Глава 9
27 января 2014 г., 16:53
Итак, немного поменял отношения героев. Надеюсь, что автор заявки не очень разозлится.
Когда я зашел на свою электронную почту, новых сообщений, на удивление, не было. Мы с Оськой переглянулись и я, недолго думая, конечно же, набрал номер моего отца. Спустя пару гудков в трубке раздался приятный, с легкой хрипотцой голос:
- Алло, сыночек?
- Да, папуль. У меня тут вопрос. Ты обещал мне инфу кинуть, но ее нет. Что-то случилось? У тебя не получилось? – я тихо вздохнул, когда Оська погладил меня по колену. Что он творит?
- Я тебе хотел рассказать о нем сам, по телефону. Ты не занят сейчас?
- Нет, – я совсем по-девичьи ударил руку другу, на что тот ее убрал и довольно заулыбался. – Я слушаю тебя, пап.
- Итак. Слушай меня внимательно. Этот твой Виталий владелец СТО, которое находится по адресу, что ты мне дал. Он там работает и все такое. Ну нравится человеку в железяках ковыряться, ничего не поделать. Ему двадцать девять лет. Закончил военную академию, что меня немного удивило, зная этого человека.
- Зная? Ты его знаешь? – я не вдумывался в слова папы, так как весь разговор записывался, и я его могу прослушать дома, в тишине и покое, осмыслить все слова. А то, что он владелец СТО, радовало, конечно же, это немалые деньги. Нет, я не нуждаюсь в деньгах, но наличие этих бумажек - залог красивой жизни, к которой я привык.
- Так. Но на этом его биография не заканчивается. Сам он сын влиятельнейшего бизнесмена в городе. Виталий, как мне известно, раньше был замешан в криминале. Он помогал отцу не совсем законным образом и нажил себе множество как друзей, так и врагов из криминального мира. Раньше у него было множество точек по продаже авто. Как сказал один доверенный человек, он так же распространял наркотики, но сам не употреблял.
В моем горле пересохло и, кажется, подступил комок. Криминал?
- Послушай меня, сынок, – продолжил отец после небольшой паузы. – Я понимаю, что тебе он понравился, но не ввязывайся в это. Если что-то случится, то даже я помочь не смогу.
- Мг, – смог выдавить я. Знаете, осознание того, что я имею дело с бандитом, завело меня еще больше. Кажется, от одной только информации у меня в джинсах стало тесно.
- Сынок, пообещай, что не ввяжешься в это.
- Угум. Я позже позвоню. Спасибо большое за информацию.
Оська вопросительно на меня посмотрел, когда телефон отправился в карман. А я просто уставился в одну точку, стараясь переварить информацию.
- Ну? Что там? – первым нарушил тишину друг. – Что сказал папа твой?
- Слушай, Ось, – я повернулся к парню. – Давай я тебе все расскажу, а потом я высажу тебя у дома. Я хочу сейчас поехать к Виталику и все же попытаться уломать его на свиданку, идет?
- Уф, ладно, идет. Давай колись, кто он.
Когда Оська вышел из машины, зная про Виталика то, что известно мне, я сразу же рванул на излюбленное СТО. Хотелось поскорее увидеть его, услышать, почувствовать прикосновение его сильной руки. Я ни о чем не думал, кроме него. Когда вспоминал каждую черту лица, хотелось секса. Животного, страстного секса.
Как только моя ласточка подкатила к въезду, моим глазам предстала такая картина: какая-то шлюха вертелась перед моим Виталиком. Она прикатила свою розовую колымагу и он смотрел на ее губы. Вот тогда-то меня проперло.
Я вылетел из своей машины и громко хлопнул дверью. Я никогда так не смел делать со своей машиной, но сейчас агрессия просто зашкаливала. Оба предмета моего наблюдения синхронно повернулись. Во взгляде мужчины читалось удивление и недоумение.
Я в полной готовности подошел к нему и натянул самую идиотскую улыбку на лицо:
- Привет, Виталя, – я пожал его руку, которую мужчина, кажется, не собирался подавать.
- Привет, – он неотрывно смотрел на меня. – Что-то с деткой случилось?
- С кем?
- Ну, с машиной твоей, ты ведь ее так называл, кажется, – Виталик перевел взгляд на руку. – Может, отпустишь?
- Гы, – вырвалось у меня сквозь улыбку, и я нехотя отпустил сильную, желанную руку. – Да, там кое-что.
- Что? Где именно и в какой части?
- В нижней, там смазка течет, – начал я, но быстро остановил себя, стараясь не потерять остатки разума и не уйти в окончательную эйфорию. – В смысле масло. Иди, посмотри.
- Эм. Ну, я сейчас с Катей разберусь, а потом к тебе подойду.
- Не, мне сейчас надо, – после этих слов я схватил мужчину за рукав и, несмотря на его возражения и безрезультатные попытки вырвать руку, я затащил его за угол и прижал к стене. Нет никого сильнее и страшнее недотраханного гея, уж поверьте.
- Ээээ…твоя машина в другой стороне, – мужчина, словно маленький котенок, попытался слиться со стеной, прижимаясь к ней спиной. Будто он избегает моих прикосновений. Но это не так и мы все это знаем.
- Кто это? – свой же голос я узнал не сразу. Он был грубым, я почти рычал.
- Катя. Знакомая одна, а почему это тебя волнует? – Виталик покосился на меня. Таким взглядом, будто я... Не знаю, так обычно на червяка дождевого смотрят.
- Да так… - уверенность куда-то сбежала и помахала мне ручкой. Я отошел от него и опустил взгляд на землю. – Я просто спросить кое-что у тебя хотел.
- Ну так спрашивай, раз за угол затащил, – мой собеседник сложил руки на груди, от чего стали видны его мышцы. О боже…
- Я вот тебя на ужин пригласить хотел. Как друзья. Пожалуйста... Ну, или не как друзья, можем посидеть у меня, или в ресторане каком. Какую кухню ты любишь? Я вот японскую…
- Так. Послушай меня, – перебил Виталик, нахмурив брови. – Чего ты от меня хочешь, малявка?
- Как ты меня назвал? – я насупился и чуть выпятил губу. Это всегда срабатывало, но, видимо сегодня не тот день.
- Ты меня бесишь. Хватит ко мне напрашиваться. Я не пидор, понимаешь? Я не ебу мужиков! Я не ебу таких, как ты! Если тебе ничего большего от меня не надо, то проваливай. Я не связываюсь с такими избалованными и наглыми папашкиными сынками вроде тебя, уяснил?
Каждое слово почему-то отдавалось болью в области груди. Было даже не обидно то, что он называл меня малолеткой, даже то, что меня отшивали в данный момент, не так ранило. Задело то, что он назвал меня пидором. Никогда не думал, что он может быть гомофобом.
- Сам ты пидор, понял? – крикнул я, ударив его в плечо. – Пошел ты в... Нет, на хуй!
Я развернулся и быстрым шагом направился к своей машине. Даже не оборачивался на него. Захотелось расплакаться прямо сейчас, но я не смел.
Громко хлопнул дверью и на высокой скорости выехал с дурацкого СТО, набирая телефон своего лучшего друга.
***
- Он убил их всех, Оська! – голосил я, допивая который стакан дорогого виски. – Он убийца.
- Кого убил? – парень недоуменно уставился на меня, выслушивая мои сопли не первый час. Я приехал к нему в семь, а сейчас три ночи. Вот и считайте.
- Всех убил, – всхлипнул. – Он разрушил наш дом на берегу моря, убил наших собак! Тильду и Марио убил, понимаешь?
- Может хватит пить? – друг попытался отобрать у меня стакан, но я вцепился в него мертвой хваткой.
- Убил двоих наших детей, Полину и Данила. Данил не поступит на врача, а ведь он так стремился к этому и хотел поступить в медицинский, – новая волна истерики захлестнула меня. – А Полина так любила играть на скрипке. Она так любила играть ему на скрипке. За что он так с нашими детьми?
- Вы же парни, - Оська попытался достучаться до моего, бухого в дрова, разума.
- Пол не имеет значения, когда два человека любят друг друга, – философски изрек я.
Виски из стакана был благополучно выпит, и я перешел на тяжелую артиллерию. Не долго думая, взял бутылку и сделал глоток прям с горла.
- Я волнуюсь за тебя, может быть хватит пить? – Оська смотрел на меня, положив руку на колено. – Ну сдался тебе этот мужлан.
- Вот чем я ему не понравился? – снова плакался я, глядя на друга. – Что не так во мне, Ось? Вот что?
- Все в тебе так, Егор. Ты потрясающий. Брюзга, правда, редкая и такая темпераментная козявка, но это не мешает быть тебе замечательным. Пусть ты избалованный, да, но ты всегда честен. Ты красив, умен, хоть сразу и не скажешь, ты очень добрый, ведь не каждый сможет выделять детским домам по сотне тысяч долларов каждые два месяца. Просто Виталик этот натурал. Так бы он обязательно в тебя влюбился, поверь мне.
- Меня никто не любит, – взвыл я, делая второй глоток из бутылки. – Я только папе с мамой нужен. И то, одному важнее работа, а другой модасалоныпопулярность.
- Не правда, – в голосе парня чувствовалась обида и он подался ближе, когда я перевел взгляд на бутылку, рассматривая сколько осталось выпивки.
- Егор, ты меня почему в расчет не берешь? - Оська вздохнул. - Ты мне нужен.
Не успел я и буквы вымолвить, как мои капризные губы накрыли чужие. Тёплые, мягкие и, на удивление, приятые.