайшей дороги не слышен. Ноги существуют будто отдельно от меня – я просто наслаждаюсь окружающей действительностью. Никого. Не верю, что тут никого нет, не такое это место. Ясно. Все в центре парка, вокруг площадки. А чего это они там столпились? К несчастью, мне не видно. Это должно быть ну очень интересным, чтобы все люди, находящиеся в парке, наблюдали за чем-то. Ускоряю шаг, подстегиваемый интересом. Встаю на свободное место по периметру куска ровного асфальта. Какой-то парень танцует. Ничего особенн... ух ты, неплохо! Все эти вывороты рук, легкие переставления ног, словно совершаемые грациозным котом, плавные движения тела... Да я у него талант!! Мои глаза распахиваются шире, пытаясь уловить каждое движение. А на нем можно неплохо заработать! Глядишь, и свою карьеру начну... Менеджером этого парнишки, ага. Снова ухмыляюсь, вцепившись взглядом в танцора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.