ID работы: 144833

Счастье в танце

Слэш
R
Завершён
86
автор
Размер:
70 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 148 Отзывы 15 В сборник Скачать

1_02

Настройки текста
POV Тэмина Люди собираются вокруг меня, никто не может пройти мимо. Да, признаюсь, такое внимание мне льстит, но, что печально, не видать мне сцены, как своих ушей. Чтобы пробиться в тот мир, нужны деньги, которых у меня нет. Ну, или найти богатого покровителя. Увы, такие люди по улицам не шатаются, все в элитных клубах да на вечеринках. Вокруг меня уже полно народа, но кто-то один среди них буквально сверлит меня взглядом, вот прям кожей чувствую! Неприятное ощущение, скажу я вам… Так смотрят обычно самоуверенные и немного зазнавшиеся люди, обладающие... нехилым состоянием?! Немного сбиваюсь с ритма, но поправляю себя, хотя теперь двигаюсь уже не так уверенно. Мозг лихорадочно осмысливает положение, в которое я попал. Я давно подумывал завести связи, но все никак, а тут оно само как-то в руки… Заинтересован мной, да? Ну, держись, кем бы ты ни был... Ну что, начинаем шоу? POV Минхо Парнишка танцует все увереннее, будто все стоящие вокруг него исчезают. Движения становятся резче, раскованнее, он словно открывается, показывает себя истинного, но в то же время, создавая какую-то тайну и недосказанность. Минуты две еще смотрю на танцора, а затем, не выдержав, хватаю его за руку, от чего он вздрагивает и нервно дергается, и тащу к выходу из парка. Он не сопротивляется, видимо, находясь в шоке, и лишь еле успевает перебирать заплетающимися ногами. POV Тэмина И что это было? Только я начал играть, и тут меня просто утаскивают за руку, как маленького ребенка! Так нечестно! Я еще не закончил!! От обиды и возмущения забываю сопротивляться и неуклюже спотыкаюсь буквально на ровном месте. Черт! Черт! Черт! Похоже, впечатление о себе я испортил окончательно. Прихожу в себя возле ближайшего к дому кафе. Только сейчас вспоминаю, что, собственно говоря, меня кто-то приволок. Хочу рассмотреть этого человека. Во-первых, это парень. Во-вторых, одет более менее неприметною В моде я не силен, но по виду одежда явно недешевая. Он бы даже смог, наверное, бесследно раствориться в толпе, но эта словно осязаемая аура беззаботности, происходящая из уверенности в себе и своем материальном положении. Это в-третьих. А в-четвертых... А что в-четвертых? Ах да, мы стоим у кафе. Поднимаю взгляд на вывеску, затем опускаю его на лицо парня. Он смотрит слегка насмешливо и... ждет? Чего? Вспоминаю последние пару минут, прокручиваю все заново в мыслях... Стоп! Вывеска! Недоверчиво поднимаю на нее глаза... Не-ет!!! Только не говорите мне, что это то самое кафе, куда любит ходить на свидания практически весь город? - Ну что, зайдем? Кто-то что-то сказал? Ах да, я же не один. Смотрю на парня. Он ухмыляется. Снова. Когда-нибудь, наверное, я отучу его от этого… В задумчивости скольжу взглядом по лицу и почему-то останавливаюсь на глазах. Карие, теплые, веселые и… добрые? Я в шоке. Богатый добрый человек? Эти слова не могут стоять рядом в одном предложении, правда ведь? - Чего застыл? – бровь парня удивленно приподнята, а взгляд становится насмешливым. Надо ему ответить… Не хочу в это кафе! - М-можно не сюда? – голос, ты предатель!! Уже представляю, как душу собственные голосовые связки, когда ответ проскальзывает где-то на грани сознания: - Тогда идем, - парень снова схватил меня за руку и потащил еще куда-то.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.