ID работы: 1448835

Beyond Hell and Heaven

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
135 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Глава 24 Джейд чувствовала, как все ее существо охватывает отчаяние и леденящий ужас – она упорно отгоняла эту мысль, пыталась найти ее опровержения, но факты говорили за себя – эти твари пришли за детьми. И еще не известно, что хуже – быть убитыми ангелами, или быть отправленными в ад демонами (девушка решила, что именно туда они должны были отправить свою цель). Джейд в панике пыталась сделать хоть что-нибудь, что угодно, чтобы остановить их, но разум и тело отказывались работать, и все что она могла делать, это беспомощно стоять и смотреть. Леонид, увидев цель, хотел бы воспользоваться своей книгой… но тут же лишился ее вместе с дополнительной парой конечностей. Взревев от боли, лев с ненавистью посмотрел на Азраила, который, помотав головой, и зло прищурившись, сказал: - Даже не думай. Остальные ангелы, попытались прорваться к дыре в больнице, однако встретили на своем пути жесткое сопротивление – помимо выживших дельфинов и шута, который перестал валять дурака и принялся за дело всерьез, в бой также вступил Ходор, до этого просто стоявший в стороне. Учитывая, что куча рук обладала оружейным перевесом, а ангелы потратили немало сил на драку, преимущество было явно на стороне демонов. Тем не менее, посланники света так просто сдаваться не собирались – лучницы непрерывно осыпали врага градом стрел, носороги, несмотря на комплектацию, ловко отбивали атаки выныривающих дельфинов, пару раз вмочив им, а гепарды сосредоточились на шуте. Тем временем голем тоже не стоял на месте без дела – вытянув свои щупальца, он как можно аккуратнее взял детей за талию, и начал постепенно притягивать к себе. Джейд, увидев это, почувствовала, как в ней что-то переключилось, и, издав нечеловеческий вопль, ринулась в атаку. Когда дети, уже казалось, были готовы поглощены огромной кучей плоти, на кристальный глаз голема вдруг обрушился удар невиданной силы, от чего тот уронил добычу, и даже оступился на пару шагов назад. Быстро оклемавшись от удара, чудище переключило свое внимание на обидчика, который посмел встать у него на пути. Взору его предстала Джейд, сжимавшая свой посох так, что у нее побелели костяшки, и по которому шло зеленое свечение. Подняв глаза, в которых горел огонь ярости и решительности, на голема, девушка лишь выдала: - Только через мой труп, - после чего начала заряжать свой спец прием, с намерением отправить эту тварь туда, откуда она вылезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.