Глава 1
1 декабря 2013 г., 00:29
- Слушаю?
- Папочка, доброе утро, - чересчур слащаво “пропел” блондин в телефонную трубку.
- Опять денег? – в голосе собеседника была усталость, но также проскальзывала радость.
- Хочу машину.
- Тебе семнадцать и у тебя нет прав, - попытался "отвертеться" мужчина сорока одного года, но было ясно, что ему это не удастся.
- Не любишь меня? – блондин прекрасно знал, на что давить. Он был избалованным ребенком и гордился этим.
/-/-/
Собственно с этого диалога и началась история. Богатый папочка, владелец крупной фирмы, не смог отказать своему сыну в очередной прихоти. Знаете, как это бывает, когда девушка залетела слишком рано, а от ребенка избавляться не вариант? Вот так же было и с мамой блондина. Она забеременела в возрасте семнадцати лет, родила в восемнадцать. Естественно, отец ребёнка, как истинный джентльмен, сделал предложение забеременевшей от него девушке. Так и родилась новая ячейка общества. По залёту. Мать, Полина Сергеевна, была девушкой довольно-таки гуляющей, и вся её жизнь складывалась из клубов, дорогих шмоток от модных производителей и прочей светской туфты. Отец, Виктор Павлович, был крупным бизнесменом, имеющим сеть ресторанов и парочку сверхпопулярных клубов. Естественно, ребёнка обделяли вниманием, зато всё, что касается финансов... В общем, парень не жаловался на нехватку внимания. Вокруг него всегда крутились толпы народа, и ему это льстило. Особенно ему нравилось выпрашивать у родителей все, что взбредет на ум: “Па, я хочу байк”, ”Пап, хочу отдельную квартиру себе на шестнадцатилетие”, ”Папочка, хочу на Мальдивы”, ”Па, на Новый Год хочу во Францию”, ”Папуль, я очень-очень хочу со своим парнем на Таити” и т.п.
Всё это выполнялось без лишних разговоров.
Родители заменяли своё внимание деньгами, а парень и рад этому.
…Спустя два года…
POV. Егора
Просыпаюсь от чьих-то поцелуев, но не открываю глаз, пытаясь вспомнить, кто вчера засыпал в моей постели, а в том, что она моя, я уверен. Как назло память пуста. Последняя парочка коктейлей вчера в клубе были явно лишними.
Открываю глаза и вижу каштановую макушку с чуть длинноватыми волосами. Владелец макушки покрывал поцелуями мою грудь, живот. Приятно до чертиков.
Перевожу взгляд в сторону и начинаю рассматривать свою комнату. Светло-зеленые обои с белой полоской чуть ниже середины, белый ламинат, зеркальный потолок, с встроенными в него круглыми лампочками. Огромная кровать, на всю стену, на которой собственно я и лежу, напротив кровати тоже зеркало и две двери. Одна ведёт в душевую, а другая в коридор моей четырёхкомнатной квартиры. К зеркалу прикреплена полка из белого дерева, на которой находились всякие мелочи, вроде духов, часов, браслетов и прочей ерунды. Под полкой стоит черный комод, в котором валялось моё нижнее бельё. У изголовья кровати было огромное окно с красными занавесками. А на правой от двери стене, висела большая картина в белой раме, которую мне подарил друг. Он сам рисовал её.
Интересно, как же всё-таки зовут этого молодого человека, который имел нереальное удовольствие меня трахнуть?
- Ты кто? – вырвалось у меня, прежде чем я понял, что сглупил.
Парень поднял голову и, посмотрев на меня, понимающе ухмыльнулся. А он ничего такой. Загорелый, голубоглазый. Да и тело у него потрясающее, правда, не такое, как у меня, но всё же.
- У тебя телефон звонил, вроде Оська, если я не ошибаюсь.
Хм, а голос у этого голубоглазого приятный. Представляю, как он стонет от минета. Ух. А как он меня трахает… Мм… жаль, я не помню прошедшей ночи.
Парень, тем временем, начал вставать с кровати и принялся одеваться.
- Стой, - прохрипел я, смотря на накачанную спину Эмм… незнакомца.
- Что?
Вот гад. Даже не обернулся.
- Утренний секс никто не отменял, - как само собой разумеющееся, сказал я.
Неудавшийся любовник повернулся и смерил меня насмешливым взглядом. Изогнул бровь и, громко рассмеявшись, принялся дальше одеваться.
Вот это наглость. Да как он посмел? Отказаться от меня? Козёл, урод, никчемность.
Парень оделся и встал с кровати, смотря на меня, чуть улыбаясь, будто видит маленького ребёнка.
- Пока, Егор, было приятно познакомиться, - парень махнул мне рукой и направился к выходу из комнаты. Уже открыв дверь, парень повернулся ко мне и прошептал, облизнув губы:
“Кстати, отличная попка”. И ушёл.
Я пролежал примерно час, пытаясь вспомнить его имя, но тщетно. Зато вспомнил его слова, насчет Оськи. Оська – мой одногруппник. Один из тех немногих людей моего окружения, которого интересуют не мои деньги, а я, как личность.
Поднимаюсь со своего любимого места во всей квартире и, найдя на полу, среди вороха вчерашнй одежды, телефон, разблокировал экран. Одиннадцать непринятых вызовов и восемь непрочитанных сообщений. Всё это от Оськи. На самом деле, его зовут Андрей. Андрей Осимов. Теперь, я думаю, вы поняли, почему именно Оська.
Нажимаю вызов и слышу противные гудки. Через пару секунд в трубке послышался голос моего друга.
- Поднимай свою прелестную задницу и тащи её в универ. Без тебя мне скучно, - практически кричал Оська, от чего мне пришлось убрать телефон от уха.
- Не пойду, мне сегодня лень, - послужило ответом другу, когда он перестал кричать.
- Ну, Егорушка, ну миленький, а я приготовлю тебе твою любимую лазанью.
Вот ведь гад ползучий. Знает же, что я за лазанью, которую готовит ОН, и звёздочку достану и горы сверну. Вот и пользуется этим. Неблагодарный.
- По твоему молчанию я понял, что сегодня мы обедаем у меня, - засмеялся друг и отключился.
Бросаю телефон на кровать и направляюсь в ванную. Почти простую. Ну да, размером она будет как половина моей комнаты, а это далеко не мало, скажу я вам. Наличие новейшей душевой кабинки, с множеством функций и небольшое джакузи, пожалуй, это то, что отличает мою ванную от остальных. А так… большое зеркало, умывальник, шкафчики. Всё это в окружении Синей плитки на стенках и черной на полу. Потолки… я до сих пор не знаю из чего они. Ну, меня это и не особо интересует. Главное, что они черные и очень хорошо смотрятся.
В зеркале вижу зомби. Нет, не так. ЗОМБИ. Да, именно.
Быстро принимаю душ, чищу зубы, тщательно вытираюсь, почти высушивая волосы, и иду одеваться. Одежда, к слову, хранится у меня в отдельной комнате. Я специально её под гардеробную заделал, чтобы все шмотки помещались. Шлёпая босыми ногами по паркету в коридоре, я зашел в “шкаф”. Выбираю синие джинсы, черную футболку и белый пиджак, иду в свою комнату.
Одевшись, я оглядел себя в зеркало. Идеально. Ну, кто бы сомневался. Остался последний штрих. С полки, прикрепленной к зеркалу, беру изящную бутылочку с эмблемой “Prada” - мои любимые духи. Выливаю на себя чуть ли не полфлакона.
Вот теперь всё. Улыбаюсь своему отражению. Как всегда безупречен.
Чуть растрёпанные светлые волосы, ещё немного сыроватые, тёмные брови и ресницы, карие глаза, светлая кожа, самые обычные губы, обычные черты лица, в общем, самый обычный парень. Но нет, я далеко не обычный парень. Я чертовски красив и популярен, девушки, при виде меня, текут. Да и не только девушки. И знаете, я ни капли не преувеличиваю. Я идеален.
Беру с полки ключи от машины, обуваю свои любимые черные “Vans” и выхожу из квартиры. Вперёд, грызть гранит науки. Хотя кому я вру? Строить глазки милым, но, конечно, не таким как я, мальчикам и отшивать очередных девочек.