ID работы: 1448835

Beyond Hell and Heaven

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
135 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Глава 22 Фенн Диглер просто не мог поверить своему счастью – прямо сейчас, на его глазах должно произойди событие века, и он первый, кто сможет сделать эксклюзивный репортаж о нем. Дав команду оператору снимать, он принялся комментировать происходящее: - Фенн Диглер, репортаж с места событий – на данный момент, во дворе центрального госпиталя происходит нечто невообразимое – вместо предполагаемой атаки Думц, здесь, прямо сейчас начнется бой между ангелами и демонами. Да да, дорогие зрители, вы не ослышались – сам Бог и Дьявол явили своих посланников на нашу грешную землю. С какой целью они явились? Означает ли это начало конца света? И почему… Однако пафосная речь репортера была неожиданно прервана: - Стойте, нас что, уже снимают? – восторженно заговорил арлекин, завидев съемочную группу, и тут уже в ужасе схватился за голову. – Ой, погоди, это так не пойдет – а как же все остальное? Где дублеры? А гримерка где? И что, у вас только одна камера?! Не не не, так не годится – сразу видно, не профессионалы. Такое дело надо снимать с нескольких ракурсов, а с одной единственной камерой… Да вы хоть представляете, сколько дублей это может занять? Нет, это, ну просто безобразие! Позовите моего агента, я буду жаловаться! Где… Пока шут продолжал нести околесицу, Джейд, не зная, как реагировать, сначала глянула на Азраила, которой, пожал плечами, и взглядом выражал глубочайшее извинение, после чего перевела взгляд на Леонида, который лишь смотрел в землю, и думал о чем-то о своем. Неизвестно, сколько еще продлился бы этот цирк, но тут душевные излияния Малфора были грубо прерваны приземлившимся на место, где он стоял, молотом. Ловко приземлившись, арлекин, показушно отряхнувшись, устремил свой полный обиды и возмущения взгляд на Марпона, который в ответ лишь рассерженно фыркнул. Один из дельфинов, увидев это, осуждающе покачал головой, сказал: - Не круто, мужик, совсем не круто. Не, ну а че? Дело говорят – тут щас эпичный замес будет, а снимать нас будет кучка любителей. Я, конечно, понимаю, что это не особо крутое событие, что может быть и круче, но все же? – Симор переглянулся с остальными в поисках поддержки, но у всех, кроме шута, было выражения лица, говорящее «Серьезно?». Демон хотел было сказать что-то еще, но как только тот открыл рот, его тут же сбила стрела, пущенная одной из лучниц. Посмотрев несколько секунд на дымящее тело товарища, демоны, устремив свои взоры на готовых к бою ангелов, по взмаху рапиры Азраила, ринулись в атаку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.