ID работы: 1448530

Love and pain

Джен
R
Завершён
122
автор
Размер:
84 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 165 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ожидания и воспоминания Flashback Мистик Фолс. 1112 год. Молодая девушка с милой улыбкой на лице перебирала травы, стоя за небольшим деревянным столиком на крыльце дома. Кареглазая брюнетка с длинными волосами просто улыбалась, как будто что-то вспоминая. - Вероника, - девушка тут же обернулась и улыбнулась. - Никлаус, - выдохнула брюнетка и медленно подплыла к мужчине, который просто смотрел на нее, любуясь ее лицом. Их встречи наедине были очень опасными, ведь если Майкл узнает о том, что его дочь все-таки встречается с его приемным сыном, он будет просто в ярости. Они оба понимали, их тайные встречи, могут кончиться очень плохо. Майкл никогда не позволял его любимой дочери встречаться с нелюбимым приемным сыном. Вероника и Никлаус Майколсоны – сводные брат и сестра, которые с самого детства всегда были вместе. - Наконец-то мы вдвоем, - улыбнулся Клаус и тут же обнял ее, прижав к стене. - Если отец увидит, он нас убьет… - прошептала Вероника, крепко обнимая мужчину за шею. Их лица были совсем близко, они щекотали друг друга своим дыханием. - Значит, я умру, улыбаясь, - широко улыбнулся Клаус и поцеловал ее. Он всегда хватался за каждую секунду с ней, за каждое мгновение, ведь Майкл на самом деле был большой преградой между ними. Чуть меньше двадцати лет назад Эстер ушла от своего мужа и родила сына от другого мужчины, однако и Майкл не отставал от нее. Мужчина все то время, пока Эстер наслаждалась обществом другого, встречался с девушкой, которая родила ему Веронику, но после этого умерла. Два года Майкл не мог прийти в себя, но в итоге он и Эстер вновь сошлись, и мужчине пришлось принять не родного сына, а ведьме неродную дочь. Как ни странно, именно этот факт биографии родителей сблизил Нику и Клауса: сначала он был для нее старшим братом и опекуном, который оберегал ее, защищал и учил, а потом он стал ее любимым мужчиной. Поначалу Майкл не придавал значения такому сближению дочери с Никлаусом, но однажды, он застал молодых людей за поцелуем и после этого спокойная жизнь влюбленных закончилась. - Когда-нибудь все это кончится, - протянула Ника, задыхаясь от поцелуев мужчины. - Смотря что, - он бросал слова между поцелуями, касаясь нежных губ девушки. – Ты имеешь в виду: озлобленность твоего отца, - очередной поцелуй. – Или нашу любовь… Клаус на секунду прекратил свои безжалостные попытки овладеть девушкой и заглянул ей в глаза. Вероника всегда переживала из-за отца, и это читалось в ее взгляде. - Любовь моя, - чуть тише начал Клаус. – Однажды он примет наше решение и все будет хорошо, потому что наша любовь вечна… Новый Орлеан. Наши дни. Клаус, задумчиво смотря в одну точку, сидел в кресле гостиной своего дома. В одной руке гибрид сжимал стакан с виски, а в другой какое-то старое фото. Мысли Ника были спутаны и перемешаны, однако сводились к одному. Почему она не присоединилась к ним? Даже Ребекка приехала, отодвинув всю свою ненависть к Клаусу на второй план, а она нет! Возможно, дело в ребенке и Хейли, а может быть, она просто больше не хочет видеть его… Любая из версий была, как нож по сердцу гибрида. - Она приедет, - послышалось за спиной гибрида. Клаус тут же повернул голову, спрятав фото. Элайджа, утешительно улыбаясь, смотрел на брата, заметив человека, изображенного на фотографии. - Не приедет, - просто покачал головой Ник. – Не в этот раз! - Вероника никогда не бросает семьи… Просто ей нужно время, чтобы… - Решиться… - фыркнул гибрид, перебив брата. – Неужели она так меня ненавидит!? – он встал. - Вряд ли… Хотя ты изгнал из города ее парня… - Тайлера, - усмехнулся Ник. – Какой он ей парень?.. Тем более, я позволил ему вернуться, - уточнил он. - И все-таки… - продолжил Элайджа. – Ты снова променял ее на свои идеи… - Никогда, - Клаус подлетел к нему. – Никогда, слышишь меня, я не менял и не променяю… Она всегда на первом месте! - Так убеди ее в этом, - просто заметил Элайджа, разведя руками. - Если бы она приехала… - Она приедет, - повторил свои же слова старший Майколсон. – Я уверен! Черный Лексус мчался в сторону Нового Орлеана. Красивая, молодая девушка с силой давила на газ, не понимая, зачем она вообще едет в этом направлении. Вероника так долго пыталась забыть мужчину, которого любила всем сердцем, она очень старалась не принимать участия в его делишках, просто игнорируя все это, но не вышло. Снова! Майколсон вновь мчится туда, где Клаус затеял очередную войну. Элайджа рассказал сестре о жатве, Давине, Марселе и самое главное о ребенке. Когда девушка услышала об этом в первый раз, то внутри что-то кольнуло, но она успешно отогнала это непонятное чувство то ли ревности, то ли досады. И вот машина Вероники резко затормозила около поместья, выводя первородную из раздумий. Майколсон минуту просто смотрела на дом в лобовое стекло, как будто решая: войти туда или нет. А что если нет? Просто развернуться и уехать, но внутри все просто кричало, что так нельзя… Помимо Клауса в этом доме есть еще Элайджа и Ребекка – люди, которых Вероника очень любила, хотя что скрывать, Ника она любила не меньше. Любила… Любит и будет любить, с этим ничего не поделаешь, иногда Нике казалось, что это ее проклятье! Вернувшись в Мистик Фолс год назад, девушка надеялась, что избавила себя от общества Клауса, что теперь жизнь войдет в нужное русло… Однако, она ошиблась. Вероника встретила парня, который на какой-то момент смог затуманить мысли о Никлаусе: Тайлер Локвуд, пусть слишком молодой, но зато очень жизнерадостный, именно этой легкости не хватало Нике за ее последние несколько столетий. Как известно, счастье не вечно и вот Клаус возвращается в Мистик Фолс, следуя чуть ли не следом за своей возлюбленной и, разумеется, лишает ее той легкости, которую подарил ей Тайлер: изгоняет его из города, убивает мать Локвуда и просто рушит все, что существует вокруг. И после этого Вероника вновь едет ему помогать… Как это глупо, но очень предсказуемо. Вампирша вздохнула, подойдя к дверям дома, но не успела она дотронуться до ручки, как ей открыли. Перед ней стоял мужчина, который лучезарно улыбался, увидев, кто именно все-таки решил вернуться домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.