ID работы: 1448835

Beyond Hell and Heaven

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
135 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 50

Настройки текста

Глава 50

Джейд, несколько раз поморгав, в недоумении посмотрела на свою собеседницу: - Нефелимов?.. Видя растерянность на лице своей гостьи, жрица, жестом попросив ее помолчать, ответила: - Не переживайте – учитывая обстоятельства, нет ничего удивительного в том, что Вы о нас не слышали. Я расскажу все позже – думая, сейчас Вам лучше сказать своим друзьям, что с Вами все в порядке. Едва она упомянула о друзьях, Джейд тут же соскочила с постели – до разговора с Акарой, она напрочь забыла о них: - Где они?! Что произошло?! С ними все в порядке?! Как… Терпеливо дождавшись, пока запаниковавшая девушка прекратит свой поток вопросов, жрица спокойным тоном ответила: - Думая, что будет лучше, если Вы получите ответы на эти вопросы непосредственно от них, - после чего, сказав следовать за ней, вышла из хижины. Ввиду отсутствия какого-либо другого выбора, Джейд не оставалось ничего другого, кроме как молча последовать за ней. Когда девушка прошла через дверной проем, ее взору предстал вид небольшой деревни, на окраине леса. Что примечательно, у всех домов не было единого архитектурного стиля – вот дом в дальневосточном стиле, другой, стоял на столбах (такие обычно строят на водянистой местности), а некоторые и вовсе были на деревьях. Джейд с интересом начала осматриваться – жизнь в поселении била ключом: на полях велись работы – в одной части, погоняя огромное животное, похожее на быка, вспахивали, в другой – собирали уже готовый урожай. Из некоторых домов слышался стук молотков, и шум прочих инструментов, что указывало на то, что данные строения являлись мастерской. Что привлекло внимание наибольше всего, так это игры детей – обычно, детвора на улице занимается тем, что гоняет мяч, играет в салки или прятки, или на худой конец, играет в песочнице – однако здесь все это выглядело намного интересней. К примеру, несколько ребятишек играли в футбол – но простыми ударами по мячу дело не ограничивалось: кто-то, получив пас, вдруг оказывался у ворот, хотя секунду назад был на другой стороне поле. Были и те, кто, сделав какой-то замысловатый взмах ногой, притягивал мяч к себе. Не менее занятно выглядела игра в прятки – на улице, закрыв глаза, стоял волчонок, держа в руке небольшой шарик. Неожиданно его уши навострились, и, распахнув глаза, с криком «Попался!» резко швырнул свой снаряд. Сей снаряд, пролетев несколько метров, столкнулся с невидимой преградой, явив свету прячущегося – серо-серебряного опоссума. И напоследок, девочка-крылан, сидевшая перед дымящимся кадилом. Упомянутая девочка, сложив крылья, движением своих пальцев направляла дым, творя из него разнообразные фигуры: птицы, рыбы, цветы – при это все они выглядели настолько живыми, словно были настоящими. От последней фигуры – бабочки – Джейд невольно поежилась, – воспоминания о кошмаре были довольно-таки свежими. От неприятных ощущений ее отвлек знакомый голос: - Джейд! Обернувшись, девушка тут же позабыла о своих тревогах: - Пейдж! – крикнула она, ринувшись в объятья бегущего ей навстречу дядюшки. Стиснув свою племянницу в объятьях, кабан, перехватив дыхание, сказал: - Ох, Джейд, хвала небесам, с тобой все в порядке. Заставила ты меня поволноваться. Постояв некоторое мгновение, Джейд, разжав дядюшки объятья, слабо улыбнулась: - Я тоже рада, что ты жив, старый ты хрыч, - простояв так еще немного, девушка вдруг спросила, - А как остальные? Они же?.. – тут беспокойство вернулось к ней, и улыбка исчезла с ее лица. Кабан тут же заметно занервничал: - Ну как бы сказать, - замялся он. – Вроде бы живы все, но… - увидев возросшее беспокойство на лице Джейд, хряк тяжело вздохнул. – Ладно, иди за мной, сама все увидишь. С дурным предчувствием, Джейд молча последовала за Пейджом. После пары минут ходьбы, они оказались возле внушительного здания – данное строение своим видом напоминало японский храм. Войдя в него, и пройдя через коридор, наша троица достигла места назначения – трапезной, где как раз обедали все спутники Джейд. Девушка испытала огромное чувство облегчения, все седящие за столом в добром здравии – но эта бочка меда оказалась с черпаком дегтя: - А где Фенн?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.