ID работы: 1448835

Beyond Hell and Heaven

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
135 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 С самого утра Пейджа не покидало дурное предчувствие, словно обязательно произойдёт что-то ужасное. Что конкретно, кабан, увы, сказать не мог, но от этого легче не становилось. Ведь неизвестность всегда пугала тем, что к ней практически невозможно подготовиться. Тем не менее, Пейдж делал все возможное, чтобы случае непредвиденных обстоятельств, оперативно на них среагировать, и, если не предотвратить ущерб, то хотя бы свести его к минимуму. В который раз перепроверив все контуры Белуги, и, убедившись, что все системы функционируют в пределах нормы, свин наконец решил позволить себе небольшой отдых. Сев в раскладной стул, Пейдж некоторое время просто наслаждался перерывом, позволив телу начать процесс избавления от накопившейся усталости. Частично восстановив силы, кабан, тяжело вздохнул, и в очередной раз посмотрел на свою левую руку так, словно снова произойдёт то, что случилось два месяца назад, а именно – появление метки Думц. Пусть тогда ему повезло – Джейд вовремя обнаружила припадки дяди, и ему своевременно вкололи сыворотку – но его не покидало чувство, что все так просто не окончится, и вирус обязательно себя еще проявит. Пока все это время шло без особых проблем со здоровьем, разве что за исключением тех, которые возникают, когда балуешь свое брюхо, но бдительность терять было нельзя, особенно, когда дело касается Думц. К тому же, меньше всего он хотел, чтобы эта зараза хоть как-то навредила Джейд и детям. Посмотрев на оную конечность еще несколько мгновений, Пейдж наконец встал со стула, и задумался, чем заняться еще. В конечном итоге, кабан вспомнил, что неплохо было бы проверить проигрыватель М-дисков, Джейд говорила о том, что данные воспроизводятся с задержкой. Приняв решение, свин пошел искать нужные инструменты. Но похоже, что у судьбы были свои планы, совершенно отличающиеся от сус сапиенса. Поиск инструментов был прерван резкими жжением и покалыванием в ладони левой руки, заставившим Пейдж невольно сжать ее. И в тоже мгновение, раздался сильный раскат грома, и во окне мастерской, кабана узрел то тошноты знакомую картину – огромный вихревой портал, формирующийся на зеленом небе. «Болты вам во все дыры!» - мысленно выругался Пейдж, все еще судорожно сжимая руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.