ID работы: 1448835

Beyond Hell and Heaven

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
135 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13 Дело начинало принимать весьма скверный оборот – то, что в больницу едут всякие репортеры, журналисты, и прочее, означало, что информация о вчерашнем инциденте уже просочилась в СМИ. А это значит, что эти пираньи инфо бизнеса не остановятся не перед чем, чтобы докопаться до истины. Что, в свою очередь, сулило другую неприятность – если репортеры прознают, что дети связаны с этим инцидентом, то их жизнь превратится в сущий кошмар – помимо постоянно преследования СМИ, ими наверняка могут заинтересоваться всякие ученые и военные. И если Джейд не трогали как спасительницу планеты, то в случае с сиротами могли, как бы прискорбно это не звучало, могли действовать более свободно. Так что нужно было как можно скорее найти способ, если не избавиться, то хотя бы увести репортеров по ложному пути. Поэтому Джейд приняла решение – выйти к этим шакалом, и принять удар на себя, в то время как Хаб, используя связи с губернатором, попытается незаметно вывести детей из больницы. Применение рукоприкладства решили отложить на самый крайний случай – для особо настырных представителей прессы. Джейд как можно быстрее направилась к выходу, дабы свести угрозу проникновения в больницу врага. И вовремя – едва та вышла из здания, как ее взору предстала до боли знакомая лысина. - Итак, мы находимся возле входа в центральную больницу, где, по словам очевидцев, произошло загадочное явление – вспышка света из окна одной из палат. Из того, что после вспышки на стекле появился ледяной узор, становиться очевидно, что это происшествие имеет связь с последним нападением Думц, где имело место подобное событие. Означает ли это начало эпидемии новой болезни? Или в больнице была атака Думц? С вами Фенн Диглер, новости канала HTV. Джейд, стоявшая во время этого монолога молча, решила наконец привлечь внимание нахального репортера: - Я прошу прощения, а вы не боитесь опять сесть в лужу? Помниться, как Вы называли ИРИС террористической организацией, а корпус Альфа чуть ли не единственной надеждой планеты, - несколько язвительным тоном сказала девушка. Диглер несколько осёкся после услышанного – после того, как правда о корпусе Альфа всплыла, то репутация тех, кто до самого конца был на стороне предательской организации, неслабо пострадала. Не стал исключением и ведущий – после той передачи с лунной базы, доверие к его репортажам резко упало, и о крупных сенсациях на время пришлось забыть. Поэтому, когда началась вся эта кутерьма с вспышкой и кристаллами, он тут же ухватился за возможность нарыть что-то грандиозное, в надежде на восстановление подмоченной репутации. Так что подколка нашей героини смогла задеть Диглера достаточно, чтобы тот замолчал, но тот быстро вернулся в режим репортера: - А вот и свидетельница, и, вполне возможно виновница происшествия, юная мисс Джейд Джаранг. Все знают ее как спасительницу Хиллии, после того, как собственноручно убила предводителя Думц. Но возникает вопрос – если, как утверждает ИРИС все позади, то что насчет последнего нападения? И не стоит забывать, что многие жертвы Думц так и не вернулись. Возможно ли, что все это было еще одним спектаклем, для осуществления чего-то еще более ужасного, чем простые похищения? Лишь время покажет. От такой наглости у Джейд не только пропал дар речи, но и возникло сильное желание плюнуть на все, выхватить микрофон из рук репортера, и засунуть ему в… Но прежде чем она успела что-либо предпринять, как вдруг разразился гром, и небо начало заволакивать тучами, хоть синоптики и обещали ясное небо весь день. Это могло означать только одно… «Вы вашу мать издеваетесь?!» - мысленно заверещала девушка, готовая рвать на себе волосы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.