Не забудь потерять меня

NC-17
Завершён
270
4
автор
Серия:
Размер:
158 страниц, 46 628 слов, 23 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
270 Нравится 185 Отзывы 121 В сборник

Заслуженное (не)счастье

Настройки
Бросил горящую спичку в чашу с прочей магической дрянью, и вспыхнуло пламя немного странного цвета. Слишком жёлтый, или я просто не выспался. Пара шагов назад — и я заметил, как Дин с Бобби переглянулись и с угрюмым видом продолжили ожидать Его. Как и всегда, демон появился внезапно: мы все дёрнулись. Он осмотрел пентаграмму на земле, и последовала лёгкая улыбка. — Я ждал этого, — начал Кроули со своим британским акцентом. — Правда, через месяц-два. До вас, Винчестеров, медленно доходит. — Ты знал всё заранее и ничего не сказал, — прошипел я, стараясь не повышать голос. — С какой это стати? Я ваш должник? Нет, девочки, как раз наоборот, — его спокойствие действовало на нервы, а довольная харя только накаляла ситуацию. — Если вы насчёт её брата, я не был в курсе. Это Кейт. — Не ври. — Ладно, я был в курсе. Но молчание и ложь — это не одно и то же, верно? Задумался всего на секунду. — Зачем ей это нужно? — Мне-то откуда знать? Сами и спрашивайте. Переглянувшись с Дином, я не увидел ничего хорошего. Лишь злость и терпение, которое вот-вот должно лопнуть. — Вы ведь играете на одной стороне, — с подозрением отметил я. — С чего ты взял? — Она демон, — неужели ему нужно всё по полочкам разложить? Он готов был рассмеяться, пока мы упрямо ждали ответа. — Джессика тоже в какой-то мере человек, так чего ты с ней не спишь? Тут мой яд куда-то провалился. Даже не нашёл никакой фразы, чтобы бросить вдогонку; застыл, просверливая дыру в офигевшем Кроули и до хруста сжимая пальцы в кулак. Вот ублюдок. — Теперь я могу идти? — Расскажи, что ты знаешь об Избранных, — вдруг приказал Дин, и я мысленно поблагодарил его. Демон специально вздохнул как можно громче. — Приехали. Неужели у вашего друга батарейка села? Теперь мне будете надоедать? — Он не отвечает, поэтому мы пользуемся планом Б. — Для баранов? Правильно, это ваш конёк, — чуть ли не рассмеялся демон. — Клянусь, если не заговоришь, я воткну этот нож тебе в глотку, — послышался выплеск яда со стороны Дина. Прозвучало не угрожающе, ведь глупый нож не убьёт Короля Ада. — Я тоже люблю тебя, — ответил он, ослепительно улыбнувшись. - Ну, барби показала свои прелестные глазки? Сжал губы, тем самым выдав себя и всех остальных. — Ясно, и теперь вы в полном недоумении обратились ко мне. Для начала - это не глаза демона. Если присмотреться, можно увидеть Тотэн — знак смерти. Конечно же, я заметил что-то в её глазах. Они не были чисто чёрными, как обычно бывает у демонов. Оказывается, это знак Смерти? Это ещё с какого чёрта? — Смерти? Почему Смерти? — глаза сузились от любопытства, и Кроули это только заводило. — Не все же карты раскрывать в один день. Ещё вопросы? — на лице заиграла злобная улыбка. Решив не выжимать из демона ответ, я перешёл на другую тему. — У неё есть способности телекинеза, но она не может их контролировать. Это происходит само собой. Мужчина запрокинул голову, внушительно поцокав языком. Это дало нам время переваривать новую информацию. — Нет, само собой это не может случаться, — протянул он, сделав несколько шагов по кругу. — Погоди, когда у неё появились «эти» глаза? — Около часа назад. — Нет, нет, я не об этом. Что вы делали в этот момент? Ещё и посвящать его в нашу личную жизнь? — Разговаривали, — холодно ответил я, приковав взгляд к наглому мужчине. — О чём именно? — жестом руки он показал свою нетерпеливость, и я коротко усмехнулся. Мне понадобилось время, чтобы решиться продолжить разговор. — О её брате, — руки, которые были сложены у меня на груди, напряглись. — Какая разница, о чём мы говорили? — И… — протянул Кроули. — После какой фразы у неё появились чёрные глаза? Я раздражительно вздохнул, и на миг губы превратились в тонкую линию. — Она думала, что у неё никого нет, и я сказал, что у неё есть мы, — быстро пробарабанил я по неизвестной причине, воздержавшись от очередных переглядок с Дином и Бобби. На лице демона было трудно что-либо разобрать. Он был удивлён и доволен одновременно. Клянусь, я в любую секунду был готов стереть идиотскую улыбку с лица Кроули. — Эмоции, — грациозно произнёс мужчина, в упор смотрев мне в глаза. — Что? — Все эти способности, телекинез и бла-бла-бла, — я словно приковался к земле. — Происходят благодаря эмоциям. Услышав странный звук за спиной, я не успел обернуться, как брат вернулся в разговор. — А поподробней нельзя? — Слушайте, у каждого Избранного это по-разному. У кого-то есть секретное слово для активации, а у Джессики всё намного проще. Ей нужны эмоции, которые будут зашкаливать, и получите свой телекинез. Только ими тоже стоит управлять, или получится, как в тот раз. С ветром и лампочкой. Никогда не любил выглядеть полным дауном перед Кроули, но сейчас именно так и произошло. Лицо как будто застыло, и единственным, что работало в моём теле, был мозг. Я не был удивлён, напуган или что-то в этом роде. Просто переваривал услышанное, как и остальные, скорей всего. — Зачем ты всё это рассказал? — главный, так скажем, финальный вопрос задал Бобби. — А почему бы я не рассказывал? — Не знаю, потому что ты засранец? — саркастично вылетело из уст Сингера, но это никак не задело демона. — Слушайте. Я вам не враг, ясно? Настоящую занозу в заднице нам нужно засунуть в клетку. — И что? Теперь ты пушистый зайчик, который встал на сторону добра? — Скажем так, — чуть замялся демон. — У нас общие интересы. Почему бы не дополнить друг друга и покончить с Люсей раз и навсегда? И снова мы выглядели как дети малые в его глазах. Впрочем, так оно и было. — Что ты предлагаешь? — своим низким и грубым голосом начал Дин. — Ну, у вас есть пара вариантов, — отвечал мужчина, словно перед зеркалом отрепетировал весь разговор. — Плохой вариант… И очень плохой. — Очень плохой — это работать с тобой, верно? — брат не мог угомониться. — Нет, работать со мной вам придётся в любом случае, — заметил он, презрительно разглядывая каждого из присутствующих, — Начнём с очень плохого. Сэм говорит заветное «да» Люциферу и прыгает прямиком в клетку. Не очень сладкий финал, но если посмотреть с другой стороны — вы остановили Апокалипсис. Эту историю мы слышали не раз. В основном от меня, ведь это моя идея и, кстати говоря, не очень плохая. Дин и Бобби были со мной не согласны, поэтому сейчас они выглядели как два столба, которые с места не сдвинет даже Третья Мировая. Всем, что их интересовало в этот момент, был Кроули и его чёртов другой вариант. — Идём дальше, — насмотревшись на наши заворожённые лица, он продолжил. — В другом варианте вы почти не участвуете. Всё зависит от вашей блондинки. Тут мой взгляд дёрнулся, и, наконец-то, я поднял его к демону. С каких пор я так дёргаюсь, когда речь заходит о Джессике? — Она использует свои супер-пуперспособности, чтобы открыть клетку и одновременно затолкать туда Люсю, а Винчестеры остаются целы и невредимы. Неплохо, а? — всё сложилось по нужным полкам, и перед глазами светились одна картина и один мучивший вопрос, который меньше хотелось озвучивать. — Она ведь умрёт, — заметил я, как-то жалко усмехнувшись. — Я прав? — Сэм, она Избранная. Это нельзя остановить или пойти другим путём. Если её не убьёт Апокалипсис, убьёт что-то другое. Но внутри всё пылало, а дыхание сбивалось каждую минуту. Конечно же, я не хотел её смерти. Никто не хотел. Возможно, кроме Дина. Он так сильно волновался за меня, что был готов пожертвовать Джесс. Ну и козёл.

***

POV Джессики — Неплохо, — довольно протянул Дин, окинув взглядом пьяных посетителей. — И сюда ходит Бобби? Сэм, подняв брови в знак удивления, быстро осмотрелся, заметив свободные места у барной стойки. Все остальные столики были забиты. В баре было достаточно много людей. На лицах некоторых было написано, что они курят, колятся или просто пьяные в стельку. Мы находились в самом обычном заведении с надоедливыми посетителями и официантами, ненавидевшими свою работу. — Разве это не круто, а, Сэмми? — рассмеялся его брат, как только он разместился на стуле. — Виски, пожалуйста. — Да, лучше не бывает, — он убедился, что я заняла место рядом с ними, и взгляд шатена вернулся к Дину. Бутылка с алкоголем мгновенно оказалась перед ними. — Да ладно тебе. Хоть раз в жизни нужно отдохнуть! Среди нас троих только одному человеку было весело, и это не было новостью. У меня была веская причина чтобы остаться дома, закутавшись под одеяло, а Сэм… Он такой, как он есть. Не понимаю, по какой причине мы вообще сюда поехали. Погода ничего хорошего не предвещала, а Апокалипсис сам себя не остановит. Я знаю одно — нам стоило остаться у Бобби и покопаться в старых книжках или попытаться направить мои способности на верный путь… Что-то вроде того. — Я вынужден вас покинуть, господа, — обнажив свои белоснежные зубы, Дин ловко спрыгнул со стула. - Ах, да.. Джесс… Мужчина наклонился прямо над моим ухом, убрав лишние волосы. — Осторожней с Сэмом, — прошептал он, после чего заглянул мне прямо в глаза. — У него есть три стадии опьянения. Отодвинувшись от него всего на сантиметр, я уделила парню всё моё внимание. — В первой он начинает качаться, как наркоман. Дальше, он несёт какой-то бред или поёт в караоке, — лицо не выдавало никаких признаков на то, что мужчина шутит. — А третья… Советую до неё не доходить. Я насторожилась, хоть и не воспринимала это всерьёз. — Каждый раз он выкидывает что-то новое, — чуть ли не дотронувшись губами до моего уха, парень резко выпрямился и, похлопав брата по спине, скрылся в толпе. В помещении было шумно: кто-то распевал песни, кто-то орал во всё горло. Но между нами царило напряжённое молчание, которое Сэм пытался запить виски. — Будешь? — мужчина уверенно протянул мне рюмку. — Нет, спасибо, — я была ребёнком, и мне не полагалось употреблять алкоголь. По крайней мере, так говорил Тайлер. В мыслях что-то стрельнуло, и, выбросив из головы моего брата, я повернулась к охотнику. — А, хотя, знаешь что? Давай. Не знаю, кого я из себя строила в этот момент. Наверно, тридцатилетнюю женщину с кучей проблем на работе или с мужем, который возвращался домой не раньше одиннадцати. — Фу, — прокашлявшись, выдавила я, на что Сэм рассмеялся и беззаботно добавил в свой стакан ещё жидкости. — Дрянь, правда? — коснувшись взглядом шатена, я заметила лёгкое покачивание. Чёрт, неужели Дин не издевался?

***

Мы продолжили молчать и медленно пить виски. Именно. Несмотря на то, что вкус у него несладкий, я автоматически делала глотки и не заметила, как опустошила вторую рюмку. Но никакого качания и смеха у меня не проявлялось: словно воду пила! — У тебя что-то на майке, — внезапно проснулся мужчина и указательным пальцем дотронулся чуть ниже шеи. — Бип! — стоило мне опустить голову, как тем же пальцем он легко ущипнул меня за нос и сдержанно улыбнулся. Можно было предположить, что вместо караоке он выбрал бред. — Сэм, тебе хватит, — мягко, будто умоляя, произнесла я и выхватила у него бутылку. Без труда он вернул своё добро на место и, не стесняясь, выпил оставшееся из горла. — Так, я серьёзно, — продолжила я и, на этот раз заполучив алкоголь, поспешно вернула его бармену. — Нужно найти Дина. Мужчина не был настолько пьян. Но и трезвым он не был точно. Поймав локоть Сэма, я потащила его сквозь народ, пока не увидела дверь. На улицу, в туалет или в очередное помещение — я не имела понятия. Выпивка не прошла бесследно, и я заметила, как кружилась голова, тем самым — целая комната. А охотник даже не сопротивлялся, на моё удивление. Молча следовал за мной, изредка задевая прохожих и в его же стиле — извиняясь. Мы вылетели в пустой коридор. Так мне показалось на первый взгляд, но вскоре я заметила парочку, занимавшуюся бог знает чем. Приглядываться я не стала и продолжила идти, куда глаза глядят. — Нужно позвонить ему, иначе… — начала я разговор сама с собой, ведь шатен, вероятно, не слушал. Утонул в своей опьянённой фантазии. Фразу закончить я не успела. Чьи-то руки грубо прижали меня к ледяной стене. В первые секунды мне показалось, что это галлюцинации. Я же чёртова Избранная, к тому же пьяная. Почему нет? Язык провалился куда-то глубоко, и мне не удалось выдавить даже звук. Никогда не видела его серые глаза так близко. — Сэм, — шёпотом произнесла я, стараясь избежать зрительного контакта. Задыхалась. Боже, земля уходила из-под ног. Всё бы было по-другому, если бы на его лице играла улыбка, как тогда, у барной стойки. Не знаю почему, но было бы проще. Сейчас, когда его взгляд был таким пронзительным, а губы сжаты в тонкую линию — я поняла, что боялась. От его горячего дыхания по телу разливалось до ужаса приятное тепло. Нет, так нельзя. Попытка вырваться обернулась провалом, и теперь моё положение было хуже прежнего. Он ловко поймал мои руки и закинул над головой так, что я взвизгнула от внезапной боли. Я не стала ему поддаваться в этот раз и попыталась освободиться от Сэма снова, но за ним последовал хитрый ход. Он вплотную прижался ко мне, я не смогла шевельнуться или хотя бы пискнуть. Грудная клетка разрывалась. Умру сейчас. Страшно? Да. Это был Сэм, взрослый мужчина, опытный охотник… Кто знает, что у него на уме? Нет, самым страшным было другое. Я не чувствовала отвращения, не хотела послать его на три буквы или пнуть между ног. Парень делал то, что таилось в самых дальних уголках моей головы. Дура. Дура, Джессика. Мне не может это нравиться, верно? Просто не может, поскольку это неправильно. — Ты вся дрожишь, — хрипловато прошептал шатен, оставаясь в миллиметрах от моих приоткрытых губ. — Боишься? В этот момент я готова была съехать вниз. Не могла. Не могла стоять здесь, прижатой им к стенке, и сдерживаться, но Сэм мёртвой хваткой держал меня, как какую-то тряпку. — Ты не в себе, — в голос я постаралась добавить капельку твёрдости, но вышло жалко. Наконец-то на его лице образовалась лёгкая улыбка, больше похожая на ухмылку. Он опустил взгляд на губы и, задержавшись на них несколько секунд, вернул его к моим напуганным глазам. — Уве­рена? — он про­шеп­тал мне это в шею, и я вся сжа­лась и по­пыта­лась отод­ви­нуть­ся, спря­тать­ся, вжать­ся в сте­ну ещё силь­ней. Но как? Муж­чи­на пол­ностью обез­дви­жил ме­ня, поз­во­лив лишь упор­но из­ви­вать­ся в его объ­ять­ях. Пыл­кие гу­бы пар­ня пе­ремес­ти­лись вы­ше, но я от­махну­лась, бо­ясь при­кос­нуть­ся к ним сво­ими. Нет. Я не могла. Мож­но ска­зать, что он сдал­ся. Вер­нулся к мо­ей не­боль­шой шее, вы­пус­тив из пле­на ру­ки, на ко­торых ос­та­лись крас­ные сле­ды. Лёг­ки­ми пог­ла­жива­ни­ями он про­шёл­ся паль­ца­ми вдоль мо­его те­ла. Из­да­ла что-то по­хожее на стон, прик­рыв гла­за, и толь­ко тог­да я осоз­на­ла, что нас­лажда­лась, де­лая вид, что пы­талась от­тол­кнуть его. Не смей. Чёрт, просто не смей. Но­ги под­ка­шива­лись, и я бы, ско­рей все­го, спол­зла вниз, ес­ли бы не силь­ные ру­ки Сэ­ма, ко­торые под­хва­тили ме­ня за бёд­ра, при­под­няв и прислонив к сте­не. — Сэм, нет, — про­мыча­ла я, за­рыв­шись в его рас­трёпан­ных во­лосах. Вце­пив­шись за не­го, как за спа­ситель­ный круг, я по­мор­щи­лась от рез­кой бо­ли в жи­воте. Не хва­тало кис­ло­рода, сил. А он мол­чал, не от­ры­ва­ясь от мо­его го­ряче­го те­ла. Спус­тя нес­коль­ко се­кунд я пе­рес­та­ла чувс­тво­вать его теп­ло, ведь Дин вор­вался в ко­ридор очень вов­ре­мя. — Чёрт возь­ми, Сэм, — сдер­жи­вать его не приш­лось, дос­та­точ­но бы­ло прос­то от­тол­кнуть ку­да по­даль­ше. — Ты в по­ряд­ке? Ме­ня всю тряс­ло. Не­сом­ненно, я мог­ла кив­нуть, что­бы из­ба­вить­ся от лиш­них воп­росов, но мыс­ли от­ка­зыва­лись со­бирать­ся во­еди­но. — Да сколь­ко же он вы­пил?! — стар­ший Вин­честер гру­бо схва­тил бра­та за под­бо­родок, ко­торый мгно­вен­но от­махнул­ся. - А, Сэм­ми? Кры­ша сов­сем уже съ­еха­ла? — Две бу­тыл­ки, ка­жет­ся, — роб­ко вспо­мина­ла я, ка­ча­ясь, как пь­яная прос­ти­тут­ка. — Две? Он пос­ле пер­вой рюм­ки на­чина­ет на го­лове хо­дить, — взъ­ел­ся Дин, ещё раз не­доволь­ным взгля­дом сколь­знув по ша­тену. — Шу­руй да­вай, ге­рой.

***

Не пом­ню, ка­ким об­ра­зом мы доб­ра­лись до до­ма, вся кар­ти­на бы­ла слов­но в ту­мане. Сэм боль­ше не прит­ра­гивал­ся ко мне. Шёл рас­слаб­ленной по­ход­кой как ни в чём не бы­вало. Как толь­ко мы пе­решаг­ну­ли по­рог, Дин пре­дуп­ре­дил, что нуж­но быть ти­ше. Спе­ци­аль­но или нет; не знаю, но Сэм с гро­хотом по­валил не­вин­ную кас­трю­лю. — Твою мать, Сэм, — про­шипел стар­ший Вин­честер, тол­кнув пар­ня впе­рёд. — Гром­че не мо­жешь? Боб­би, к счастью, мы не по­меша­ли. Хо­тя, кто его зна­ет. На­щупав руч­ку две­ри, ве­дущую в ком­на­ту млад­ше­го Вин­честе­ра, я ав­то­мати­чес­ки вклю­чила свет, и его брат бук­валь­но за­пихал Сэ­ма внутрь. — Прис­мотри за ним, — бро­сил муж­чи­на, не­уве­рен­но раз­гля­дывая моё по­терян­ное вы­раже­ние ли­ца. — Мне нуж­но по­копать­ся с мо­ей дет­кой. Воз­ра­жать я не со­бира­лась. Ко­неч­но, бы­ло бы нам­но­го луч­ше уй­ти в свою свою ком­на­ту и от­ру­бить­ся. День был, мяг­ко го­воря, пол­ным от­сто­ем. Но это был Сэм. Пь­яный. И он, не­сом­ненно, нуж­дался в чь­ей-то по­мощи. Дин, схва­тив бу­тыл­ку пи­ва, прос­коль­знул на ули­цу и с хрус­том зах­лопнул дверь. Про­водив муж­чи­ну взгля­дом, я нер­вно сглот­ну­ла и нап­ра­вилась в ком­на­ту млад­ше­го Вин­честе­ра. Толь­ко бы без фо­кусов. За его глу­пую улыб­ку на ли­це хо­телось вре­зать. Оби­деть­ся. Ра­зоз­лить­ся. Но за­чем? Во вся­ком слу­чае, он был пь­ян и без по­нятия, что тво­рил. Сде­лала глу­бокий вдох, соб­ра­лась с мыс­ля­ми и кос­ну­лась его под­бо­род­ка, что­бы рас­смот­реть гла­за и по­нять, нас­коль­ко всё за­пуще­но. — Те­бе нуж­но в душ, — под­ве­ла итог я. — Да­вай… Раз­де­вай­ся. И толь­ко по его оце­нива­ющему взгля­ду я по­няла, как стран­но это проз­ву­чало. Пос­ле тех по­лупо­целу­ев в ба­ре это было то, что я ска­зала Сэ­му? От­лично, Бен­сон! — Лад­но, да­вай, — встав в по­зу ожи­дания, он до­воль­но на ме­ня пос­мотрел, на что я вы­руга­лась в сво­ей го­лове. Дь­явол. Ос­то­рож­но приб­ли­зив­шись к не­му, я ста­ралась ка­зать­ся бо­лее уве­рен­ной. Да лад­но, бу­хой Вин­честер луч­ший Шер­лок, чем обыч­ный. Ещё раз заг­ля­нула в его серые гла­за и под­ня­ла ру­ки, рас­стег­нув пер­вую пу­гови­цу. Вот ви­дишь, не так и слож­но. Я дошла до пос­ледней, ого­лил­ся его торс и ши­рокая грудь. Бо­же, да­же не ду­май удив­лять­ся. — Те­перь джин­сы. — И так неп­ло­хо, — на моё удив­ле­ние от­ве­тил ша­тен и, нем­но­го по­качи­ва­ясь, за­шагал в ван­ную. — Сэм, ты… — по­пыт­ка ос­та­новить его ока­залась без ус­пе­ха. — Чёрт. Хо­тела я или не очень, поп­ле­лась за ним в ту­алет. По­чему всё дол­жно быть имен­но так? Он же не со­бирал­ся за­лезать под душ в одеж­де? Но ес­ли Сэм раз­де­нет­ся, я не хо­тела за этим наб­лю­дать. — Сни­ми хо­тя бы ру­ба… — на­чала я и на­мор­щи­лась, ког­да муж­чи­на встал под стру­ившу­юся во­ду в его тём­но-бор­до­вой клет­ча­той ру­баш­ке и джин­сах. Да что же ты де­ла­ешь? — Сэм, — не­довер­чи­во по­дой­дя к не­му, я хо­тела вы­тащить его или сде­лать хоть что-ни­будь, лишь бы не так. Ещё боль­ше ме­ня раз­дра­жало его мол­ча­ние. По­ка я пы­талась нас­тро­ить нор­маль­ную тем­пе­рату­ру во­ды, охот­ник наб­лю­дал за мной. Так стран­но, и я чувс­тво­вала се­бя неп­ри­ят­но. — Иди сю­да, — от­ре­аги­ровать на его за­яв­ле­ние я не ус­пе­ла. Не дож­давшись мо­его от­ка­за (ес­тес­твен­но), он гру­бо при­тянул ме­ня к его гру­ди, и я ах­ну­ла, по­чувс­тво­вав ле­дяную во­ду, сте­ка­вшую по мо­ему те­лу. Что ска­зать? Бро­сить­ся ос­кор­бле­ни­ем? Уда­рить? С од­ной сто­роны, это был Сэм, но пь­яный и не в се­бе. Сто­ило ли мне злить­ся? — Да ты… — дер­жать яд в се­бе у ме­ня не выш­ло. — От­пусти ме­ня. Муж­чи­на креп­ко вце­пил­ся в мои за­пястья, ко­торые и так бо­лели пос­ле слу­чая в ба­ре. Толь­ко не опять. Я не хо­тела сно­ва пря­тать­ся от его нас­той­чи­вого взгля­да и бе­зус­пешно пы­тать­ся выб­рать­ся из его пле­на. Для охот­ни­ка это было раз­вле­чением. Для ме­ня же — это ка­кая-то пыт­ка, ко­торая мне тя­жело да­ёт­ся. Внут­ри всё бур­ли­ло, за­кипа­ло в пла­мени, пе­рево­рачи­валось с ног на го­лову. И что­бы дос­ту­чать­ся до млад­ше­го Вин­честе­ра, я заг­ля­нула ему в гла­за, но на пу­ти за­мети­ла при­лип­шую к его гру­ди мок­рую ру­баш­ку. За­тем сви­са­вшие во­лосы, с ко­торых на его ши­рокие пле­чи сте­кала ос­тавша­яся во­да. Что мо­жет быть ху­же Сэ­ма? Толь­ко мок­рый он. В этот мо­мент я пе­рес­та­ла се­бя кон­тро­лиро­вать. Зас­ты­ла, как ста­туя, и, не стес­ня­ясь, про­дол­жи­ла пя­лить­ся на муж­чи­ну. Сколь­ко раз я от­ри­цала, что он мне нра­вит­ся? Па­ру раз, а по­том сда­лась. В кон­це кон­цов, ко­му он мо­жет не пон­ра­вить­ся? Те­перь я об­ма­ныва­ла се­бя в дру­гом. Там, под ду­шем, я стояла пря­мо нап­ро­тив не­го, и мне хо­телось дот­ро­нуть­ся до ша­тена, про­вес­ти паль­цем до­рож­ку от его скул к при­от­кры­тым гу­бам. По­чувс­тво­вать пе­река­тыва­вши­еся мыш­цы и его ла­донь на мо­ей шее. Кры­ша сов­сем съ­еха­ла. — Ска­жи мне, — Сэм, в гла­зах ко­торо­го свер­ка­ло же­лание, чуть нак­ло­нил­ся к мо­ему уху и опа­лил го­рячим ды­хани­ем прох­ладную ко­жу чер­тов­ски сек­су­аль­ным го­лосом. — Ты хочешь? Что? Нет. У меня сердце в пятки ушло от его прямолинейности. Все во мне померло тогда. Еще чуть чуть, и я кивну. Я бы­ла в нес­коль­ких ша­гах от то­го, что­бы окон­ча­тель­но по­терять кон­троль. Сло­мать­ся. От­дать ему всю се­бя и пусть де­ла­ет, что хо­чет. Это был он. И не он. Не знаю. В серь­ёз­ных гла­зах я не за­мети­ла ни кап­ли ал­ко­голя. Воз­можно, Вин­честер прит­во­рял­ся, хо­тел убе­дить ме­ня в его трез­вости и осу­щес­твить цель? Что за бред. Ты сама не пьяная, случаем? Про­мок­ла нас­квозь. Хо­рошо, что мои во­лосы, хоть и не бы­ли дос­та­точ­но длин­ны­ми, но прик­рыть мою яр­ко вы­ражен­ную грудь в этот момент им уда­лось. Как я прок­ли­нала пар­ня за тот дол­гий зри­тель­ный кон­такт. По­чему же я так не лю­била смот­реть на не­го? Раз­го­вари­вать с ним? Он мог уз­нать. По­нять по мо­ему иди­от­ско­му по­веде­нию, что у ме­ня кры­шу сно­сит, сто­ит мне ока­зать­ся с ним в од­ной ком­на­те. Бред, прав­да? А ведь он, может, уже знал. Что если он знал? Боже, нет. Не смог­ла от­ве­тить. Мной ов­ла­дели звер­ское же­лание и страх, от то­го, что чувс­тво­вала к не­му. В от­вет я всё же по­мота­ла го­ловой, хоть и вя­ло, и с тру­дом опус­ти­ла взгляд, упёр­шись но­сом в его ого­лён­ную грудь. Я мог­ла прос­то­ять так ещё це­лый час, но по­том убить се­бя за это. — У вас там всё нор­маль­но? — по две­ри раз­да­лись нес­коль­ко уда­ров, и я вздрог­ну­ла. — Джесс? — Да, да, — не ус­пев соб­рать­ся с мыс­ля­ми, отоз­ва­лась я. — Сэм в ду­ше, всё в по­ряд­ке. Пос­ле­дова­ло ко­рот­кое мол­ча­ние. — А ты что там де­ла­ешь? — воз­му­щён­ный го­лос зас­тал ме­ня врас­плох, на что Сэм слабо улыбнулся, опустив голову. — Ну, я по­мога­ла ему зай­ти и… — зап­ну­лась на миг. — …Не бой­ся, я не смот­ре­ла. Ша­тен пе­рес­тал удер­жи­вать ме­ня, и я, на­конец-то, выб­ра­лась из ка­бин­ки, по­тянув за со­бой муж­чи­ну. — Лад­но. Прос­то, не за­дер­жи­вай­тесь там, — не­уве­рен­но про­из­нёс Дин и, ка­жет­ся, ушёл в свою ком­на­ту. Луч­ше бы он во­шёл и не ос­тавлял нас сно­ва на­еди­не. Преж­де чем вер­нуть­ся в ком­на­ту, я вру­чила муж­чи­не по­лотен­це, но он лишь сла­бо вы­тер им го­лову и ос­та­вил рас­трёпан­ные во­лосы в та­ком сос­то­янии. На то, что­бы раз­деть его, у ме­ня прос­то не хва­тило сил. Я бук­валь­но с ног ва­лилась. Убе­див­шись, что па­рень за­валил­ся на мяг­кую кро­вать с по­лузак­ры­тыми гла­зами, я нак­ры­ла его оде­ялом и, на­пос­ле­док про­бежав­шись по не­му спо­кой­ным взгля­дом, нап­ра­вилась на вы­ход, но Сэм пой­мал ме­ня за кисть ру­ки. Нес­коль­ко се­кунд я прос­то­яла, не обо­рачи­ва­ясь, и мыс­ленно мо­лила о по­щаде. — Эй, — поз­вал он ме­ня, и я не­хотя раз­верну­лась, ус­та­ло пос­мотрев на ша­тена. — Ты можешь остаться. Сно­ва вздох­ну­ла и по­дума­ла о том, что бу­дет ут­ром. Эта ис­то­рия с Сэ­мом за­кон­чится: для не­го прос­то ос­та­нет­ся в прош­лом. Но, чёрт. Ме­ня она бу­дет ре­зать до са­мого кон­ца. — Нет, — гру­бо от­ре­зала я, ещё раз на­пом­нив, что нас­то­ящий Вин­честер прос­нётся зав­тра, а сей­час он ил­лю­зия, в ко­торую я от­ча­ян­но хо­тела по­верить. Удер­жать мою ру­ку у не­го не выш­ло, и я ми­гом выб­ра­лась из ком­на­ты, пос­ле че­го об­легчен­но вы­дох­нула. Сэм же не бу­дет пом­нить про­изо­шед­шее этим днём? Вер­но?
270 Нравится 185 Отзывы 121 В сборник
Отзывы (9)