ID работы: 1448799

Something great

Джен
PG-13
В процессе
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
POV Кейтлин Зайдя в салон авто, меня окутал мужской, но все же немного подростковый аромат дорогого парфюма. Я сделала глубокий вдох, чтобы этот запах надолго засел в мои легкие. Найл был крайне элегантен со мной. Открыл дверь кафе, а затем помог забраться в машину. Мне было страшно подумать, что я больше никогда его не увижу, в то же время я не представляла смысл наших следующих встреч. - Ты в порядке?- спросил он, и я на секунду столкнулась с его яркими голубыми глазами. - Да,- ответила я и укуталась в свой теплый шарф. Маленькие снежинки ударялись о лобовое стекло большого автомобиля и тут же таяли, грустными каплями стекая вниз. Включенная печка начала согревать воздух автосалона, и я ослабила хватку своего шарфа. Я чувствовала напряжение, возникшее между мною и Найлом. Мне хотелось поговорить с ним, услышать его голос, но я не знала, с чего начать разговор. Я робко направила взгляд на руки молодого человека. Он крепко сжимал руль и грациозно поворачивал на поворотах. Автомобиль завернул на соседнюю улицу моего бывшего дома, и мое лицо побледнело. Я начала хрустеть пальцами. Всегда так делала, когда волновалась. Почувствовав на себе взгляд Найла, я повернула голову. Я слабо улыбнулась, чтобы за его взглядом не последовали ненужные вопросы. Вдруг его слова врезались в мои уши: - Послушай, Кейтлин, я бы не стал тебя везти к Лу. У нее не безопасно. Ее брат - не самое лучшее творение Бога и...- Найл крепче сжал руль и повернул к подъездной дорожки дома. Я вопросительно посмотрела на него и ждала продолжения. Не уж то мне придется ночевать на улице? От такой мысли я, кажется, приклеилась к сидению машины, не желая оставаться на холоде. - Просто я не хочу, чтобы он обидел тебя,- тихо проговорил Найл, смотря куда-то вперед. Взгляд его был хмурым. - Ты не обязан меня опекать,- вырвалось у меня. Я отвернула голову в сторону и прикусила губу. - Верно... Тишина оказалась еще намного хуже, чем наш странный разговор. - Извини. Я не должна была это говорить,- я закрыла глаза, так как чувствовала, что вот-вот хлынут слезы. - Все нормально. Я просто хочу уберечь тебя. От этого..- он замялся, но все же продолжил,- подонка. Услышав эти слова, мне уже захотелось бежать галопом из этой машины. Может рядом со мной сидит человек, который тоже не из самых хороших? Мне просто хотелось вернуться в тот вечер, когда мне не стоило открывать свой рот перед тетушкой Сарой, и я бы сейчас спала дома, а не шлялась бы где попало. - Это мой единственный ночлег на сегодня. Я думаю, за одну ночь ничего не случится. Завтра же я позвоню подруге и останусь ночевать у нее. Спасибо, что подвез, Найл,- я посмотрела на него. Он так же неподвижно пялился в одну точку перед собой. - Хорошо. Я открою тебе дверь. Найл наконец выключил двигатель, и наступила гробовая тишина. Я открыла дверь машины и выпрыгнула из нее, чуть ли не поскользнувшись о замерзшую дорожку. Я направилась за блондином в сторону двери. Мы зашли внутрь и поднялись на второй этаж. - Вот квартира Луизы,- пробормотал Найл, вставляя ключ в замочную скважину. Через мгновение я оказалась в теплой квартире. Квартирка была совсем крохотной. Маленькая гостиная с переходящей кухней; дверь в комнату и ванную проглядывались из-за правого угла от коридора. - Вон ее комната,- сказал Найл, указывая на дверь. - Ага. Я сняла куртку и обувь и прошла в комнату. Тут было намного чище. Даже очень чисто. Или нет, тут просто не было лишних деталей. Кровать, тумбочка с телевизором, шкаф для одежды и маленький стол со стулом. Если убрать весь бардак в моей (бывшей) комнате, наверное, она была бы такой же просторной. - Что ж, я думаю, тебе лучше не вылезать отсюда, пока не приедет Луиза. Но я думаю, тебе не придется долго ждать ее, -сказал Найл, стоя в дверном проеме комнаты. - Хорошо. Спасибо. Найл молча кивнул и громко зашагал к выходу. Его шаги отозвались болью в груди. Неужели это последний раз когда мы встретились? И правда ли он сердился на меня, когда уходил. Пора бы уже усмирить свое упрямие. Оно не дает мне жить. Я выглянула в окно и увидела, как Найл сел в машину и свернул на главную дорогу. И только тогда до меня дошло, что мой рюкзак со всеми моими вещами остался у него! - Черт,- прорычала я и плюхнулась на кровать. Она оказалась не такой мягкой, как казалась на вид. Я встала, потерев поясницу, и направилась на кухню, чтобы выпить стакан воды и понять, что делать дальше. Улыбка появилась на моем лице, когда я поняла, что это судьба приготовила мне еще одну встречу с Найлом. На разделочном столе я нашла зарядку, подходившую моему телефону. Подождав, пока телефон немного наберется сил, я включила его и снова попробовала дозвониться Сэм. Скорее всего она была на очередной вечеринке, и совсем забыла о существовании телефона. Я отправила ей СМС: "Я должна с тобой поговорить. Завтра я приеду к тебе к обеду. х" Когда я, наконец, расслабилась, я сняла свитер и аккуратно сложила его на стул. Я была немного удивлена тем, что Найл не заметил мой рюкзак. В тот момент, мне снова стало грустно. Я ему нафиг не сдалась, и рюкзак он вполне мог выкинуть. - Боже упаси,- проговорила я и пошла в ванную, чтобы умыться пере сном. Как только я включила воду в кране, я услышала звук захлопнувшейся двери. Я обрадовалась, что это долгожданный гость и выбежала в коридор. Я впала в ступор, а глаза округлились, когда я поняла, что это не тот, кого я жду. На пороге стоял молодой человек. Точнее он пытался стоять. Брюнет что-то бормоча себе под нос пытался снять ботинки. Я хотело было смыться, пока он не увидел меня, но было поздно. - Вау, да у нас гости! Привет. Крошка,- после такого мерзкого словечка послышалась икота.- Упс! Ты пришла, чтобы доставить удовольствие Эрику? Я польщен. Он с неимоверной быстрой для алкоголика скоростью приближался ко мне, снимая на ходу куртку. Я не могла и с места пошевельнуться. Но когда мои ноги наконец услышали меня, я оказалась в пьяных и весьма неприятных объятиях брата Лу. - Отпусти меня!- наконец выкрикнула я, пытаясь вырваться. Его тонкие, но достаточно сильные руки крепко держали меня, пока мы оба не уперлись в стену. На мои глаза навернулись слёзы. Я никогда бы не подумала, что смогу оказаться в такой ситуации. - Пожалуйста!- рыдала я, пока этот подонок лапал мою спину и живот. - Тебе понравится, крошка,- он заткнул мои вопли своим мерзким и слюнявым ртом. Я пыталась зажать губы, но он схватил мое лицо и сжал щеки, чтобы рот все-таки открылся. - Ты не знаешь, от чего отказываешься,- шептал он, стягивая лямки моей майки вниз. Я все так же продолжала колотить его верхними и нижними конечностями. Мои глаза были совершенно затуманены. За пеленой слез я уже не видела ни капли надежды. Мир просто перестал существовать. Я чувствовала только боль в груной клетке и тонкие пальцы, лапавшие мое тело. Я начала терять силы и падать вниз по стене. Я бы не смогла это сделать, если бы мой противник все так же пытался проникнуть мне в трусы, но я уже не чувствовала никаких прикосновений. Я лежала на полу и громко плакала. - Кейт, милая! Кейтлин. Все хорошо. Я здесь, я рядом. Я услышала эти слова и попыталась открыть опухшие глаза. Кто-то приподнял меня и усадил к себе на колени. Я мгновенно почувствовав себя защищенной примкнула лицом к шее своего спасителя. Этот аромат я узнаю везде. Теперь я точно с ним не расстанусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.