ID работы: 1448730

Игры Богов.В объятьях смерти.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стоя на развалинах жизни.

Настройки текста
Очередная пара на уроках молодого преподавателя едва достигнувшего восемнадцати. Симпатичный юноша. Резкие черты лица.Шрам над бровью. Длинные чёрные волосы отдающие сиреневым отблеском. Ярко-голубые глаза цвета небесной лазури, то и дело отдающие холодом, но одновременно и странным теплом. Одетый вечно в одни поношенные чёрные джинсы, чёрную футболку рукава которой он сам неровно отрезал.Его сделанные под золото ошейник и браслет с шипами были самыми главными деталями имиджа.Он мог выйти без майки, сводя всех студенток с ума, но без ошейника и браслета никогда! Пирсинг в носу проколотая бровь и в одном ухе две серьги- всё это предавала ему грубости, но я прекрасно понимала, что внутри у него совсем мягкая и ранимая душа. Мне явно не хватало полутора часа для того, чтобы насмотреться на него, и наслушаться его низкий, тихий, ласкающий голос. Моё сердце начинало трепетать едва его голос разносился лёгким эхо по аудитории, впрочем как и у всех девочек нашей группы. На его занятиях всегда стояла тишина. Он просил называть его по имени. -Он будто бы умеет гипнотизировать аудиторию!-заявила Машка(моя лучшая подруга), влюблённо вздыхая. Все девочки согласно закивали ей, но только для меня эти слова имели какое то значение.Я и вправду думала что он гипнотизировать умел, и поэтому держалась от него на расстоянии. Из-за своей любви к нему и его холодных взглядов я попыталась забрать документы из лицея, но всё тщетно! Завуч льстиво улыбаясь,никуда не отпустила меня. Первый раз мы виделись с ним на тет-а-тет, когда я хотела уехать из лицея и он нечаянно поцеловал меня, ну на самом деле не он меня, а я его. он не сопротивлялась.Ни раз я потом о этом жалела. Прошло несколько дней,а я слишком хорошо помнила вкус его губ, отблеск его глаз, и нежное дыхание, пахнущее свежей мятой. Следующая встреча произошла на крыше лицея, он принёс покрывало и корзинку фруктов.Мы сидели с ним бок о бок, я склонила голову на его плечо и незаметно уснула... проснулась я уже в своей кровати с запиской в руке. "Милая Элис, я жду тебя завтра на крыше в 23.00., и не вздумай заснуть!"-Его слова прочла с улыбкой, но не сказала ни кому ни слова, ведь отношения такие было строго воспрещены. И вот наконец третья встреча я не особо готовилась, просто джинсы и красная майка. Волосы распущены и слегка завиты плойкой. - Привет, я хочу показать тебе секретный ход в подземелья.-начал он едва я оказалась рядом с ним и случайно споткнувшись рухнула в его объятия.Впервые в жизни я благодарила свою неуклюжесть. -Ух, ты! Здорово. В подземельях было мрачно, темно, холодно и сыро.Мы очень быстро вышли, и я пошла в комнату. После этой встречи с Дрейка мы теперь виделись только на его предмете литературе и иногда в столовой, но там он не отходил от своей дылды.Казалось что их чувства подобны пожару, при попытке погасить они вспыхивали с новой силой, но если не тушить они тоже становились сильнее. Он не смотрел в мою сторону.Я словно для него не существовала. Я смотрела на их поцелуи и моё сердце рвалось на куски, а душа раздваивалась. Одна часть меня говорила пройди мимо, он любит тебя, и поймёт что потерял, когда будет поздно, а другая часть мечтала схватить эту стерву за волосы и убить её!Но первая часть всегда побеждала вторую, даже не знаю к счастью или к несчастью.Как он мог? Сначала целовать меня, а потом словно нечего не произошло смотреть влюблённым взглядом на неё!!! Каждый раз на его лекциях я упорно делала вид что пишу в тетрадь, на самом же деле я слушала его голос и мечтала о его поцелуях. Не удержавшись я вскинула голову вверх когда он смотрел на моё сочинение.(Едва ли его можно было назвать сочинением, в нём было написано о моих чувствах к нему, правда вместо его имени я использовала имя Ваня).Я сразу же утонула в его синих глазах словно в море,чувствуя что мои щёки куда краснея спелых томатов."Чёрт бы его побрал!!!!" Спустя 1 секунд мы начали драться за сочинение, он усердно пытался вырвать тетрадь из моих рук, а я же тянула её на свою сторону крича "Сволочь проклятая!Отдай", "Оно личное!". Он же хладнокровно говорил, личное надо писать в дневник, а не в тетрадь по лит-ре. Но вот он задел меня за живое сказав "Жалкая сиротка, родители алкоголики и воры в железной клетке сидят!". Я не сдержавшись подошла влепила ему увесистую пощёчину и выбежала из класса.Я успела обернуться и увидела что его глаза горели сожалением и угрызениями совести, но мне было плевать.Моё сердце сжалось от боли, не знаю по какой причине больше, что он обидел меня, или потому что напомнил о родителях. Я бежала по запутанным коридорам лицея, пока не упала в обморок.Проснувшись я увидела что моя голова лежит у него на коленях и он гладит мои волосы.Я зарыдала ещё больше. -Прости, я ...не... х...хо...я не хотел. -Если бы ты знал каково мне сейчас, ты бы понял что твои слова ни ломаного гроша не стоят, но я не могу на тебя злиться. Я вернулась в класс под конец урока, меня нёс на руках Дрейка, самостоятельно сил идти у меня не было. -Весь класс ошарашено посмотрел на меня, все говорили мне что то вроде, как ты смеешь так учителю говорить?... Все обиды были забыты, но мы не общались из за дылды.И всё же я ждала этих пар... Мне почему то казалось что он ждёт этих пар не меньше меня.Здесь он вёл себя иначе.Даже смотрел по другому. И мы были почти одни, если конечно не считать 20 пар любопытных глаз. Как же меня бесила Вероника (ударение на о), мы с ней однажды даже подрались, не моей инициативе.Однажды она даже забралась к нам в комнату и испортила много дорогих мне вещей.Я естественно ждала ещё удара ножом в спину, но она остановилась, видимо думая, что я не опасна для её благополучия. Вообще то после ссоры с ним я всё время проводила в библиотеке или за компьютером. А после отбоя шла в спорт зал. Нам конечно было строго воспрещено шнырять по лицею ночью, после отбоя. Но как иначе, получить адреналин, не рискуя испортить шкурку?Верно, никак. Вот так было и сегодня.Десять часов давно прогремели и я быстро нырнув в удобные спортивные штаны и удобную,но облегающую майку, пошла в спортзал. После моего прихода не успело пройти и 5 минут, как я отчётливо услышала чей то насмешливый тон,он был знаком до боли. -Что ты здесь делаешь?-спросила я резко повернувшись и груша отскочив толкнула меня в объятья парня.-Ты это подстроил! Ответь только честно, что я значу для тебя?-Обуза или хотя бы дружба?-спросила я, и видимо голос звучал так жалко и с такой мольбой, что парень отвернулся скрывая слёзы, но я их разглядела. -Знаешь,я запутался, я любил Веронику,-ответил Дрейка сделав акцент на "любил". В этот момент сердце бешено застучало, повторяя ритм его сердца и я поняла что всё ещё в его объятьях. -Нет, так нельзя !-сказала я, -Ты права.-Так что ты тут делаешь?-спросил он так будто бы ничего и не было, даже не много грубо. -А разве не видно?-прыснула я с обидой перемешанной со злостью. -Если ты не заметила, то свет выключен.-ответил он с усмешкой. -Научи меня драться! -Тебя? -Нет блин свою Веронику! -Ладно, завтра в 23.00. -но... -Без опозданий.Я не собираюсь ждать тебя здесь целую вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.