Глава 2
3 декабря 2013 г., 16:15
Вот знаете как бывает? Вот идёте вы куда-то, идёте, а потом так резко хочется развернуться. Сейчас со мной такое происходит. Предчувствие плохое. Хочется забежать домой и не вылезать из-под одеяла. И это совершенно нормально.
Спускаюсь на лифте, плевать, что живу на третьем этаже и выхожу из подъезда. Вот лучше бы не выходил. Моя маленькая... Моя крошка... Она... Что за? Моя черная мазерати... Узнаю, кто это сделал - убью. Нет, папа, конечно, без проблем купит мне новую такую же, но, но я уже привык к этой.
Подхожу ближе к своей машине и понимаю, что нет, не показалось. На идеальном капоте моей малышки красуется большая белая надпись, сделанная баллончиком. "Кабель". Не очень-то мило, хотя когда меня волновало мнение других? Достаю свой телефон и пишу Оське сообщение, что университет сегодня отменяется, ибо мне необходимо подлатать мою ласточку. Сажусь в белый кожаный салон и вздыхаю. Как они посмели написать такое на капоте, под которым скрыто четыреста сорок лошадок? Неимоверные люди с явными затруднениями умственных способностей.
Завожу свою крошку и вбив в GPS-навигатор ближайшее СТО, отправился по указаниям приятного мужского голоса.
А теперь представьте себе картину: Москва, куча машин, похожих одна на одну и только одна уж очень выделяющаяся. Черная Maserati GranCabrio с ярко-белой надписью на середине капота "Кабель". Представили? Стоять на светофоре мне особенно понравилось. Какой-то дядя пенсионного возраста посмотрел на мою малышку и начал ржать. При этом он сидел В АВТОБУСЕ, понимаете? В АВТОБУСЕ. У него вообще нет машины, а он смеётся над моей. Козёл. Зато рядом с ним сидел парень очень даже симпатичный. Блондин, весь из себя такой хорошенький. Мне бы его на недельку, ух, отожгли бы.
- Через тридцать метров направо, - сказал мужской голос моего GPS-навигатора, который я, к слову, назвал Бубликом.
- Хорошо, Бублик.
Поворот. А вот и СТО виднеется. Большое здание синего цвета. Останавливаюсь прямо около огромных ворот. Выхожу из машины и захожу внутрь.
Запах бензина и масла повсюду. Ещё не хватало, чтобы моя одежда пропахла этим. Фу.
Тут столько всяких агрегатов. О существовании половины из них я даже не подозревал.
-Хей! В этой богадельне есть кто живой? - мой крик эхом разносится по всему СТО.
Откуда-то раздавались приглушенные звуки: скрежет, бряканье металла о металл. Мне даже как-то не по себе стало. Но этот звук был определённо лучше, чем песня, которая играла до этого. Вот только я так и не смог понять, где же играла песня, поэтому больше заинтересовался странным скрежетом.
Только сейчас обратил внимание на машину, которая находилась внутри. Хотя, машиной язык не поворачивается назвать такое.
Подхожу ближе и стучу по капоту этой "машины". Первыми показались руки, которыми работник СТО ухватился за поручни, большие ладони, крепкие накачанные предплечья, на правой виднелась замысловатая вязь тату, уходящая в сгиб локтя и исчезающая под рукавом робы. Голова с ежиком темных, почти черных волос, высокий лоб, густые черные брови, уголок в правой был слегка вздернут и глаза...
Таких глаз не могла создать природа-мать! Яркая весенняя зелень, которую проглядывало само солнце. Искорки расплавленного золота. Взгляд излучал тепло и свет, а выражение насмешливой снисходительности заставляло невольно подобраться, чтоб выглядеть более внушительно.
А движение тем временем и не думало прекращаться.
"Охренеть" - первая связанная мысль, что пришла мне в голову, сразу как только движение остановилось. Шея порядком затекла, во рту пересохло и как-то подозрительно задергался левый глаз... Смотрю в глаза этого мужчины и понимаю, что уже хочу его. Хочу хочу хочу. Хочу, чтобы его крепкие руки обнимали меня, чтобы он шептал мне на ухо всякие романтичные пошлости, чтобы засыпал и просыпался рядом со мной. Чтобы он вдалбливался в меня.. Так, что-то меня не в те степи понесло.
- Зачем так голосить, детка, у меня прекрасный слух! Ого! Это твоя тачка, куколка? Или ты мимо пробегал?! - мужчина кивком головы указал в сторону моей малышки.
У него такой голос... Глубокий вибрирующий баритон, прокатился по внутренней стороне бедер, пощекотал яйца... Кровь отхлынула от мозга...член встал.
"Пресвятые яйца! Что это было" - эта мысль была последней в моей голове.
- Ты чего так смотришь? - красавчик пощелкал пальцами перед моим лицом, привлекая внимание.
Увидев перед глазами его руки, я, не отдавая себе отчета в своих действиях, перехватил руку мужчины и прижался губами к внутренней стороне ладони. Такая приятная кожа. Грубая, но одновременно с этим нежная и бархатная. Противоречие? Согласен, но у него такая кожа. Хочу чтобы он обхватил этой рукой мой член... Черт, хочу его... в себе.
- Парень, ты чего? - мужчина испуганно отпрыгнул от меня и недоверчиво покосился на свою руку.
- А меня Егор зовут, - облизав пересохшие губы, прохрипел я.
- Виталик, - скорее на автомате, чем по собственному желанию, представился мужчина.
- Виталик, а пойдёмте на свидание? - смотрю на него, а в голове прокручиваю картинку, как он меня шлёпает, как он меня целует, как входит в меня... Хочу его.
- Извините? Вы больны?
Это с чего вдруг я больной? Хам. Но чертовски сексуальный. Если сейчас же я его не заполучу, то сойду с ума. Эти глаза, губы, эти руки... Мать моя гуляющая.
Кидаю ключи от моей ласточки на пол и выбегаю из здания СТО, крича Виталику: "Мою крошку перекрасить надо. Через три дня за ней заеду". Бегу, не оборачиваясь, потому что боюсь побежать обратно, привязать его к машине, залезть на него сверху...
Фантазия, остановись, прошу.
Выбегаю из-за поворота и достав из кармана мобильный, набираю номер такси.
- Через пять минут машина подъедет, ждите, - сказал мне писклявый женский голос. Отключаю телефон и кладу в карман. Пять минут, так пять минут. Благо на улице не холодно. Конец апреля, как никак.
Когда ко мне подъехала такси, я даже испугался. Нет, не из-за того, что машина или водитель были страшные, скорее наоборот. Машина - обычная. Водитель - сексуальный молодой человек. И всё бы ничего, но кроме отвращения он у меня ничего не вызвал. Зато перед глазами возник образ механика из СТО.
Сев на пассажирское и назвав водителю адрес Оськиной квартиры, я достал телефон. Набираю номер Андрея и жду ответа.
- Слушаю, - смеясь говорит друг.
- Что за пара? - сразу спрашиваю я, понимая смех друга.
- Какая запара?
- Ось, ты тупой. Я к тебе на квартиру еду, жду тебя там через пятнадцать минут.
- Неженов, ты вообще оборзел? - раздался в динамике крик моего друга, от чего водитель на меня очень странно посмотрел, - Я на паре, ничего? Как я сейчас домой попаду?
- Жду тебя, солнце, - посмеялся я в динамик и скинул вызов.
- Можно вопрос? - неуверенно спросил меня таксист.
- Да, задавайте, - кивнул я.
- Скажите, а вы гей? - мне показалось, или он на самом деле покраснел?
- Гей, дяденька, стопроцентный, натуральный гей, - мне от своих слов стало так смешно. Вот только опять в мыслях Виталик.
- Понятно, - пробурчал таксист и продолжил ехать в тишине.
Приеду к Оське, обязательно заставлю приготовить его мою любимую лазанью.