ID работы: 1448565

...

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я зашёл домой.Плюхнулся на диван и мне пришёл в голову странный вопрос."от куда Саша всё знает?" я сделал уроки и пошёл спать. Вторник. Утро началось с матами на весь дом.Кто-то взял мой утюжок но не положил его на место..Чепез минут 15 я его нашёл.Быстро собрался и вышел на улицу где уже меня ждал Саша. я:Здравствуйте,Александр. он:привет я:Саш а у тебя парень есть? он:нет,да. я:так да или нет? он:есть один которому я нравлюсь.но увидит меня с кем то ему не жить. я:понятно. мы дошли до школы.каждый пошёл в свой класс на второй перемене договорились встретиться. Химия позади.Я спустился на первый.Увидел Сашу с пацаном.Мне захотелось познакомиться.Я подошёл. я:привет. парень замолчал и начал смотреть то на меня то на Сашу. Саша:не сдавай,пожалуйста он:Я Никита.а ты Марк да? я:ага Саша:я тут лишний? Никита:нет,мой хороший.не расскажу если поцелуешь. Саша поцеловал его в щёчку хоть он ожидал большего.Взял меня за руку и повёл в другое крыло. саша:никогда не подходи к нему. я:почему? он:скоро сам всё узнаешь. я:хватит этой загадочности!мне реально страшно. он:потерпи. Обнял меня.Я увидел ника.Он показал "подойдёшь" Прозвинел звонок я пошёл в класс,а Саша сидел на подоконнике. В конце дня я решил навестить Антона.Зашёл в класс. он:Маркуш,соскучился? я:да,очень!дорогие вы мои этот человек мне никто.завтра я надеюсь слуха не будет.пока. Я вышел из школы.А там Ник.Чёрт.Я забыл к нему подойти. он:Марк,иди сюда. я подошёл. он:пошли прогуляемся,поговорить хочу. я:пошли. он:и сколько тебе лет? я:15 он:Тошу на маленьких потянуло. я:от куда ты его знаешь? он:его уже почти вся школа знает. я:а что ты от меня хочешь? он остановился.какой-то двор.раньше я здесь не был. он:видишь на восьмом этаже окно открыто? я:да он:там живёт Саша и... к нам подбегает Саша он:Марк я же сказал! Ник:я просто хочу ему всё рассказать. Блин подходит Антон. "от куда он здесь?" Антон посмотрел на всех остановился на Нике. он:что ты тут забыл? Ник:я забыл Он разворачивается и мне пощёчину.рука тяжёлая.я упал он ногой по животу.я отключился.Очнулся в какой то светлой комнате.я встал с кровати посмотрел в окно а там трава,лес чуть дальше. "Где я?" Антон заходит в комнату.я стою смотрю в окно. он:Маркуш,полежи. я:где мы? он:на даче. я:ммм.я домой хочу. он:в зеркало посмотри. я подошёл к зеркалу у меня шрам на пол лица. я:от куда?! он:ты упал неудачно.на стекло. я:афигеть он:в школу не идёшь и на тренировку тоже. я:я подумаю.отвези меня домой. он:ночуешь здесь.маме твоей я позвонил ты три дня в моём распоряжении. я:нет. он обнял меня.я не вырывался не было сил. он:как ты себя чувствуешь? я:хренова. он отпустил меня он:ложитесь больной лечить будем. Он вышел из комнаты а я лёг на кровать. пришёл со всякой фигнёй. Шоколадки,конфеты,чипсы и две бутылки колы. он включил телевизор. он:кушай я:не буду. он:покормить? я:нет. я отвернулся от него. он:я хотел нормально поообщаться но если ты против он встал хлопнул дверью.я услышал звук ключа в замке.я подбежал к двери.дёрнул за ручку.Закрыто. Просидел там целый день.Проголодался. я услышал шаги.они приблежались.щелчок.это Антон. он:маленький мой раздевайся я скоро приду. и ушёл. "и что мне делать?" и опять кто то идёт я зажмурился и послышался до боли знокомый голос это Саша!Но что он тут делает?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.