ID работы: 1448565

...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Привет.Я Марк.Мне 15.Невысокий.Синие волосы.Натурал.Я увлекаюсь танцами.С них всё и началось. Я как обычно после школы зашёл домой переоделся и пошёл на тренировку.Все зашли в зал сели на пол.Через минут 10 пришёл тренер.Все называли его по имени-Максом. он:у меня к вам есть предложение все затихли. он:директор жалуется что от нас нет никакой активности.конкурсов проводиться мало.не нашей сложности.я имею ввиду детские.Поэтому мы можем устроить флеш моб. Все согласились и бурно начали обсуждать эту тему. Макс:эм..можно я продолжу. ...-ага Макс:спасибо.у нас всего 15 человек.зовите друзей только те которые танцуют не плохо.у нас мало времени.Ещё выбираем место это я думаю будет не сложно.А теперь поднимаемся.Начнём с разминки. В общем позанимались.Я пошёл домой с мыслями о новеньких.Пришёл домой сделал уроки и спать. И вот уже новый день.Пора идти в школу.Я собрался взял портфель и поплёлся в школу.После школы я пошёл сразу на тренировку.Зашёл в раздевалку а там столько пацанов незнакомых.Я кинул портфель и пошёл в зал.Многие были уже там.Я поймал на себе взгляд одного пацана.Чёлка закрывала глаза.Выше меня на сантиметров 5.На его лице было хитрая улыбка.Но больше внимания я обратил на новых девочек.Пришёл Максим.все познакомились и началась тренировка.Всю тренировку на меня смотрел тот пацан я узнал что его зовут Антон.Меня это так бесило.После тренировки.Я выхожу из здания меня задевают плечом. я:блин,у тебя проблемы!? ( это был Антон) он:чего ты сразу орёшь? я:выводить не надо! он:мальчик успокойся пошли погуляем. я:с тобой?да пошёл ты. Я развернулся и побежал домой. Дома залез вк и так весь вечер прошёл. Пятница.После школы я домой переоделся и на тренировку. я опоздал на минут 5.Начали повторять танец а новенькие учить. Макс:не плохо,но поработать ещё надо.можете разбиться по парам завтра меня не будет хоть весь день тренируйтесь. Образовалось уже две пары.и тут Антон. он:Марк со мой. я:нет! Макс:хорошо Марк с Антоном. я:не хочу я с ним Макс:будет повод улучшить отношения. я вздохнул. я:ну окей. Я расстроенный вернулся домой. Суббота.Я встал в час.Покушал.Пошёл погулял.И конечно на тренировку.в первые мне туда не хотелось идти.Перед занятием ко мне подошли два пацана. ...-Марк да? я:да и ? ...-ты Антону то не отказывай он это не любит. я:вы про что? ...-на счёт погулять. я:я думаю мне лучше знать что мне делать. ...-ты будешь его. я:ага.я натурал идиоты. ...-ну посмотрим. я:ага Сегодня мне надо было с Антоном заниматься.он сидел в раздевалке трепался с кем то.Мне надоело его ждать.Я зашёл в раздевалку. я:поднимай свою задницу и вперёд в зал. он:да милый. я:заткнись,пошли уже. зашёл в зал и начались мои мучения. я:ты издеваешься? он:с чего бы? я:элементарное движение. он:ты объясняй лучше. я:блин.ладно давай ещё раз. я включил музыку,подошёл к нему он начал танец дошло до того движения.Я встал сзади положил руки на талию чтобы он нагнулся ниже.Он место этого повернулся и обнял меня. я:отпусти! он:Маркуш. я оттолкнул его.Хотел выйти из зала но он схватил меня за руку. он:не уходи. я:с чего бы?ещё изнасилуешь. он:попозже. я ахуел.он это так серьёзно говорил. Он подошёл обнял я вырваться не мог он сильнее.Руки опустились к моей пятой точке. я:отпустии. он:тсс.не кричи малыш. я:ссука он:спасибо.пошли погуляем что ли я:что?нееет. он выпустил из объятий взял за руку и потощил за собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.