Не забудь потерять меня

NC-17
Завершён
270
4
автор
Серия:
Размер:
158 страниц, 46 628 слов, 23 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
270 Нравится 185 Отзывы 121 В сборник

Избранная

Настройки
— Послушайте, — нехотя и как-то хило начал ангел, - нам нужно проговорить о Джессике. Это было как молния в солнечную погоду. Дин с интересом вскинул брови и развёл руки в стороны. — Мы слушаем, — громко произнёс брат, пока Кас устало вздыхал. Желания разговаривать у него явно не было, и поэтому мне хотелось выслушать его ещё больше. Осторожно подняв Джессику, я уложил её на тёмно-красный диван, который не блистал яркостью. С печалью убедившись, что она всё ещё без сознания, я подошёл к Дину и замер в ожидании. — Джессика, она... — начал ангел, устремив взгляд мимо нас, — не совсем человек. Поток мыслей вдруг остановился. Просто замёрз. Выражение лица менялось каждую секунду. Я приоткрыл рот, но выдавить хоть что-то не удалось. Медленно взглянув в глаза ангелу, я ждал объяснение. Меньше всего мне хотелось верить в то, что Джессика одна из тех монстров, которых мы убивали всю жизнь. — Прости? — переспросил брат, угрюмо сложив руки на груди. Кас сжал губы. — Я имею в виду, она человек, но... — Типа кровососа или оборотня? — прервал ангела Дин и получил отрицательное мотание головой. — Ты не понял, — прогудел мужчина. — Помнишь, что было с Сэмом? Его видения? — Такое не забудешь, — неосторожно бросил брат. В голове со скоростью света пронеслись все воспоминания из этого периода жизни. — Что-то похожее будет и у Джессики. Не знаю, какие способности: телепатия, видения, телекинез... — Видения, — вырвалось у меня так быстро, что я и сам не осознал, как сказал это. — У неё видения. Оба мужчины взглянули на меня недоумённо. Нахмурившись, я понял, что не рассказал Дину о кошмарах девушки. — Откуда ты знаешь это? — тихо задал вопрос брат, полностью развернувшись ко мне. Я промычал что-то невнятное, махнул рукой и поместил её в передний карман джинсов. Что ответить ему? — Стоп, — Дин, усмехнувшись, уселся за стол напротив Каса. — Почему у неё вообще должны быть какие-то способности? Ангел снова загадочно замолчал. Спрашивать у него что-то? Не думаю. — Мы называем их Избранные. — Избранные? Это ещё что за фигня? — Они здесь, чтобы помочь, выполнить своё предназначение, — пояснил ангел. Новое существо? Сколько же их, мать твою. — Да? И почему мы их не встречали? — Вы встречали, просто не знали, что это они. Да они и сами этого не знали, - продолжил парень. - Так всё устроено. Они помогали вам, делали то, зачем они здесь. А потом погибали. — И почему ты не сказал об этом раньше? — возмутился мой брат. - Нам бы было это очень кстати. — О них не положено говорить, уж тем более вам, но Джессика... — Кас запнулся и тоскливо взглянул на нас. — Что-то пошло не так. У Избранных не должно быть в роду охотников. Их способности проявляются после совершеннолетия, — его глаза сузились, и взгляд нарочно упал на меня. — Сэм, ты уверен насчёт видений? И снова внимание было уделено мне. Уверен ли я? Да. Возможно, у меня не было достаточно аргументов, чтобы доказать это, но я доверял себе и чувству, что я прав. — Да, — отрезал я. — Так, если мы не должны знать о них, зачем ты рассказываешь всё это? — Вы встретили её раньше времени и были обязаны взять с собой. В обратном случае вряд ли бы ей удалось дожить до восемнадцати лет. И помочь, когда придёт время. Лоб снова покрылся морщинами, а в голове кружился вихрь разнообразных мыслей, от приятных до самых жутких. Я не знал, о чём стоит волноваться. О том, кто такая Джесс? Или, может, об этом сбое в системе, или, как сказал Кас: «Что-то пошло не так». Тем более, благодаря инциденту с Трикстером стало ясно, чего мы должны опасаться. Он не единственный, кто захотел узнать о Джессике, и, по словам Каса, ангелы уже в курсе. — Ими нельзя разбрасываться, - продолжил ангел. — Или сейчас, или никогда. Отлично. Избранные. Как же по-идиотски звучит. И вообще мало что понятно. Чёрт, да здесь ничего непонятно! Неужели так трудно объяснить всё сразу, а не по одной доле информации в день. — Откуда ты знаешь, что она Избранная? — решил уточнить я. — Я могу видеть её настоящий облик, — пояснил Кас. — Все ангелы могут. — О чём ты? — послышался голос брата. Короткое молчание и шумный выдох. — Придёт время, и вы узнаете. Снова он говорил загадками, и это уже надоело. Я хотел узнать сейчас и, думаю, Дин тоже. Коротко вздохнув, брат энергично хлопнул рукой по своей коленке и резко поднялся со стула. — Вам налить? — по пути к холодильнику бросил мужчина и повернулся к нам, дойдя до цели. Мой взгляд означал «нет», а Кас, скорее всего, не понял, что брат имел в виду. — Как хотите. — Где Бобби? — глухим голосом спросил ангел. Он не выглядел так, будто его это беспокоило. Этот вопрос был ради приличия. — Не знаю, может, копается в гараже, — безразлично выпалил Дин и сделал глоток холодного пива. На несколько секунд я «отключился» от действительности, погрузившись в свои размышления. Взгляд нерешительно упал на девушку, которая продолжала неподвижно лежать на диване. Одна рука неаккуратно свисала с него, а другая была согнута и находилась на животе. В который раз по телу прошла странная волна. Мне хотелось защитить Джессику. Хотел отвезти обратно: неважно, какое у неё задание и вообще, кто она, я хотел для неё спокойной жизни. Поток мыслей прервал любопытный Дин, лезший с вопросами к ангелу. — Так, как они выбирают этих «Избранных»? — поморщившись после очередного глотка, спросил брат и сделал небольшую паузу перед словом «Избранные», видимо, забыв, как оно произносится. — Никто не знает, — монотонно произнёс ангел. — Отлично, - фыркнул парень. — Что, никаких принципов? Выбирают первого попавшегося? Это же не Голодные игры. — Ну, — Кас немного замялся. — У этого человека должна быть чистая душа. Дин быстро поперхнулся и прижал ладонь к губам. Я тоже не оставил сказанное без внимания и с интересом повернулся к ангелу. — Это как понимать? — усмехнулся брат. — Этот человек не должен вступать в половую связь, — голос стал тише, — или он становится обычным. Моя голова приподнялась в знак понимания. — В смысле, Джессика девственница, что ли? — тон показывал его удивление, и я был вынужден взглянуть на него, сжав губы. Он в тот же миг вернул нормальное выражение лица. — Мне нужно идти, — сообщил Кас, и я вздрогнул, когда по комнате пронёсся незаметный ветерок, задев несколько журналов, а стул оказался пустым. — Чудненько! — грубо кинул Дин, вернул полупустую бутылку обратно. — Пойду посмотрю, где Бобби. Я кивнул в ответ. Ещё раз взглянув на блондинку, которая оставалась в том же положении, я прошёл к небольшому холодильнику. В горле явно пересохло, и мне нужно было что-то выпить. До уха донеслось едва слышное жужжание. Сузив глаза, я повернулся в сторону источника звука. Старая лампочка начала назойливо мигать. Нет, здесь не могло быть призраков, у Бобби повсюду защиты. Я подошёл поближе, но из-за мер предосторожностей не встал под ней. Внимание привлекла полупрозрачная занавеска на окне, которая порхала, будто окно открыто настежь. Но, чёрт, окно и тем более дверь были плотно закрыты. Рукой я медленно потянулся под рубашку в надежде достать оружие. Взгляд упал на девушку, веки которой начали двигаться. — Эй, — прошептал я, бросившись на колени рядом с диваном. Её рука была яростно сжата в кулак, и стоило мне захотеть разжать её, поднялся сильный ветер, от которого тетради с рабочего стола Сингера беспощадно полетели на пол. Что ещё за чёрт? Это Джессика? Нет, тогда что происходит? — Джессика! — прорычал я, и, как по щелчку, в доме воцарились тишина и покой. Я обернулся. Всё и вправду остановилось. Глаза загорелись, когда она, чуть ли не задыхаясь, вскочила с дивана. Она начала кашлять, а мне оставалось только взволнованно наблюдать за ней. — Ты в порядке? — задал я вопрос, и она лихорадочно посмотрела на меня. Секунда — и лампочка, которая только что упорно мигала, вдребезги лопнула. Я успел накрыть нас обоих.

***

POV Джессики — Ты в по­ряд­ке? — я не ус­лы­шала го­лос Сэ­ма, а про­чита­ла его воп­рос по гу­бам. В ушах зве­нело, пе­ред гла­зами по­яв­ля­лись чёр­ные пят­на, и те­ло буд­то прон­зи­ло то­ком. Всё бы­ло... стран­но, а ху­же все­го — я не по­нима­ла, что про­ис­хо­дит. — Ты ме­ня слы­шишь? — муж­чи­на кос­нулся мо­его пле­ча, и я оша­раше­нно на не­го взгля­нула. Это ка­сание слов­но про­вело элек­три­чес­тво по мо­им и так нап­ря­жён­ным ру­кам. В дом вор­вался Дин, а за ним — Боб­би. — Я вы­шел на па­ру ми­нут. Что тут про­изош­ло, чёрт возь­ми? — разъ­ярён­но на­чал стар­ший Вин­честер, рас­смат­ри­вая ком­на­ту. И прав­да, что? Про­бежав­шись ус­та­лым взгля­дом по ком­на­те, я за­мети­ла ос­колки лам­почки, ко­торая нес­коль­ко ми­нут на­зад раз­ле­телась на мо­их гла­зах. Я ви­дела это, но не ус­лы­шала. Бу­маги, кни­ги и га­зеты — все эти ве­щи рас­по­лага­лись на по­лу. Здесь что, про­шёл ура­ган? Дин ос­то­рож­но пе­решаг­нул че­рез ос­колки и раз­вёл ру­ками в ожи­дании от­ве­та. — Сэм? — он хо­тел пой­мать взгляд бра­та, но без ус­пе­ха. Ша­тен си­дел спи­ной к не­му. — Я не знаю, — рас­те­рян­ность блес­те­ла в его гла­зах. — Ты был здесь всё вре­мя, — Дин злил­ся, в то же вре­мя жут­ко вол­ну­ясь. — Дин, я не знаю, что слу­чилось, — муж­чи­на уве­рен­но встал и по­вер­нулся к бра­ту. Он всё ещё не ве­рил, и это раз­дра­жало. — Хо­чешь ска­зать, что че­рез зак­ры­тое ок­но при­летел дя­дя Ве­тер и сдул здесь всё на х­рен? — Ес­ли ты хо­чешь так ду­мать, то да. Их го­лоса бы­ли в два ра­за гром­че и дей­ство­вали на нер­вы. Мыс­ли пу­тались. Бы­ло слож­но ус­лы­шать свой внут­ренний го­лос. — Так, со­бачьтесь тут, как ста­рые суп­ру­ги. Прос­то при­бери­те это, — встрял Боб­би, и, про­вор­чав что-то се­бе под нос, зах­лопнул за со­бой дверь. Сэм за­катил гла­за, но пос­лу­шал­ся его и при­нял­ся под­ни­мать бу­маги с ков­ра. Спус­тив но­ги с ди­вана, я по­пыта­лась сос­ре­дото­чить­ся. Ос­та­новить го­ловок­ру­жение. — Ты как? — бро­сил Дин, слов­но он не вол­но­вал­ся за ме­ня, но по­ин­те­ресо­вал­ся ра­ди при­личия. Я, как ка­кой-то псих, мед­ленно под­ня­ла взгляд. — Не знаю, — про­бор­мо­тала я и на­чала вспо­минать, что слу­чилось. По всей ви­димос­ти, я по­теря­ла соз­на­ние и... сно­ва про­дол­же­ние сна? Это по­хоже на су­мас­шес­твие. — В этом до­ме хоть кто-ни­будь что-ни­будь зна­ет? — на это предъ­яв­ле­ние Сэм пол­ностью раз­вернул­ся к не­му, не за­кон­чив с убор­кой. — Под­нялся ве­тер, за­мига­ла лам­почка и лоп­ну­ла. До­волен? — ко­рот­ко прос­ве­тив бра­та, муж­чи­на под­нял пос­леднюю тет­радь с по­ла. — И? Что это? Приз­рачный ан­гел? — на вис­ках что-то пуль­си­рова­ло, и у ме­ня по­яви­лось же­лание вык­рикнуть «Зат­кни­тесь». — Мо­жет, сно­ва Трик­стер и его хре­новое чувс­тво юмо­ра? — про­дол­жил Дин. — Зна­чит, ско­ро про­явится, — ав­то­мати­чес­ки сде­лав вы­вод, Сэм под­ме­тал ос­татки стек­ла, как всег­да, за­думав­шись о чём-то сво­ём. А я не вни­кала в их раз­го­вор. Я ста­ралась ути­хомирить этот писк в го­лове, ко­торый на­рас­тал с каж­дой ми­нутой, не раз­ре­шая рас­сы­пав­шимся мыс­лям со­брать­ся во­еди­но. Вмес­те с ним я слы­шала го­лоса. Ка­залось, братья ру­га­лись. — Хва­тит! — выр­ва­лось у ме­ня со­вер­шенно не спе­ци­аль­но. Сэм спо­кой­но си­дел за сто­лом, дер­жа ру­ки на кла­ви­ату­ре но­ут­бу­ка, по­ка его брат ко­пошил­ся в хо­лодиль­ни­ке. Оба взгля­да не­до­умён­но сколь­зну­ли по мне, пос­ле че­го на­роч­но встре­тились. Я по­няла, что всё это вре­мя в ком­на­те ца­рила гро­бовая ти­шина, по­ка я не прер­ва­ла её сво­им кри­ком. Не­сом­ненно, у ме­ня по­еха­ла кры­ша. Пос­мотрев на каж­до­го, я не смог­ла вы­давить ни сло­ва. Ни зву­ка. Лишь соб­рав все си­лы, что у ме­ня ос­та­лись, я быс­тро под­ня­лась с ди­вана и за­шага­ла в ту­алет. Мо­жет, ле­дяной душ рас­ста­вит все книж­ки по пол­кам?

***

По­года ис­порти­лась. Не­бо за­тяну­ли мно­го­обе­ща­ющие ту­чи, из ко­торых про­лил­ся про­тив­ный дождь. Эх, осень. Не знаю, по­мог мне душ или нем­но­го вре­мени, но прий­ти в се­бя мне уда­лось. На­вер­но. Сквозь от­кры­тое ок­но во­да по­пада­ла в са­лон и, собс­твен­но, мне на ли­цо. По­мор­щившись, я пос­пешно пок­ру­тила руч­ку на две­ри, под­няв стек­ло до упо­ра. Дин на­шёл ра­боту, и сей­час мы нап­равля­лись в штат Мис­су­ри. Ка­жет­ся, речь шла о вам­пи­рах. Точ­нее, до­гад­ки Вин­честе­ров вер­те­лись око­ло этих кро­восо­сов. Впро­чем, как и мои. Всё бы­ло, как обыч­но: Дин рас­слаб­ле­нно дер­жал руль, а его брат зас­мотрел­ся вдаль, из­редка вы­тас­ки­вая те­лефон и что-то чи­тая. Кро­ме ме­ня. Я чувс­тво­вала се­бя не­понят­но, слов­но, по­ка я бы­ла в от­ключ­ке, на­до мной эк­спе­римен­ти­рова­ли. Пос­то­рон­них го­лосов я не слы­шала, но го­лова рас­ка­лыва­лась на мел­кие ос­колки. Кро­ме то­го, бы­ло же­лание зас­нуть. Где угод­но. Дождь лил всё силь­нее и бес­по­щад­нее, а двор­ни­ки на ло­бовом стек­ле ед­ва ус­пе­вали скрыть его сле­ды. И всё же сто­ило по­пытать­ся ус­нуть.

***

Око­ло се­ми ча­сов ут­ра мы заш­ли в сня­тый но­мер. Ус­тавший во­дитель сра­зу же сде­лал ко­фе без са­хара и усел­ся за стол у ок­на ря­дом со мной. — Так, пе­ре­оде­ва­ем­ся и идём в от­де­ление, — ско­ман­до­вал Дин, до­пивая го­рячий на­питок. — А ты по­сидишь здесь. Он взгля­нул на ме­ня и сде­лал пос­ледний гло­ток ко­фе. — По­чему? У ме­ня те­перь есть зна­чок, — про­бор­мо­тала я, слов­но с ка­шей во рту. — Нет, Джесс, прав­да. Те­бе сто­ит от­дохнуть, — вме­шал­ся Сэм, сно­ва бро­сив на ме­ня стран­ный взгляд. Тогда я по­нима­юще кив­ну­ла. — Пос­мотри на се­бя, — ус­мехнул­ся тём­но-ру­сый муж­чи­на. — Раз­би­тое ко­рыто, иди отос­пись. Впро­чем, он был прав. Под гла­зами бы­ли за­мет­ные си­няки, слов­но я не ло­жилась в кро­вать уже па­ру су­ток. Во­лосы рас­трё­паны, хо­тя на ули­це не бы­ло и на­мека на ве­тер. Я не хо­тела сно­ва ос­та­вать­ся од­на — в этом было всё де­ло. Вин­честе­ры пе­ре­оде­лись в выг­ла­жен­ные кос­тю­мы, и, преж­де чем по­кинуть мо­тель, Дин на­рисо­вал знак на бе­лос­нежной сте­не. Ес­ли ме­ня не об­ма­ныва­ет собс­твен­ная па­мять, то он за­щищал от ан­ге­лов. — Мы ско­ро вер­нёмся, — по­пытал­ся под­бодрить ме­ня стар­ший Вин­честер, на что я лишь сла­бо улыб­ну­лась. Они сно­ва за­пер­ли дверь. В этот раз я не ста­ла уде­лять это­му вни­мания, так как это бы­ло ра­ди мо­ей же бе­зопас­ности. Са­мое вре­мя пос­лу­шать со­вет брать­ев и вздрем­нуть.

***

POV Сэма Мы не ошиб­лись — нам приш­лось иметь де­ло с вам­пи­рами. У пар­ня, ко­торо­го мы ос­мотре­ли, на шее кра­сова­лась ог­ромная ра­на, а в ней — зуб, по всей ви­димос­ти, при­над­ле­жавший кро­восо­су. Те­перь ос­та­лось най­ти его, ес­ли этих тва­рей не боль­ше, и по­от­ру­бать им го­ловы. Бро­сив ко­рот­кий взгляд на бра­та, ко­торый вни­матель­но слу­шал де­вуш­ку по­гиб­ше­го, я вы­шел в ко­ридор, что­бы про­дол­жить по­ис­ки ка­ких-ли­бо за­цепок. Не пред­став­ляю, что мож­но от­ко­пать у неё в до­ме, но по­ис­кать лиш­ний раз ни­кому не по­меша­ет. Сте­ну пур­пурно­го цве­та ук­ра­шали рам­ки с фо­тог­ра­фи­ями, ча­ще все­го с дву­мя влюб­лённы­ми. Я не по­нял, по­чему за­цик­лился на них и не про­шёл даль­ше. Точ­нее, я вов­се не хо­тел ду­мать об их счас­тли­вой жиз­ни, ведь сто­ило за­думать­ся — и стрел­ки пе­рево­дились на ме­ня. Я то­роп­ли­во по­мес­тил ру­ку в кар­ман и мо­мен­таль­но вы­тащил вмес­те с виб­ри­ру­ющим мо­биль­ни­ком. На эк­ра­не жир­ным шриф­том выс­ве­тилось «Джес­си­ка». «Сэм, воз­вра­щай­ся. Сей­час» Я су­дорож­но сглот­нул и кинулся к Ди­ну, выб­ро­сив из го­ловы всевоз­можные до­гад­ки и мыс­ли. — Гхм, — прер­вал раз­го­вор, и брат раз­вернул­ся ко мне. — Мож­но те­бя на па­ру се­кунд? — Сей­час вер­нусь, — муж­чи­на про­тянул де­вуш­ке оче­ред­ную сал­фетку, и мы оба выш­ли в ко­ридор. — Я еду в мо­тель, — на­тяги­вая кур­тку, со­об­щил я. — Что? Что-то слу­чилось? Сно­ва вы­тащив те­лефон, я по­казал то са­мое со­об­ще­ние от Джес­си­ки. Он явно удивился. — Смо­жешь без ме­ня? — Мне не пять лет, иди, — ог­рызнул­ся брат, и, ес­ли бы не эта спеш­ка, я бы ус­мехнул­ся. — Клю­чи, — про­тянув ру­ку, Дин сде­лал кис­лую гри­масу, слов­но прог­ло­тил це­лый ли­мон, но вру­чил мне его до­рогую ве­щицу.

***

На се­кун­ду зас­тыв у по­рога, я сколь­знул нас­то­рожен­ным взгля­дом по от­кры­той две­ри и быс­тро рас­пахнул её до кон­ца. С са­мого на­чала я по­думал, что Джес­си­ки в но­мере не ока­жет­ся, но я ошиб­ся. Ко мне спи­ной сто­яла блон­динка с про­ник­но­вен­ной осан­кой, зас­мотрев­шись в ок­но, не по­тому, что в нём мож­но бы­ло уви­деть что-то впе­чат­ля­ющее, а на­обо­рот. Рас­то­пить взгляд в пус­то­те и пог­ру­зить­ся в собс­твен­ный мир — ско­рее все­го, это и бы­ла её цель. Пред­ста­вить, где ви­тали мыс­ли де­вуш­ки, было прак­ти­чес­ки не­воз­можно. — Что слу­чилось? — пе­реве­дя ды­хание, на­чал я. Её во­лосы не­ак­ку­рат­но упа­ли с плеч, сто­ило ей обер­нуть­ся. — Раз­ве нуж­на при­чина? — во­инс­твен­ный взгляд впил­ся в ме­ня. Он был мне со­вер­шенно нез­на­комым, чу­жим. Я чуть нак­ло­нил го­лову в сто­рону, по­пытав­шись уло­вить что-то в её скры­той улыб­ке и гру­бых гла­зах. — Я прос­то за­хоте­ла уви­деть те­бя, — мед­ленны­ми, но уве­рен­ны­ми ша­гами она нап­равля­лась ко мне, сде­лав эту си­ту­ацию бо­лее не­раз­борчи­вой. Го­лос зву­чал нем­но­го гром­че и эмо­ци­ональ­ней. Пя­тить­ся на­зад я не стал, на­де­ясь, что всё это не­лепый ро­зыг­рыш. — Что ты де­ла­ешь? — не сдер­жавшись, спро­сил я, ос­то­рож­но наб­лю­дая за де­вуш­кой. Тем­но-зе­лёные гла­за блес­те­ли и из­лу­чали не­кую рас­ко­ван­ность. Пов­то­рюсь: Джес­си­ка ка­залась дру­гой. — То, — дос­та­точ­но ти­хо на­чала она, — что мы оба хо­тим. Ру­кой блон­динка про­вела по мо­ему пле­чу, не опус­кая за­гадоч­но­го взгля­да, про­дол­жи­ла путь к шее. Ко­жа казалась хо­лод­ной, слов­но у мер­тве­ца, но это не бы­ло но­востью. Я не стал от­ве­чать, вы­жидая под­хо­дящий мо­мент. Для че­го? Без по­нятия. — О, Сэм­ми, — про­пела она, про­пус­тив сквозь тон­кие паль­цы мои каш­та­новые во­лосы. — Мо­жет, ска­жешь что-ни­будь? Я от­махнул­ся от её ка­саний. На ли­це блон­динки за­си­яла неж­ная улыб­ка. Она была не в се­бе. Это пос­ледс­твия то­го об­мо­рока? Или... Мень­ше все­го мне хо­телось ве­рить в то, что это она. Нас­то­ящая Джес­си­ка. Бе­зот­рывный зри­тель­ный кон­такт ме­ня на­чинал по­ряд­ком раз­дра­жать, и взгляд ус­тре­мил­ся ми­мо неё. На ку­лон де­вуш­ки. Это бы­ла не прос­то бес­ценная поб­ря­куш­ка, а за­щита от де­монов. И эта ве­щица не бы­ла с Джесс, а неб­режно ва­лялась на по­лу. — Ты не... — на­чал я и в ту же се­кун­ду был от­ки­нут к две­ри и при­кован к ней. Демон в те­ле блон­динки дер­зко ус­мехну­лся, на что я от­ве­тил та­кой же ус­мешкой. — Ум­ный маль­чик. Са­дись — пять. Хо­тя, нет, чет­вёрка. Слиш­ком дол­го ду­мал, охот­ни­чек. — Кроули. — Мо­жет, да, — де­вуш­ка по­жала пле­чами, рас­ха­живая по но­меру. — Мо­жет, и нет. По­дой­дя к де­ревян­но­му сто­лику у ок­на, она об­ло­коти­лась на не­го и уве­рен­но сло­жила ру­ки на гру­ди. — Прочь из неё! — глу­хо про­рычал я, ведь эта су­ка,уме­лыми дви­жени­ями ру­ки сжи­мала моё гор­ло. — За­чем? Мне нра­вит­ся её те­ло. Мо­лодое, здо­ровое, — рас­сужда­ла она. — По­ка что. Де­мон­ша вновь на­тяну­ла до­воль­ную ух­мылку, прис­таль­но пя­лясь на ме­ня. — Зна­чит, ве­ликим Вин­честе­рам по­надо­билась по­мощь. Ин­те­рес­но. — Я не знаю, о чём ты, — наг­ло врал я ей в ли­цо. — Ну зна­ешь, Сэм, Из­бран­ные на до­рогах не ва­ля­ют­ся, — она смаз­ли­во по­мор­щи­лась. — Ко­неч­но же, вам всё дос­та­ёт­ся на под­но­се, - де­вуш­ка ос­ла­била хват­ку, и я смог вдох­нуть дос­та­точ­но кис­ло­рода. — Про­чита­ла её мыс­ли, да? — Уга­дал. И не толь­ко о её ви­дени­ях и те­леки­незе. Ты ей нра­вишь­ся, ми­лый.
270 Нравится 185 Отзывы 121 В сборник
Отзывы (9)