ID работы: 1448835

Beyond Hell and Heaven

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
135 страниц, 68 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Пролог

В темных глубинах космоса, в бескрайней пустоте, дрейфовала большая глыба льда. В недрах ее, можно было разглядеть рогатую фигуру, от которой шло слабое свечение. И любой, кому не посчастливилось оказаться рядом, почувствовал силу, что сдерживал этот холод…

***

В темном помещение, стены которого были обвешаны всякими исписанными листами, и фотогравиями, стояли двое, - лампа, светившая на стол, не могла предоставить достаточно света, а посему их лица были не видны в темноте. На упомянутом столе компьютер, данные на экране которого были понятны лишь двоим. После некоторого изучения написанного на экране, один из них произнес: - Значит, это правда – Высшие опять сделали все через кое-как, и теперь старая бригада снова встает на ноги. Ну, это даже к лучшему – нам всем нужно кое-что обсудить…

***

На луне Хиллии, в недрах разбитого корабля, висел засохший труп – то было тело генерала Кека, командующего корпуса Альфа. Неожиданно этот кусок мертвой плоти начал светиться, и преображаться – тело налилось кровью, руки, разорвав перчатки, обратились в когтистые лапы, джетпак сменился крыльями, а на лице появились три глаза – зеленый, синий, и красный. Сделав первый вздох, новое воплощение Верховного правителя, посмотрев на свои руки, и сжав их в кулак, насмешливо произнес: - Это… еще не конец, Шони…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.