ID работы: 1448835

Beyond Hell and Heaven

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
135 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 52

Настройки текста

Глава 52

- Линхенская жрица? – удивленно спросила Джейд, одновременно ища в памяти кого-то, кто бы подходил под подобное описание. Единственный, кто приходил ей на ум, это тетя Йоы, жрица на родной планете синей девочки, однако как не напрягала героиня свои извилины, она так и не смогла представить, как эта незнакомая (по крайне мере, лично ей) тетка может быть тут замешана. Понимая, что ее собеседница в растерянности, Акара решила направить беседу в нужное русло: - Я понимаю Вашу растерянность, Шони. Прошу, пройдемте со мной – настало время всему тайному, стать явным, - и с этими словами она пошла по направлению к храму. Джейд ничего не оставалось, кроме как молча воспользоваться предложением жрицы – при этом, если бы она в этот момент посмотрела на Пейджа, то заметила бы тревогу на лице дядюшки. Через некоторое время, наша троица дошла до места назначения – главного зала, где помимо детей и ИРИС были еще двое: девочка-крылан, которая рисовала дымом, и второй персонаж, который представлял собой гуманоидную фигуру, состоящую из какой-то черной субстанции. Сей фигуре, лицом служила простая маска, являвшейся овальным диском с двумя глазами-точками безо рта. После того, как новоприбывшие устроились за огромным столом, Акара, окинув присутствующих взглядом, произнесла: - Прежде чем мы начнем, позвольте представить вам остальных: Тоншимауру, безликий призрак, - в ответ фигура с маской помахала рукой. – И моя дочь – Шари Лоа, - девочка крылан тоже не стала выделяться многословностью. Теперь, когда все формальности были улажены, Джейд, которой не терпелось узнать, что же здесь происходит, решила сразу перейти к делу: - Я не хочу показаться грубой, но теперь, когда мы все более-менее знакомы, может, теперь вы просветите нас всех? Вы как бы обещали тайное сделать явным. И для начала, почему Вы упорно называете меня Шони, когда меня зовут Джейд? Спокойно выслушав девушку, Акара ответила: - Все очень просто – я обращаюсь к Вам по Вашему истинному имени – имени, отображающего Вашу силу, Вашу суть, то, кем Вы являетесь на самом деле. И сейчас, Вы поймете, что я имею ввиду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.