ID работы: 1448835

Beyond Hell and Heaven

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
135 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
Глава 31 Видя понесенные потери, за дело наконец принялись лидеры обоих отрядов – раздав приказы своим солдатам, Леонид, прикрывшись щитом, выставил вперед меч, в то время как Азраил встал в стойку, держа лезвие рапиры перед лицом. Остальные тут же принялись выполнять указания – все ангелы и выжившие демоны встали рядом со своими командирами, и приготовились к обороне: лучницы приготовили свои стрелы, леопарды достали свои метательные ножи, носороги держали свое оружие заряженным на максимум, шут поигрывал своей колодой карт, а руки начали заряжать темной энергией более скорострельное оружие. Во время всех этих приготовлений дети не предприняли никаких попыток нападения – Кип покручивал в руке свои нунчаки, а Фенн нетерпеливо шел из стороны в сторону, периодически оглядываясь на своих противников. Когда же все были наконец готовы, ребята тут же перестали маяться дурью, и приготовились к бою – Кип взял свое оружие на изготовку, а Фенн встал в боевую стойку, выставив вперед кулаки. Несколько минут все молча стояли, глядя друг на друга, не спеша предпринимать каких-либо действий. В момент, когда оба мальчика сделали движение по направлению к противнику, Леонид и Азраил, указав своим оружием на них, выкрикнули какую-то команду, и тут же на бойцов Хиллии обрушился непрерывный поток пуль, карт, и метательных ножей. Летящие в них снаряды, будучи заряженными, летели куда быстрее, и детям пришлось уйди в оборону, отложив нападение на задний план. Будучи занятыми защитой, ребята не заметили, что лучницы навострили свои луки, и были готовы выстрелить. Но их целью были не наши бравые бойцы. Джейд, проследившая, куда направлены луки ангелов, хотела было закричать, и предупредить об опасности, но было уже поздно – к тому моменту, когда она набрала воздух в легкие, стрелы покинули свои луки, и были на полпути к своей цели. На поле брани разразились громкие крики, и Фенну с Кипом, даже не пришлось оглядываться, чтобы узнать его источник – Йоа и Заза, занятые поддержкой мальчиков, не заметили летящих на них стрел, и в результате не успели уклониться. Заряд был достаточно мощным, чтобы нанести девочкам достаточно мощный урон, и привести к потере сознания. Когда стрела поразила их, ребята тоже почувствовали это – невыносимую боль, граничащую с агонией, от которой избавило лишь потеря сознания. И в этот самый момент, внутри них что-то сорвалось – узоры на их теле начали ярко полыхать красным светом, словно пламя лесного пожара, а их движения стали быстрее и яростнее, словно им придали ускорение. Во время отражения атак, Фенн, в глазах которого полыхал огонь ненависти, перехватил пару ножей, золотое свечение которых тут же сменился на пламя, и с силой швырнул их обратно. Леонид незамедлительно выставил щит вперед, создавая защитный купол вокруг себя и своих соратников. Однако ангелов ждал неприятный сюрприз – в месте, где ножи столкнулись с защитным куполом, образовались трещины, и после пары секунд сопротивления, смертоносные снаряды продолжили свой путь к цели, а именно – к головам лучницам. Ошеломлённые прорывом защиты, они не успели ничего предпринять – и ощутили, как горящие лезвия вонзаются им в лицо. Заверещав от боли, Аркея и Домина попытались вырвать ножи, но огонь, полыхавший на оружие, охватил их полностью. Когда их соратники попытались помочь, пламя неожиданно стало разгораться ярче, и в тот же момент прогремел взрыв. Когда дым рассеялся, от лучниц осталось лишь обгоревшее пятно, где они стояли, и пара светящихся сфер. Помимо этого, досталось и остальным – броня всех ангелов пыла оплавлена, Сшан лишился руки, Малок лежал без сознания, оружию носорогов был нанесен урон, а Леонид, чей щит покрылся паутиной трещин, распрощался с левым глазом. Обратив свой взор, полный праведного гнева, он хотел было сказать что-то недругу, но онемел – в руках козленка были его книга и кинжал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.