ID работы: 1448730

Игры Богов.В объятьях смерти.

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь с первого удара.

Настройки текста
Я уже поднималась по лестнице на урок Дрейка, как кто-то сбегая вниз, толкнул меня с лестницы. -эй, какого хрена?!-спросила я понимая что сейчас сорвусь на более грубый мат.-Ты не ах**?!Смотри куда прёшься, а если бы я шею свернула???!!!-Кричала я, сдерживая слёзы злости. -Ой, да брось...Во-первых, здесь не так уж и высоко что бы шею ломать, во-вторых, если что я бы поймал тебя,ну и в-третьих ...ну я не хотел. -...-Не смогла ничего сказать я. В класс я пришла в отвратительном настроение. Последняя парта, наушники, песни в последнее время полюбившейся мне группы "Нервы" и... Конечно же Дрейка, Его мускулистая спина, стальные насмешливые глаза, и ядовитая улыбка...Он чертовски хорош, но не мой!Да,я люблю его, но ели ему нужна Вероника, Господь с ними.Я всё сделаю что бы ему было хорошо... -Эй, Элис Мерсер!Вы соизволите ответить на вопросы по поводу древних Богов Индии?-Услышала я сквозь слова песни "Вороны", да это был он, тот кого ненавидела и одновременно сходила с ума! -Эмм...Так о чём шла речь?- Осторожно спросила я, сняв и повесив наушники на шею. Он так близко, на губах лёгкая усмешка,взгляд стальной, скрывающий смех и такой родной...Хочется просто обвить его шею,целовать до потери пульса и раствориться в его глазах. -О древних Богах Индии!-небрежно бросил, он, видимо теряя терпение. -Извините, я не слушала.-это заявление вывело парня из себя и я заметила как глаза стали янтарно-золотыми с вертикальным разрезом зрачка. -И это после всего что между нами было?Да пошло всё!-сказал мой возлюбленный переходя на крик. Я готова небесами поклясться, что у меня не было глюков и его глаза изменились, но рассмотреть их я не успела.Он выбежал за дверь и с диким грохотом ей хлопнул. И вот опять! Меня терзает совесть а то что обидела Дрейка, за то что мы чуть не спалились и плюс ко всему этому "сладкому коктейлю" на меня пялятся 20 пар любопытных глаз.Вот чёрт!Что б им всем провалиться.Пойду поищу моего "любимого"!Ну а из самых клёвых мест в лицее он любил катакомбы подземелий и крышу!На крышу войти никак лестница сломана, остаются только подземелья.

***

Я уже шла по жуткому подземелью как вдруг услышала шипение.Чёрт, это змеи? От одного представления что здесь водятся эти склизкие твари меня брала дрожь. У следующего поворота я застыла от ужаса, хотелось заорать и молить о помощи, но крик застыл в горле. На меня глазела полу кобра, полу человек.Жёлто-серое лицо, длинные до копчика чёрные волосы, ярко-алые губы и раздвоенный язык. Золотая чешуя и длинный хвост она гадко шипела и надвигалась на меня. -Зря... ты сссюда приссла девочка!-прошипела гадина и отвесила мне хвостом по скуле. Я со свистом отлетела к стене больно ударившись и о пол и о стену. Я зашипела от боли, перед глазами всё поплыло, но сознание упорно отказывалось покидать меня,а жаль...Тварь подобралась близко, я чувствовала вонь из её рта. Я безостановочно рыдала из за этого потекли тушь и тональник. Она резко обернулась хлестнув меня хвостом в бок. как только она отскочила, я увидела его, того незнакомца с лестницы.На поясе у него висел меч, один, второй взмах и змея повержена. -Ну и зачем же наша златовласка сюда припёрлась?-спросил он с нахальной улыбкой. -искала кое-что, точнее кое-кого.-тихо пискнула я, и ещё больше начала заливаться слезами.Воображение постоянно рисовало картинки, что эти змеи убили Дрейко. -Что ж, либо этот кто-то очень осведомлён о подземельях и о водящихся в них тварях, либо самоубийца. -наверно второе. -Ладно пошли. Он нежно обвил мою шею руками.Весь мир словно растворился...Ничего лишь нежный долгий поцелуй.Затем он нежно шепнул мне на ухо: -Это лишь сон. Ты проснёшься у себя в кровати и поймёшь это лишь кошмар.

***

-Эй,Эли!-беспокойно трясла меня за плечи чудачка Маша.За это я её и любила. -А, да, что? -Ты кричала. -А-а, ничего страшного лишь кошмар, просто сон. -Ладно давай одевайся.Мне сегодня к третьей, так, что придётся тебе идти одной. -Судьба жестока. Пока я шла в сад, на урок самообороны я опять встретила того парня,что толкнул меня.Да и он же был в моём сне героем. Да уж, Дрейка рядом с ним по внешности и рядом не катит!Меня всегда привлекал именно такой типаж.Сине-чёрные волосы до плеча, высокий, сильное, загорелое тело, с рельефными мышцами.Широкие плечи и узкая талия...Хм, такое не часто встретишь.А глаза...Чёрные с синим холодным игривым отблеском.Я не вольно залюбовалась им и не заметила, как он подошёл ко мне. -И как же тебя зовут?-спросил незнакомец и нахально взял за руку. От неожиданности я споткнулась, но он меня поймал и я уткнулась носом ему в грудь.Всё таки бегать по лестнице, пусть и в кроссовках не лучшая идея.Было тепло и уютно, я не сопротивлялась,мне хватило сил только что бы прижаться крепче. -Вот, чёрт! Это неверно по отношению к моему парню.Да и вообще я согрешила.Нет, я конечно не верю в Бога.И не побегу в церковь со словами "О, Босподь, да прикрой мою задниу и отпусти мои грехи!"-Буркнула я. И со всей силы дёрнулась, получилось!Свобода! "Ну почему же мне без него так погано?" Я добежала до сада вся красная. -Хах, А мисс Мерсер решила до сада бегом бежать?-С ехидной усмешкой спросила учительница, Мисс Крассноф. Вообще то она и её уроки у меня самые нелюбимые, после Дрейко конечно. -Да, мисс Крассноф. -А кстати, у вас новенький, Наверно мои глаза стали как пятирублёвые монеты, когда я увидела парня из сна.Блин, а на яву он ещё красивей. -Что ж, начнём урок.-Вас Ян, я попрошу показать приём №9 на Элис. -Но..-пытался возразить Ян.-Этот приём может её убить. -Никаких но...Хотя...Я могу сама. -Нет, что вы не утруждайтесь, я лучше сам. Удар под дых в солнечное сплетение коленом. Тело онемело и не чувствуется Твёрдой земли. Лишь острая боль и огромный недостаток воздуха, а этот поганец ещё и душит меня. -Так ладно так и быть хватит.-мягко сказала старая стерва.-Хотя я бы подержала ещё столько же, и несколько ударов под дых нанесла. Он поднял меня. -Теперь понимаешь почем я это сделал?-спросил он, отводя меня в сторону.-Другие на моём месте, послушались бы её и приложили тебя ещё раз, но по её правилам.А я добренький, ай да я! Я искренне засмеялась, но вместо смеха вырвался хрип. -Ах, давай помогу. -Как? убьёшь?-горько улыбнулась я, потратив на это все силы. -Просто доверься мне. Одна его рука легла на шею, другая на затылок. Я почувствовала, как воздух наполняет лёгкие, отступает боль, и меня наполняет энергия. Конечно, он мне не казался уже таким уж милым, былым и пушистым, но я всё же его начала любить не меньше, чем Дрейко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.