ID работы: 1448835

Beyond Hell and Heaven

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
135 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
Глава 32 Когда прогремел взрыв, ангелов, стоявших рядом с его эпицентром, охватила яркая вспышка, а демонов, что были неподалеку, контузило взрывной волной, что дало Фенну и Кипу возможность перевести дух, и обдумать дальнейшую стратегию. Не теряя ни секунды, ребята окинули место битвы взглядом в надежде найти что-нибудь, что облегчило бы им сражение. Во время осмотра, им на глаза попалось то, что по их мнению, могло оказаться полезным – отрубленные руки Леонида, а точнее, кинжал и книгу, которые они крепко держали. Перекинувшись друг с друг взглядом, и утвердительно кивнув, мальчики, сменив цвет узора с красного на синий, сразу рванули к своей новой цели. Добежав до нее, Кип стал на стражу, а Фенн начал процедуру извлечения. Поначалу он просто попытался вырвать кинжал и книгу из рук, но хватка была настолько сильной, словно они по-прежнему были едины со своим хозяином, не смотря на свое текущее состояние. После нескольких неудачных попыток, козленок, которому надоело отсутствие результата, решил сменить тактику – сменив цвет узора обратно на красный, он ухватился за один из пальцев, и силой потянул его. В тот же миг послушался хруст ломаемых костей и суставов, и палец, отогнувшись на неестественный угол, отпустил удерживаемый им кинжал. Посмотрев несколько мгновений на поврежденную часть тела, и убедившись, что она не восстанавливается, Фенн повторил процедуру на остальных пальцах обеих рук. Удовлетворённый, он отбросил ненужные конечности в сторону, и принялся любоваться трофеями. Рукоять кинжала была белоснежно белой, словно была сделана из мрамора, золотой узор которого был выполнен в виде рисунка птицы, несущей в клюве цветок, чтобы несколько иронично, учитывая, насколько мирно он выглядел на смертоносном оружие. Лезвие же было выковано из какого блестящего металла, какого именно, сказать было нельзя – вряд ли посланцы неба стали бы ограничиваться обычными материалом. На нем также был узор, но в отличие рисунка на рукояти, это было простое переплетение линий. Книга по своему убранству не отставала от оружия – бархатный переплет обложки обеспечивал удовольствие любому, кто хоть бы просто держал ее в руках. Металлические уголки были выполнены из чистого золота, а на лицевой части был рисунок, на котором была изображена восьмиконечная звезда, с непонятными символами на концах лучей. Процесс любования был грубо прерван тычком под ребра, и Фенн моментально переключил свое внимание на того, кто посмел это сделать. Нахалом оказался Кип, который, получив внимание товарища, указал куда-то нунчаками. Проследовав взглядом за указанным направлением, козленок не мог не почувствовать удовлетворение – от лучниц, посмевших ранить Йоу и Зазу, практически ничего не осталось, в то время как состояние остальных ангелов было весьма плачевным. Заткнув кинжал за пояс, и взяв книгу в обе руки, Фенн, окинув взглядом врага, ухмыльнулся. - «Спектакль только начинается,» - промелькнуло в его голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.