ID работы: 1448565

...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
он:спасибо.пошли погуляем что ли я:что?нееет. он выпустил из объятий взял за руку и потощил за собой. я:я не пойду с тобой никуда. он:я тебя уже не спрашиваю. я:я закричу он:давай. я:я серьёзно. он отпустил меня. я:пока. он:увидимся скоро. Вот я ушёл по дороге домой купил морожено.Зашёл вк.Там много сообщений но только один собеседник был онлайн.сообщение было «привет,ты не против познакомиться?» я:Привет,нет он: Я Саша. Мне 14 я: Марк,15 он: а по тебе не скажешь. я: ты меня знаешь? он: мы в одной школе учимся. я:я тебя не помню. он: я первый год. я:давай по скайпу? он: не могу. я: почему? он:всё мне пора. пока. я:стоп.не уходи. он: прости. Он вышел. хм…прикалываются наверно. я посидел и вскоре тоже вышел. Воскресенье . Проспал пол дня. Зашёл вк. Саша онлайн. он:привет!ждал пока ты зайдёшь я:ммм. он:может по вебке поговорим? я:ну давай он позвонил.я ответил на звонок. Я увидел милого мальчика.Светлые волосы.Серые глаза.Он улыбался. он:а кто-то только что проснулся Блиин точно я даже чёлку не выпрямил. я:да он:завтра идёшь в школу? я:конечно,а что? он:я за тобой зайду. я:что?как?ты знаешь мой адрес? он:даа. я:я в шоке послышался хлопок двери Саша испуганно посмотрел на меня. он:всё пока.Он сбросил. Я вышел с контакта. Умылся,переоделся,выпрямил чёлку.Вышел на болкон.Увидел Антона возле моего подъезда .Гулять значит не иду. Провёл весь день пересматривая фильмы. Понедельник.Я встал.Умылся,оделся.Взял портфель.Вышел на улицу увидел Сашу.Подошёл к нему. я:бу он вздрогнул .я засмеялся. он:идиот я:прости.идём? он:да По дороге: я:Саша… он:что? я:можно вопрос? он:конечно я:кто вчера пришёл?почему ты сразу скинул? он остановился. он:давай мы не будем говорить на эту тему.придёт время я тебе всё расскажу. я:ну хорошо. и мы пошли дальше. Первые два урока я сидел в одном классе.На 3 урок надо было идти на первый этаж.Я спустился со всеми.Точно вторая перемена столовая.Я положил рюкзак и пошёл кушать.Собираюсь выходить из столовой но меня берут за руку и тянут к себе. я:Антон что ты тут делаешь?! он:учусь я:что?какого? он:с сегодняшнего дня. я:да!конечно.в середине года никого не берут. он:я исключение.у меня родители влиятельные люди. я не знал что делать.он заметил что я замешкался. он:если что 10 Б я:мне не понадобится он:может нет.кстате я сказал кое кому что ты мой парень а в школе слухи быстро распростроняются. я:ты не ахринел?!зачем всё это?! он:ты мне нравишься,а может и что-то больше есть. Прозвенел звонок. я:бай.мне пора. он:иди. я пошёл в класс.прошёл ещё один урок.на переменах я избегал его.последний звонок.Я вышел из кабинета.Забрал куртку.Увидел сашу. я:Саша побежал к нему. он:о,марк.пошли. я:куда? он:домой. я:а,да.пошли. он:у тебя парень оказывается есть. я:нетт,он маньяк какой-то. Саша засмеялся. я:тебе смешно,а мне страшно. он:он тебе нечего не сделает. я:почему ты так уверен? он:парня своего кто бить будет а вот меня… я:ты то тут при чём? он:у тебя он ревнивый но пока скрывает это.ладно всё пока. я:пока. Я зашёл домой.Плюхнулся на диван и мне пришёл в голову странный вопрос."от куда Саша всё знает?" я сделал уроки и пошёл спать. ________________________________________________ ______________ простите за ошибки ._.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.